Помечено: девченки, женский, совет...помогите, требуется, чиста
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
11.08.2008 в 12:05 #48776Eu-Jinn
ну для мну малыш – это VW Lupo
А Жуж – классная любимая зверушка17.08.2008 в 23:27 #48923dolina5В общем докладываю: ездила на этих выходных в деревню, Тульская обл.
по М4 мы ехали хорошо, там есть дорога и нормальная. когда свернули в сторону Венева началась фигня полная.. но я не знала, что будет дальше.. часть этой дороги сложно и дорогой назвать. про пробоины в дорожном полосе я молчу, но глубокие острые рытвины из асфальта были огромной неожиданностью естественно цепанула днищем когда доехала до деревни, надо было через поле ехать.. там вообще дороги нет.. тоже вся в колдобинах и рытвинах.. бедная моя малышка я ей все время говорила, детка представь что ты джип… малышке было тяжело. часто цеплялась днищем… в общем сделала вывод, не для пересеченной местности она.. букашке нужна дорога и очень желательно хорошая, чтобы ей и хозяину/хозяйке было комфортно. когда обратно ехала, по трассе 140 периодично гнала. машину от ветра и проезжающих авто не кидает, дорогу держить на 5+
если в р-не дачи есть дорога без пробоин или хотя бы с неглубокими – брать и не раздумывать.18.08.2008 в 06:55 #48933АнонимДва месяца назад мы с женой увидили мазду RX-8 Красную. Ну я то к ней давно присматривался, а она – первый раз “пощупала”. Не буду описывать как её впечатления выглядели со стороны… Скажу только одно: – если бы нам первой машиной попалась RX-8 а не жук, наверное не было бы среди вас жуковода бармалея . (машинка под жену выбиралась и её выбор был главным ). Так теперь ей ОБЕ машинки нравятся…
Вот и понимай девушек… )
18.08.2008 в 11:07 #48943YanaМое мнение – внешне жук оригинален, это понятно, наверное, никто спорить не будет. Удобен, особенно, если не перевозить в нем много народа и вещей. Детям нравится – племяшка моя в восторге, на улице малыши пальцем показывают мамам-папам и улыбаются)) Я больше люблю его изнутри удобно, комфортно, отличный салон, отличный дизайн; плюс – кожа, подогрев сидений и прочие мелочи, которые очень приятны. Стойки мешают, это правда, приходится крутить головой, но что делать, за рулем всегда надо смотреть в оба! Я всегда перед выходом протираю лобовое стекло тряпочкой, чтобы не было пыли и грязи ни справа, ни слева, а то она добавляет к стойкам “мертвую зону”))) Парковать не сложно вообще, думала поначалу, что будет гораздо хуже. Для города – идеальный вариант сочетания чего бы там ни было! Но я бы не купила эту машину, зная, что буду ездить на дачу. Бывает и в городе задеваю защитой, хотя езжу аккуратно и не гоняю, ямки стараюсь объезжать, да и научена предыдущей низкой машиной всегда помнить об этом. Дачи нет, но поездки за город планируются исходя из дороги и качества асфальта 😆 Как пример – дорога от Скандинавии до Выборга если ехать из Питера – я ее, конечно, одолела, но по встречке (как все) и со скоростью 30 км в ч. – удовольствия никакого… imho все
Забыла добавить – штатная музыка очень даже радует (хоть и без mp3).
25.08.2008 в 22:54 #49284vadimОтвечаю по существу, хоть и мальчег. Машина покупалась как основная в семью из 3 чел. Ограничений в использовании не имеем. Это 4 гольф с чуть меньшим багажником. Неудобство – понижение кузова сзади, т.е. коробки Икея трудно размещать, но как у них в рекламе, надо багажник на крышу. На дачу езжу, но там у нас почти нет бездорожья. Езжу бодро, ничего не задеваю без защиты. В общем машина – семейный ТТ, что-ли.
26.08.2008 в 08:49 #49299ZAKПолностью согласен с предыдущими, хотя и не ожидал того от жука:
– машина покупалась второй, в семью.
– должна была ездить только по городу
– обеспечить комфорт хотя-бы двоим: матери и ребенку.
– должна быть обязательно яркого цвета
– ей простительно быть медлительной.Получилось ВСЕ наоборот.
– из-за аварии, моей, машина большую часть времени с покупки – основная
– ездит запросто по загородным трассам и разбитым дорогам
– в ней без особых проблем ездят четыре-пять человек, по случаю (главное: высоких – вперед)
– машина…СЕРОГО цвета, от чего не стала менее заметной на дороге (в темноте светлый кузов даже более заметен).
– оказалась 1.8t, и после профработ на двигателе стала соревноваться с половиной автопарка в питере.Взгляд – непредвзятый, ибо кроме дизайна, дизайна и дизайна – ничего особенного в ней нет, долго уговаривал выбрать другую марку.
Минусы:
Долго привыкали к зеркалам, в которых вновь появились слепые зоны. Но это – расслабленность предыдущими машинами, в семье. Сейчас уже привыкли крутить головой активнее.26.08.2008 в 09:42 #49302Eu-JinnО! зеркала!!! Они удобнее мне стали, по сравнению с другими VW! Долго привыкал, не мог понять, в чём разница и понял: они находятся на одной линии с лобовым стеклом (словно продолжение), поэтому надо всего лишь чуть-чуть скосить глаза вправо или влево. На Passat B5, Seat Toledo, Golf 2/3 приходилось поворачивать голову.
26.08.2008 в 21:46 #49339АнонимХм, это смотря на каком уровне сидишь… И вообще … Какие такие зеркала???
27.08.2008 в 07:02 #49349Eu-JinnЗеркала заднего вида правое и левое
02.09.2008 в 14:16 #49526Аноним, главное не лезьть на бездорожье и не штурмовать бордюры и ямы
с этим не согласна! прекрасно ведет себя и в нестандартных ситуациях. Я например в прошлом году на неделю ездила с другом на озера в Псковскую область, так вот мы попали в ужасный ливень. дорога была невыносима. сильно размыта, с огромными ямами, мы проехали очень грамотно и нигде не застряли, после проверки по возвращению у меня все было отлично и с ходовой и с амортизаторами и с подвеской. А вот у знакомого на джипе тойотовском амортизатор вывело из строя. другой джип трактором вытаскивали, закис в грязи. Судите сами!
02.09.2008 в 17:00 #49585Аноним@МИЛИННА 22753 wrote:
, главное не лезьть на бездорожье и не штурмовать бордюры и ямы
с этим не согласна! прекрасно ведет себя и в нестандартных ситуациях. Я например в прошлом году на неделю ездила с другом на озера в Псковскую область, так вот мы попали в ужасный ливень. дорога была невыносима. сильно размыта, с огромными ямами, мы проехали очень грамотно и нигде не застряли, после проверки по возвращению у меня все было отлично и с ходовой и с амортизаторами и с подвеской. А вот у знакомого на джипе тойотовском амортизатор вывело из строя. другой джип трактором вытаскивали, закис в грязи. Судите сами!
Тут главное слово – ГРАМОТНО.
Вообще я всегда говорил, что МОЗГ – это самая сильная “мышца”…02.09.2008 в 17:10 #49586Аноним@МИЛИННА 22753 wrote:
, главное не лезьть на бездорожье и не штурмовать бордюры и ямы
Оо айл би бэк ???
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.