• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    bukahka

Приветик! я такое сама недавно проходила…
      ищи проблему в другом месте, у меня она была в забитом катализаторе, как только поменяла катализатор проблема исчезла, помпу поставила SKF, а так до этого за два месяца заменила 3 помпы, и каждая давала течь, через дренажный выход, тоже говорили бракованые помпы

fcuked

брак помпы – есть такое. даже оригинал бывает подводит.

Krash393

@bukahka 125365 wrote:

Приветик! я такое сама недавно проходила…
          ищи проблему в другом месте, у меня она была в забитом катализаторе, как только поменяла катализатор проблема исчезла, помпу поставила SKF, а так до этого за два месяца заменила 3 помпы, и каждая давала течь, через дренажный выход, тоже говорили бракованые помпы

Интересно а причем тут катализатор?

Kasanza

Антифриз может много где уходить… Надо следы смотреть.

Kanatko

(ссылаясь на заводской брак помпы – отреставрировали старую (родную-оригинал))
              Надеюсь деньги повторно не взяли и за новую (бракованную) запчасть деньги вернули?

bukahka

я тоже недоумевала, но все же после замены проблема ушла.

BuGRace

Господи-куча шлангов,тройник-дофига мест откуда может течь,а они все помпу вам меняют.Может они мазохисты?

Eu-Jinn

не. Они просто бабла побольше срубают

Аноним

Ну вот, моя Жужа снова – как новая))) поменяли помпу, и даже реле-зарядка в норме – не задели ее)))… Мастер сказал, что причина была в натяжном ролике… он каким-то образом, стоял не так, как положенно…и отсюда вытекают все проблемы… ну посмотрим, что будет дальше)))

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.