Здравствуйте, мои маленькие любители театра
Сегодня понедельник, а значит самое время устроить очередную пытку самобичеванием того, кто согласился. А на сегодня у нас по плану… *листает “Войну и Мир” Толстого* по плану… а! по плану у нас Зайка вот эта:
Обратите внимание на её достоинства: ум, доброта, скромность, нежность, открытость и вообще самый добрый человек в клубе 😆 (это всё видно только на этой фотографии)
Итак, подозре… испытуемая, тебе первый вопрос стандартный:
На какие темы ты отвечать отказываешься, хоть выкручивай тебе руки?
PS Ваня, жду тебя тут с нетерпением!
И так, Лера, у меня к тебе первый вопрос))) Готова приехать на VW Fest 2012?)))
Хороший вопрос! Грамотный! Ждём ответа
@Игорь))) 100324 wrote:
И так, Лера, у меня к тебе первый вопрос))) Готова приехать на VW Fest 2012?)))
Мммм… гипотетически готова ) вообще очень интересное приключение и событие, к которому нужно готовится. Пока о таких вот грандиозных мероприятиях мало знаю
но вы ведь просветите!
Добавлено через 1 минуту
А вообще – всем привет )
Юджин, отвечать не буду ну совсем какие-то интимные вопросы, на то они и интимные а так пожалуйста -открыта!
Ну и без фото-зайки не обошлось, конечно
Всем приятного дня! Поехалиииии
Лера, привет!
А скажи нам пожалуйста, во сколько лет ты заговорила и какое было первое слово?)
@Алла 100357 wrote:
Лера, привет!
А скажи нам пожалуйста, во сколько лет ты заговорила и какое было первое слово?)
Ох ты ничего себе вопросик. Я даж растерялась ) не отвечу на этот вопрос, зато отвечу, что до года я не улыбалась вообще, жутко сурьёзным человечком была
зато сейчас лыбу с меня не убрать
Что-то никто мне ничего и не задаёт
все работают, сегодня же ПОНЕДЕЛЬНИК!))))к вечеру все проснутся, не переживай)
От меня еще один вопрос, как ты относишься и что думаешь о Eu-Jinn?)))
@Игорь))) 100364 wrote:
все работают, сегодня же ПОНЕДЕЛЬНИК!))))к вечеру все проснутся, не переживай)
От меня еще один вопрос, как ты относишься и что думаешь о Eu-Jinn?)))
Ладно, успокоил ))
Отношусь безусловно позитивно Очень нравится незаурядность, остроумие и граммотность данного товарища, а так же чувство юмора и способность вставлять именно те фразы именно тогда, когда это необходимо
Я к ней никак не отношусь 😆
Куришь? Алкоголь употребляешь?
Мальчики! напоминаю, что до весны ещё далеко+не забывайте, что Зайка находится в Ближнем Забугорье
ты спортивная девушка? и смотришь ли ты футбол?)))))))
Она наверное занимается Гандболом и водным поло 😆
@Elodar 100367 wrote:
Куришь? Алкоголь употребляешь?
Курю, чего уж греха таить И алкоголь употребляю, но в пределах разумного и не без повода
)
Добавлено через 2 минуты
@Алла 100369 wrote:
ты спортивная девушка? и смотришь ли ты футбол?)))))))
Нууу… в зал я хожу. Правда не с такой регулярностью, чтобы хвастаться об этом ) но абонимент годовой. А вот касательно футбола.. Не смотрю
хоккей иногда смотрю.. за компанию
Раньше увлекалась теннисом, следила за всеми матчами, но куда-то это от меня делось
Добавлено через 3 минуты
@Eu-Jinn 100373 wrote:
Она наверное занимается Гандболом и водным поло 😆
Юдж, не ругайся тут непонятными словами ))