Я огорчусь немножко … но рвать волоса на себе не стану … пожелаю им счастья и общения не прекращу … просто значит судьба для меня подготовила лучший вариант)))
@Алла 100104 wrote:
общения не прекращу …
мне кажется это просто не возможно в реальной жизни…
@Лилия 100106 wrote:
мне кажется это просто не возможно в реальной жизни…
Лиля, возможно … смотря как смотреть на эту реальную жизнь) … да, соглашусь, это тяжело, но возможно… и зачем нужен такой, кто на тебя не реагирует? … потом неизбежно развод…
а еще вариант, не начинать питать чувств без взаимной симпатии)
“Слова не мальчика, но мужа” (с)
Фигасе вопросы пошли.
Ага. Следующий должен быть из серии “Однополые браки. Плюсы и минусы. Личное участие” 😆
@Сапер 100148 wrote:
Фигасе вопросы пошли.
а то)
Добавлено через 32 секунды
@Eu-Jinn 100151 wrote:
Ага. Следующий должен быть из серии “Однополые браки. Плюсы и минусы. Личное участие” 😆
нет уж)
ааааааааааааааааааааа не прощу)))))))))))))))))))))))))))0
@Anton Audi-club) 100160 wrote:
ааааааааааааааааааааа не прощу)))))))))))))))))))))))))))0
:girl_soap_bubble:
А если с женатый мужчина, который вам симпатичен захочет с вами дружбу дружить (ну, для начала просто по интересам), то какие ваши действия будут – дружить, отказать, дружить с ним и его женой?
не тбуду развивать тему 😆
@vadim 100167 wrote:
А если с женатый мужчина, который вам симпатичен захочет с вами дружбу дружить (ну, для начала просто по интересам), то какие ваши действия будут – дружить, отказать, дружить с ним и его женой?
Я уже отвечала, что в дружбу между Ж и М не верю) … а с женатыми тем более)
Ты видишь суслика? Нет? А он там есть.
Так и дружба бывает. То что у тебя её нет, это не значит, что у других не бывает.
не соглашусь с Юрой и полностью поддерживаю Аллу
@Сапер 100191 wrote:
Ты видишь суслика? Нет? А он там есть.
Так и дружба бывает. То что у тебя её нет, это не значит, что у других не бывает.
это мое субъективное мнение и оно может не совпадать с мнением других…я отвечаю за себя и не могу ответить за всех…
Юдж, спасибо!
Добавлено через 4 минуты
Модераторы, плиз, закройте тему… я не хочу больше отвечать на вопросы … надеюсь мои ответы помогли вам меня получше узнать… всем спасибо!