• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Аноним

свистит ремень генератора=) у меня такая хрень была( схема на крышке нарисована, а сам блок находится с левого торца приборки, отверточкой подцепляешь и открываешь=)

ezh

точно точно, свист -ремень генратора (новый 6.т.р. + 2 шт установка – недавно сменила), а печка, банально но я тут столкнулась… внутреннюю заслонку не открыла…а переживала так…

Beetle-juice

@ezh 39975 wrote:

точно точно, свист -ремень генратора (новый 6.т.р. + 2 шт установка – недавно сменила), а печка, банально но я тут столкнулась… внутреннюю заслонку не открыла…а переживала так…

по моему в печке полетел резистр, а свистеть еще могут ролики
          а реально смотреть надо

Аноним

да, ты прав, необходим осмотр.

ezh

нифига, сли громкий неравномерный свист на высоких частотах – это сто пудово ремень, вопрос тока какой генератора или грм…один в басы уходит когда едешь, другой наоборот…

alpimbek

так свистит или пищит,в капоте или под капотом?
                у моей банально пищал скрипел просто замок капота:)

trubka

свистит под капотом точно не капот, скорее всего ремень…
                  так что с обдувом я так и не понял как сделать самому или тока сервис

One

у нас тоже пищит, но не всегда, иногда при прогреве, а иногда на ходу запищит, газ чуть сбросишь перестает, потом опять. противно так пищит!!!

trubka

еще один вопрос ездить с этим можно или срочно нужно паниковать и делать???)

@ezh 39975 wrote:

точно точно, свист -ремень генратора (новый 6.т.р. + 2 шт установка – недавно сменила)…

Помоему дороговато как-то за ремень…насколько я знаю стоит он около 900 рубликов+ установка

yaha

скорее всего ремень надо менять. я месяц назад менял (ремень 2100 руб.и ролик с натяжителем 1950руб). меняется за 15 мин.

alpimbek

ремни я бы поменял,если конечно в них причина

Klaster

@trubka 39957 wrote:

Всем привет, люди помогите кто встречался с этим:
                            постоянно чтото пищит в капоте или свистит так и не могу понять, как не прислушивался так и не смог понять, то свистит, то нет, а в последнее время уж больно сильно слышно стало, у кого было подскажите…

еще одна проблема скоро зима а уменя как на зло перестал работать обдув печки вообще во всех положениях, что могет быть и где это искать, если предохранители, то какие и если мона то схему…

заранее спасибо.

Сделай так включи фары обогрев стекла аварийку если свист усилится то гарантировано ремень генератора, а если нет то ищи подсосы воздуха самый простой спасоб береш брызгалку с водой и орошаеш все соединения на коллекторе где свист пропадет в том районе и подсос! а по поводу замены ремня если это всетаки он,то менять надо и как можно быстрей 1 идет не дозаряд аккуля плюс износ шкива гениратора!!

trubka

сделал, проблема была в помпе ГРМ свистела именно она, все остальное в норме
                              а насчет обдува печки так и не работает как сделать самому подробные инструкции дайте плиз если это возможно

ezh

тут в тему …выяснила – что если дверь не плотно закрыта, при резком повороте руля в сторону не закрытой двери раздается писк…

Klaster

@trubka 40888 wrote:

сделал, проблема была в помпе ГРМ свистела именно она, все остальное в норме
                                  а насчет обдува печки так и не работает как сделать самому подробные инструкции дайте плиз если это возможно

Приезжай покажу!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.