Юдж, цель ясно обрисована?)))
– вполне
Началось как “Один день…”, а закончилась “Требования к мужу такие:…” 😆
@Eu-Jinn 99502 wrote:
– вполне
Началось как “Один день…”, а закончилась “Требования к мужу такие:…” 😆
это всецело твоя инициатива … я замуж вообще то сейчас не хочу) … чуть позже)
Добавлено через 2 минуты
@Лерцо 99501 wrote:
Алла, то есть ты вот так, по звездах можешь напредвещать?
)
могу, но стараюсь это делать очень редко …
Почему редко?? А вдруг это очень поможет? Мне вот это сейчас очень бы помогло, так как в тупике и не знаю, что делать дальше поэтому нужны астрологи, которые могут просто подтолкнуть к формировании мысли о правильном выборе
Сколько времени ты за рулём? Жук – первая машина?
@Лерцо 99507 wrote:
Почему редко?? А вдруг это очень поможет? Мне вот это сейчас очень бы помогло, так как в тупике и не знаю, что делать дальше
поэтому нужны астрологи, которые могут просто подтолкнуть к формировании мысли о правильном выборе
потому, что времени на все не хватает, сейчас я с головой в учебе … у меня месяц зачетный … но если будет время я тебе напишу… но обещать не могу… потому что если обещаю, то всегда стараюсь выполнить обещанное)
Добавлено через 2 минуты
@Антонина 99508 wrote:
Сколько времени ты за рулём? Жук – первая машина?
Права получила в апреле этого года, Жук -первая машина, за руль, которого я села в конце июля)
Я не напрашиваюсь все равно спасибо за отзывчивость.. просто было интересно, почему редко
Мальчики поутихли-почувствовали конкуренцию в виде сына 😆
@Eu-Jinn 99514 wrote:
Мальчики поутихли-почувствовали конкуренцию в виде сына 😆
Юдж! Это сын, это не конкурент
А сколько лет любимому сыну?) Школьник?)
Какой стиль в одежде предпочитаешь?
Любимая литература есть? (любимая книга)
что бы ты никогда не стала делать в своей жизни?
@Алла 99509 wrote:
потому, что времени на все не хватает, сейчас я с головой в учебе … у меня месяц зачетный … но если будет время я тебе напишу… но обещать не могу… потому что если обещаю, то всегда стараюсь выполнить обещанное)
Ты как с учебой расстреляешься, дай знать))))) Будем к тебе как к астрологу обращаться:grin::grin:
А чего или кого ты боишься?
Меня 😆
@Алла 99498 wrote:
ой, вопрос, который волнует всех мужчин форума, я пропустила)))
Добрый, уверенный в себе, открытый, решительный, инициативный, целеустремленный, с чувством нормального юмора))), в меру заботливый, не деспотичный … не люблю курящих( … и много пьющих алкоголь( … это идеал) … но идеальных не бывает (бывает, сказал внутренний голос и пропал )) … так что что-то может быть не так ярко выражено)))
оО, это всё про меня, но я женат
Почему вызвалась учавствовать в опросе?
А кто ты по знаку зодиака?