• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Аноним

Привет!)))
      я сама такая же)))так что с удовольствием почитаю что писать будут:grin::grin::grin:

Аноним

Да…

тема не вызвала ажиотажа:)
        Вообще я поковырялась еще и решила ехать дикарем)
        Могу аргументировать, если интересно)

One

Интересно!

Аноним

Конечно же основной кретерий это ЦЕНА
            Сейчас средняя цена, которую предлагают агентсва это 5000$ на двоих.
            Покупая отдельно билет (около 1000$ на одного) и заказывая проживание непосредственно у гостиницы получается около 3800$ на двоих.
            Можно еще больше сократить затраты живя не в гостинице, а снимая небольшой кокохат (или как они там на Бали называются) стоимостью от 35$ в сутки.

Покупая через агенство чаще всего предлагают только 2 типа номеров, это стандарт и супериор (улучшенный стандарт), зная о том, что вариантов гораздо больше, странно довольствоваться этим

Если предлагают другие категории номеров, то обязательно в пафосной гостинице, что вынуждает вас оплатить еще и шилдик.

Вообще поездка с туром лично на меня производит впечатления какого-то стада.
            Начиная со стадного заполнения автобуса, заканчивая групповыми турами.

Самостоятельная поездка все таки дает больше свободы и маневра:)
            Это возможность привнести некоторые приключенческие нотки в вашу поездку, однако я понимаю, что это подходит не всем.

Буду рада ответить на вопросы, если таковые появятся.

ruta

в какой район едите? как собираетесь заказывать жилье? и как вообще выглядит этот кокохат?
              интересно еще сколько стоит питаться в кафешках, в Тайланде вообще копейки и туда, скорей всего, теперь поеду дикарем

еще воврос))) на сколько дней идет расчет?

Lily

Всем привет. Могу сказать, что цены в кафешках Таиланда и Бали сравнить, к сожалению, низя. Бали дороже, причем значительнее. Самое тусовочное место на Бали – это Кута. Но факт того, что лучше ехать дикарем не отрицаю – действительно дешевле и проблем не должно возникнуть, т.к. народ на Бали такой же гостиприимный как и в Таиланде.

One

если честно, то не понимаю как можно приехать в чужую страну без знания местного языка и пытаться чего то найти (это я про себя) ну прилетел я в аэропорт и что дальше? домагаться на ломаном английском до таксистов? так те облапошат полюбому и привезут в дорогую гостиницу где они же и прикормлены

Аноним

Ехать дикарем в азиатские страны очень легко, т.к. туризм и туристы – это основной доход, там не вы их ищете на ломаном английском, а они вас, если нет, то когда вы идете вдоль береговой линии с чемоданом ни у кого не возникает вопроса ЗАЧЕМ вы это делаете, так что это очень просто+опыт ранее путешествующих:)

Азиаты гораздо более гостеприимные и позитивные люди нежели мы или европейцы, они душевнее как бы…))) так что там нестрашно)

Касательно сравнения цен, я на Бали не была, но все мои друзья говорят, что всё зависит от того, ГДЕ ты будешь обедать, есть места, где можно покушать на 100$, а есть где ужин за на 20 вдвоем + напитки. Так что, думаю, что цены чуть дороже, чем в Тайланде, но принципиально это не отразится на кошельке.

Дикарем летала в прошлом году в Тайланд, на Самуи, очень понравилось, если кто хочет подробностей – обращайтесь.

Добавлено через 4 минуты
                    @ruta 35364 wrote:

в какой район едите? как собираетесь заказывать жилье? и как вообще выглядит этот кокохат?
                    интересно еще сколько стоит питаться в кафешках, в Тайланде вообще копейки и туда, скорей всего, теперь поеду дикарем

еще воврос))) на сколько дней идет расчет?

Я расчитываю на 14 дней:)

я уже купила ТОЛЬКО билеты, а это значит, что я полюбас еду дикарем, единственное непонятно в какой форме в спартанской или в гостиничной))

Причина моих сомненией – я еду в Свадебное путешествие и не хотелось бы искать жилье и т.д. хотелось бы немного понаслаждаться и на сёрф:) к тому же это в Индии я была 1,5 месяца и можно было релаксируя искать жилье, а тут всего 2 недели, не хочется тратить на это время.

Я хочу жить в районе Санура и кататься в Куту:)

Аноним

http://community.livejournal.com/cheaptrip/tag/Бали

Попробуйте чиптрип, лучше ехать в главный офис, но только вида его не пугайтесь. Мы зимой с ними в Тай на 2 недели за 20 тыщ летали, по Бали у них тоже предложения хорошие. Вчера друг из Турции вернулся в полном восторге. У них тур на 8 дней 4* все включено за 4100рублей брал!!! Отправят и всё расскажут))

Аноним

Я расчитываю на 14 дней:)

я уже купила ТОЛЬКО билеты, а это значит, что я полюбас еду дикарем, единственное непонятно в какой форме в спартанской или в гостиничной))

Причина моих сомненией – я еду в Свадебное путешествие и не хотелось бы искать жилье и т.д. хотелось бы немного понаслаждаться и на сёрф:) к тому же это в Индии я была 1,5 месяца и можно было релаксируя искать жилье, а тут всего 2 недели, не хочется тратить на это время.

заранее конечно не хорошо, но все таки ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))):grin::grin::grin:

One

@Инкогнита 35412 wrote:

Причина моих сомненией – я еду в Свадебное путешествие

немножко не в тему, это по поводу свадьбы http://www.andreev-art.ru (мой скромный сайтик)

Аноним

@One 35439 wrote:

немножко не в тему, это по поводу свадьбы http://www.andreev-art.ru (мой скромный сайтик)

Так вы заняты 06.06.09:)

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.