• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Slik
      писикот wrote:
      нет просто есть опасения что там в апреле дороги ещё не будет , но зато летом там классно . только потом на мурманке вечером в воскресенье пробки километров по 10 . но не стоит отчаиваться , я знаю по крайней мере 2 пути отхода ;)

есть место хорошее в городе – площадка у гостиницы “прибалтийская” её уже выбрали несколько автоклубов нашего города . и кафе там есть !

В смысле, Леха ты хочешь мангал перед Прибалтийской поставить:lol: , круто я думаю нас тогда даже по телевизору покажут:lol:
      А вообще по поводу коркинских озер, там действительно неплохо, а вообще озер у нас как грязи давайте ждать дорог, хоть мой дизайнер и предлагал слоган клубу “Мы не ползаем, мы низко летаем”, но летаем уж очень низко:lol:

Ignessa

кстате, юля на красной жучке приедет и с ней будет кто то на серебристом жуке)

Маша

здорово!!!!красота!!

Аноним

хоть нас в макрели и было 3 машинки ,но всё равно классно отдохнули .

всем кто не приехал – стыд и позор ;) – шутю . просто вы много упустили !!! :)

Slik

Да согласен и погодка супер и отдохнули прикольно!!!!!!!!:lol:

Аноним

компания чудная, место обалденно красивое, кормят вкусно, да еще и лес, птички поют, залив, песок, мечта, да и только………воплощенная в реальность:)

arrival

фотки будут :) ?

Slik

да, леха сегодня должен скинуть

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.