• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 165 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Мужики, вы чо? Весна через полгода тока! 😆

Marishel

Так-с разбавим)
        Аллочка, чем увлекаешься? Хобби, интересы и т.д.=)))

Аноним

@Eu-Jinn 99464 wrote:

так мы зарнее почву прощупываем,что бы весной время не терять)))

Marishel

@Eu-Jinn 99464 wrote:

ну весна и осень, время обострений))так что чего удивляться:-D

Kanatko

Весна обострение у животных, а осень гормональный всплеск у мужчин, тк надо самку искать с кем перезимовать видать)))
              Доказанный факт кстати)

Eu-Jinn

Бугага, жжоте черти. Ещё даже похлеще мя

Аноним

Ула ла :)) как у вас тут жарко становится :)
                  Аллочка, скажи, а у тебя есть маленький женский секретик красоты? Ну вот может бабушка рассказала какой-то маленький секрет и ты им пользуешься? Ну из серии луком голову натерать, чтобы волосья были густые и здоровые :)

Аноним

а на кого учишься?
                    кроме учебы чем ещё занимаешься? работаешь?

Аноним

@Eu-Jinn 99450 wrote:

Расскажи нам о личной жизни :) Мне как свахе это очень интересно :)

Я так и думала, что ты будешь устраивать мою личную жизнь))) … спасибо!!!))))))))

Добавлено через 6 минут
                      @Лилия 99451 wrote:

Почему именно ЖУК?!

Решение купить Жука пришло не сразу, выбирала из опелей, ситроенов, бмв, тойот … но при осмотре машин ни в одну из них не пожелала сесть) … и в один прекрасный день, я посмотрела на машинку, которая у меня лет 7-8 стоит на столе и как вы догадываетесь это был он – красный жук) … и я начала выбирать из Жуков, во второго влюбилась и купила) … чему очень рада) … и рада, что нашла наш форум и теперь с Вами)

Добавлено через 12 минут
                      @lamer 99457 wrote:

на вопросы отвечает скромница Алла:-P

:girl_smile:

Аноним

@Игорь))) 99458 wrote:

расскажи о своем характере. замужем, была замужем?дети?)

Добрая, отзывчивая, умная, красивая, веселая, открытая, мудрая))) так обо мне обычно отзываются) … где-то спокойная, где-то взрывная, терпение есть, но нетерпеливая), неожиданная, активная, до ужаса сентиментальная) … люблю заботиться и наносить добро) … если что-то не по-моему могу смириться, а могу и уйти)

Была замужем … много много лет целых 13 … есть любимый сын! … сейчас я на свободе)

Добавлено через 9 минут
                        @Marishel’ 99465 wrote:

Так-с разбавим)
                        Аллочка, чем увлекаешься? Хобби, интересы и т.д.=)))

Я увлекаюсь астрологией (профессионально) и психологией … люблю фотографировать, гулять по лесу, общаться, люблю кататься по ночной Москве, люблю зиму), люблю читать), путешествовать люблю, очень люблю Питер) … и еще много чего люблю и вообще люблю жизнь)

Добавлено через 12 минут
                        @Игорь))) 99466 wrote:

так мы зарнее почву прощупываем,что бы весной время не терять)))

а к весне место уже может быть занято)))))))) … ни на что не намекая))))

culber

есть ли на данном этапе твоей жизни какая то конкретная цель?

Аноним

@Лерцо 99472 wrote:

Ула ла :)) как у вас тут жарко становится :)
                            Аллочка, скажи, а у тебя есть маленький женский секретик красоты? Ну вот может бабушка рассказала какой-то маленький секрет и ты им пользуешься? Ну из серии луком голову натерать, чтобы волосья были густые и здоровые :)

главный мой секрет красоты, чувствовать себя счастливой, гармоничной и радостной, тогда и глаза и кожа сияют и волосы густые и здоровые) … а если нагрянет депрессия, то долго там не сидеть (один день максимум))))

Добавлено через 4 минуты
                            @Лилия 99476 wrote:

а на кого учишься?
                            кроме учебы чем ещё занимаешься? работаешь?

Я получаю второе высшее образование – юридическое. В данный период я не работаю, ранее три года работала редактором и автором новостей на одном сайте о недвижимости, пока его не закрыли.

Добавлено через 6 минут
                            @culber 99491 wrote:

есть ли на данном этапе твоей жизни какая то конкретная цель?

Есть, получить диплом, найти работу, одним словом творчески реализоваться в социуме и кого-нить осчастливить))))

Аноним

А на что живёшь?

Аноним

@Elodar 99462 wrote:

Продолжу… :) Какой типаж мужчин тебе нравится?

ой, вопрос, который волнует всех мужчин форума, я пропустила)))

Добрый, уверенный в себе, открытый, решительный, инициативный, целеустремленный, с чувством нормального юмора))), в меру заботливый, не деспотичный … не люблю курящих( … и много пьющих алкоголь( … это идеал) … но идеальных не бывает) … так что что-то может быть не так ярко выражено)))

Юдж, цель ясно обрисована?)))

Добавлено через 35 секунд
                                @Антонина 99495 wrote:

А на что живёшь?

как и все… на деньги)))

Аноним

Алла, то есть ты вот так, по звездах можешь напредвещать? :))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 165 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.