Помечено: организации, отдыха:), совет, требуется
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
26.05.2009 в 06:58 #59680
Аноним
Привет!)))
я сама такая же)))так что с удовольствием почитаю что писать будут:grin::grin::grin:26.05.2009 в 11:33 #59693Аноним
Да…
тема не вызвала ажиотажа
Вообще я поковырялась еще и решила ехать дикарем)
Могу аргументировать, если интересно)26.05.2009 в 11:39 #59694One
Интересно!
26.05.2009 в 12:04 #59695Аноним
Конечно же основной кретерий это ЦЕНА
Сейчас средняя цена, которую предлагают агентсва это 5000$ на двоих.
Покупая отдельно билет (около 1000$ на одного) и заказывая проживание непосредственно у гостиницы получается около 3800$ на двоих.
Можно еще больше сократить затраты живя не в гостинице, а снимая небольшой кокохат (или как они там на Бали называются) стоимостью от 35$ в сутки.Покупая через агенство чаще всего предлагают только 2 типа номеров, это стандарт и супериор (улучшенный стандарт), зная о том, что вариантов гораздо больше, странно довольствоваться этим
Если предлагают другие категории номеров, то обязательно в пафосной гостинице, что вынуждает вас оплатить еще и шилдик.
Вообще поездка с туром лично на меня производит впечатления какого-то стада.
Начиная со стадного заполнения автобуса, заканчивая групповыми турами.Самостоятельная поездка все таки дает больше свободы и маневра
Это возможность привнести некоторые приключенческие нотки в вашу поездку, однако я понимаю, что это подходит не всем.Буду рада ответить на вопросы, если таковые появятся.
26.05.2009 в 12:20 #59696ruta
в какой район едите? как собираетесь заказывать жилье? и как вообще выглядит этот кокохат?
интересно еще сколько стоит питаться в кафешках, в Тайланде вообще копейки и туда, скорей всего, теперь поеду дикаремеще воврос))) на сколько дней идет расчет?
26.05.2009 в 12:45 #59697Lily
Всем привет. Могу сказать, что цены в кафешках Таиланда и Бали сравнить, к сожалению, низя. Бали дороже, причем значительнее. Самое тусовочное место на Бали – это Кута. Но факт того, что лучше ехать дикарем не отрицаю – действительно дешевле и проблем не должно возникнуть, т.к. народ на Бали такой же гостиприимный как и в Таиланде.
27.05.2009 в 04:16 #59731One
если честно, то не понимаю как можно приехать в чужую страну без знания местного языка и пытаться чего то найти (это я про себя) ну прилетел я в аэропорт и что дальше? домагаться на ломаном английском до таксистов? так те облапошат полюбому и привезут в дорогую гостиницу где они же и прикормлены
27.05.2009 в 05:54 #59736Аноним
Ехать дикарем в азиатские страны очень легко, т.к. туризм и туристы – это основной доход, там не вы их ищете на ломаном английском, а они вас, если нет, то когда вы идете вдоль береговой линии с чемоданом ни у кого не возникает вопроса ЗАЧЕМ вы это делаете, так что это очень просто+опыт ранее путешествующих
Азиаты гораздо более гостеприимные и позитивные люди нежели мы или европейцы, они душевнее как бы…))) так что там нестрашно)
Касательно сравнения цен, я на Бали не была, но все мои друзья говорят, что всё зависит от того, ГДЕ ты будешь обедать, есть места, где можно покушать на 100$, а есть где ужин за на 20 вдвоем + напитки. Так что, думаю, что цены чуть дороже, чем в Тайланде, но принципиально это не отразится на кошельке.
Дикарем летала в прошлом году в Тайланд, на Самуи, очень понравилось, если кто хочет подробностей – обращайтесь.
Добавлено через 4 минуты
@ruta 35364 wrote:в какой район едите? как собираетесь заказывать жилье? и как вообще выглядит этот кокохат?
интересно еще сколько стоит питаться в кафешках, в Тайланде вообще копейки и туда, скорей всего, теперь поеду дикаремеще воврос))) на сколько дней идет расчет?
Я расчитываю на 14 дней
я уже купила ТОЛЬКО билеты, а это значит, что я полюбас еду дикарем, единственное непонятно в какой форме в спартанской или в гостиничной))
Причина моих сомненией – я еду в Свадебное путешествие и не хотелось бы искать жилье и т.д. хотелось бы немного понаслаждаться и на сёрф
к тому же это в Индии я была 1,5 месяца и можно было релаксируя искать жилье, а тут всего 2 недели, не хочется тратить на это время.
Я хочу жить в районе Санура и кататься в Куту
27.05.2009 в 10:19 #59750Аноним
http://community.livejournal.com/cheaptrip/tag/Бали
Попробуйте чиптрип, лучше ехать в главный офис, но только вида его не пугайтесь. Мы зимой с ними в Тай на 2 недели за 20 тыщ летали, по Бали у них тоже предложения хорошие. Вчера друг из Турции вернулся в полном восторге. У них тур на 8 дней 4* все включено за 4100рублей брал!!! Отправят и всё расскажут))
27.05.2009 в 10:27 #59752Аноним
Я расчитываю на 14 дней
я уже купила ТОЛЬКО билеты, а это значит, что я полюбас еду дикарем, единственное непонятно в какой форме в спартанской или в гостиничной))
Причина моих сомненией – я еду в Свадебное путешествие и не хотелось бы искать жилье и т.д. хотелось бы немного понаслаждаться и на сёрф
к тому же это в Индии я была 1,5 месяца и можно было релаксируя искать жилье, а тут всего 2 недели, не хочется тратить на это время.
заранее конечно не хорошо, но все таки ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))):grin::grin::grin:
27.05.2009 в 10:37 #59754One
@Инкогнита 35412 wrote:
Причина моих сомненией – я еду в Свадебное путешествие
немножко не в тему, это по поводу свадьбы http://www.andreev-art.ru (мой скромный сайтик)
27.05.2009 в 11:54 #59759Аноним
@One 35439 wrote:
немножко не в тему, это по поводу свадьбы http://www.andreev-art.ru (мой скромный сайтик)
Так вы заняты 06.06.09:)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.