• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    slonovod

1 при демонтаже для осмотра пищалок обнаружены штатные 3″ сч динамик и пищалка под панелью торпедо.Вопрос:кроссы не обнаружены,конденсатор разделительный тоже-как произодится разделение диапазона частот для штатных сч и вч динамиков?Может в штатной магнитоле кросс был встроен-её к сожалению я на этой машине не застал.
      http://fotki.yandex.ru/users/slonovod3/view/277951/?page=0
      На всех жуках трёх компонентная акустика спереди штатно ставится или такая комплектация?
      2. Интересно-зачем тогда решётка в зашивке передней стойки кузова-чесно говоря расчитывал именно там встретить вч динамик?
      http://fotki.yandex.ru/users/slonovod3/view/277952/?page=0
      3.кто знает-какие характеристики у штатного сч и вч динамиков?мощность,диапазон-короче думаю их кроссом усилителя поделить попробовать(ради эксперимента)-но не знаю как нарезать-играют они надо признаться в своих диапазонах для штатки неплохо,не то что мидбасс.
      заранее спасибо за ответ

Eu-Jinn

1. Все фильтры на динамиках с обратной стороны
        2. В базе идёт двухполоска, в продвинутом Монсуне – веселитель, три полосы спереди, широкополоска сзади. (вот)
        3. Хреновая затея – оно того не стОит. У меня есть НОВЫЕ твитеры и СЧ от Монсун – продам.

PS я думал, что Вы – специалист в звуке…

slonovod

@Eu-Jinn 76463 wrote:

1. Все фильтры на динамиках с обратной стороны
          2. В базе идёт двухполоска, в продвинутом Монсуне – веселитель, три полосы спереди, широкополоска сзади. (вот)
          3. Хреновая затея – оно того не стОит. У меня есть НОВЫЕ твитеры и СЧ от Монсун – продам.

PS я думал, что Вы – специалист в звуке…

установками за деньги не занимаюсь,но друзьям и себе регулярно за магарыч:grin:,озвучиваю-долго и тщательно в свободное время.машин 10 собрал весьма неплохо(в соревнованиях они участвовали -выглядели достойно)
          жука разобрал и уже собираю назад,шумку уже положил,подиумы уже выклеены в передних дверях,но под 5″,полка задняя уже сделана под саб,но наличие штатных динамиков (на фото) обескуражило(тем более сч и вч).Машина жены-поэтому делается особенно как положено.В принципе,что монсун,что не монсун-всё равно в штатке даже в топ комплектухе говно ставят даже на мерсы и бмв,но интересно всё же…
          Фильтры даже после вашей подсказки не обнаружил(может они в ШРах),усилитель от этого монсуна тоже не встречался вроде нигде:grin:,динамики эти выкинуты с позором вместе с панелями зашивки-на их месте будет лежать усилитель(матрицы для новой панели верха торпедо делаю потихоньку).

Компоненты уже все собраны:
          Фронт поканально без кроссов Planet Audio PC 58 NEO(подарили как раз за установку комплект,дело с этой акустикой не имел,самому интересно как она будет играть)-суда по скудным имеющимся параметран не ящичная-должна на дверь хорошо играть.А трёхполоска здесь нафиг не нужна.
          Усилитель Genesis Profile Five-тоже подарили(как раз то что нужно)
          Саб Hertz HS 200 (В коробе 18 литров).Все шнурки Daxx r77
          И ни каких тыловых динамиков:-)
          а ну и гу – старик Бремен-думаю вы его знаете-Вы же специалист в звуке…

Eu-Jinn

установками за деньги не занимаюсь,но друзьям и себе регулярно за магарыч

– я перестал за такую плату заниматься по одной простой причине: люди не ценили и начинали чрезмерно привередничать. После долгого раздумья ставлю за деньги, но в качестве хобби, да и “клиентов” отбираю, а не всем подряд ставлю. Люди, с которыми работаю, сами ценят и работу, и вложенные деньги. Поэтому за магарыч ставить не буду.
            усилитель в районе заднего левого крыла, рядом с заглушкой заднего левого фонаря. Чёрный ребристый ящик
            Доберусь до гаража – сфоткаю НОВЫЕ динамики для штата
            короб какой-то для восьмёрки немаленький.
            Знаю Бремен, знаю

slonovod

1 )у саба по паспорту от 9 литров ящик, но сильное отрицательное усиление,а т.к. сабовый канал у дженика хилинький и его только-только хватит-пришлось увеличивать короб-мощи мало(сам в спикершопе не считал) воспользовался расчётами друзей с блюзмобиля(они эту голову ,точней головы 8штук ставили в демоавто лет пять назад-одну из них и подогнали мне-она реально итальянская).Супер будет после 20 литров-получилось 17,5,НО чудесный синтепон (грамм 100) думаю исправят положение.
              2 )вот такой коробок вышел(он ещё и поднимается как штатная полка(он из мдф 16мм)-пока загрунтован,покрою антигравийкой снизу
              http://fotki.yandex.ru/users/slonovod3/view/278041/?page=0
              http://fotki.yandex.ru/users/slonovod3/view/278042/?page=0
              завтра извлеку штатный усилок-люблю поковыряться в платках(если его до меня не ампутировали)

Eu-Jinn

так. полазил в гараже сегодня – нашёл штатные СЧ и ВЧ. В ВЧ кондёр спрятан внутри корпуса походу. СЧ работает по естественному спаду. Извиняюсь за введение в заблуждение. В штатных двухполосках на миде стоит катушка, на ВЧ – конденсатор

Аноним

Юдж, ты в википедии???

Зверски!!!

Eu-Jinn

учись влезать везде :)

slonovod

если кому интересно,то указанные выше чёрные горизонтальные накладки на торпеду под стеклом,в которых стоят штатные сч и вч динамики(вместе с ними ест-но) под трапециедальными сетками(см фото выше) готов поменять на такие же ,но без сеток и динамиков от штатной простой комплектации.Всё равно их резать,а сетки придётся снимать и отверстия шпаклевать и заклеивать.Могу даже взять облезлые,но без глубоких царапин(всё равно флокировать буду)
                      А так может кто апгрейд желает к штатной гавнитоле сделать.Играют динамки достойно.

Eu-Jinn

Народ, ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Хватайте!!!

Elodar

пылесборники…

Eu-Jinn

да ну, ты неправ. Идеальные штуки для тех, кто хочет Звук и в то же время трясётся за штатный вид.

slonovod

@Elodar 77792 wrote:

пылесборники…

а чем они больше пыли собирают,чем те ,что у вас в машине стоят. у ваших площадь другая или пыль в машине особенная?:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
                              предлагаю музыку погромче включать,чтоб от вибрации пыль висела в воздухе и не садилась никуда и на пылесборники в том числе…

slonovod

всё ещё могу поменяться,но через 2-4 дня буду резать наверняка

Elodar

@slonovod 77841 wrote:

а чем они больше пыли собирают,чем те ,что у вас в машине стоят. у ваших площадь другая или пыль в машине особенная?:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
                                  предлагаю музыку погромче включать,чтоб от вибрации пыль висела в воздухе и не садилась никуда и на пылесборники в том числе…

У меня их нет )) сеточек…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.