• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 133 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Здравствуйте, мои маленькие любители театра
      Сегодня понедельник, а значит самое время устроить очередную пытку самобичеванием того, кто согласился. А на сегодня у нас по плану… *листает “Войну и Мир” Толстого* по плану… а! по плану у нас Зайка вот эта:

a08ff5a62643.jpg

Обратите внимание на её достоинства: ум, доброта, скромность, нежность, открытость и вообще самый добрый человек в клубе 😆 (это всё видно только на этой фотографии)

Итак, подозре… испытуемая, тебе первый вопрос стандартный:

На какие темы ты отвечать отказываешься, хоть выкручивай тебе руки?

PS Ваня, жду тебя тут с нетерпением!

Аноним

И так, Лера, у меня к тебе первый вопрос))) Готова приехать на VW Fest 2012?)))

Eu-Jinn

Хороший вопрос! Грамотный! Ждём ответа

Аноним

@Игорь))) 100324 wrote:

И так, Лера, у меня к тебе первый вопрос))) Готова приехать на VW Fest 2012?)))

Мммм… гипотетически готова :)) вообще очень интересное приключение и событие, к которому нужно готовится. Пока о таких вот грандиозных мероприятиях мало знаю :) но вы ведь просветите! :)

Добавлено через 1 минуту
            А вообще – всем привет :))
            Юджин, отвечать не буду ну совсем какие-то интимные вопросы, на то они и интимные :) а так пожалуйста -открыта! :)
            Ну и без фото-зайки не обошлось, конечно :)
            Всем приятного дня! Поехалиииии :)

Аноним

Лера, привет!

А скажи нам пожалуйста, во сколько лет ты заговорила и какое было первое слово?)

Аноним

@Алла 100357 wrote:

Лера, привет!

А скажи нам пожалуйста, во сколько лет ты заговорила и какое было первое слово?)

Ох ты ничего себе вопросик. Я даж растерялась :)) не отвечу на этот вопрос, зато отвечу, что до года я не улыбалась вообще, жутко сурьёзным человечком была :) зато сейчас лыбу с меня не убрать :)

Аноним

Что-то никто мне ничего и не задаёт :)

Аноним

все работают, сегодня же ПОНЕДЕЛЬНИК!))))к вечеру все проснутся, не переживай)
                    От меня еще один вопрос, как ты относишься и что думаешь о Eu-Jinn?)))

Аноним

@Игорь))) 100364 wrote:

все работают, сегодня же ПОНЕДЕЛЬНИК!))))к вечеру все проснутся, не переживай)
                      От меня еще один вопрос, как ты относишься и что думаешь о Eu-Jinn?)))

Ладно, успокоил :)))
                      Отношусь безусловно позитивно :) Очень нравится незаурядность, остроумие и граммотность данного товарища, а так же чувство юмора и способность вставлять именно те фразы именно тогда, когда это необходимо :)

Eu-Jinn

Я к ней никак не отношусь 😆

Elodar

Куришь? Алкоголь употребляешь?

Eu-Jinn

Мальчики! напоминаю, что до весны ещё далеко+не забывайте, что Зайка находится в Ближнем Забугорье

Аноним

ты спортивная девушка? и смотришь ли ты футбол?)))))))

Eu-Jinn

Она наверное занимается Гандболом и водным поло 😆

Аноним

@Elodar 100367 wrote:

Куришь? Алкоголь употребляешь?

Курю, чего уж греха таить :) И алкоголь употребляю, но в пределах разумного и не без повода :))

Добавлено через 2 минуты
                                  @Алла 100369 wrote:

ты спортивная девушка? и смотришь ли ты футбол?)))))))

Нууу… в зал я хожу. Правда не с такой регулярностью, чтобы хвастаться об этом :)) но абонимент годовой. А вот касательно футбола.. Не смотрю :) хоккей иногда смотрю.. за компанию :)
                                  Раньше увлекалась теннисом, следила за всеми матчами, но куда-то это от меня делось :)

Добавлено через 3 минуты
                                  @Eu-Jinn 100373 wrote:

Она наверное занимается Гандболом и водным поло 😆

Юдж, не ругайся тут непонятными словами :)))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 133 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.