Мне как ведущему можно
Ты способна к спонтанным действиям? Например, внезапно собраться и уехать или пойти куда-нить ?)
@Алла 100381 wrote:
Ты способна к спонтанным действиям? Например, внезапно собраться и уехать или пойти куда-нить ?)
Ага, особенно если настроение хорошее, тогда ооочень легка на подем и срываема ) все дело в моём настроении и заинтересованности. Вообще, все спонтанное обычно куда веселее и интереснее, чем планированное
)
Была ли ты в Москве и как относишься к России?
@Лерцо 100382 wrote:
все спонтанное обычно куда веселее и интереснее, чем планированное
)
Согласна с тобой)))
Добавлено через 6 минут
Ты обидчивая? И способна ли пойти первая на примирение, если даже не виновата?)
@Антонина 100384 wrote:
Была ли ты в Москве и как относишься к России?
В Москве была в далеком детстве, помню только мороженное Эскимо и метро, красную площадь и вокзалы. больше не помню ничего.. И посмотреть очень хотелось бы Москву! Но кажется там стооолько народу, улиц, дорог.., что потеряюсь.
К России отношусь с уважением. Бабулик и дедулик – граждане России. Я тоже могла взять Российское гражданство, но так как покумекав, что в России из родных никого и не осталось, взяла Латвийское. Путешествовать легче
а ты родилась в Ближнем Забурежье или есть какое то отношение к России?
@Алла 100385 wrote:
Согласна с тобой)))
Добавлено через 6 минут
Ты обидчивая? И способна ли пойти первая на примирение, если даже не виновата?)
Ммм.. обидчевая, если человек мне сильно дорог, тогда его слова могут ранить, могу дуться. Но меня быстро отпускает, легкоотходчивая. Пытаюсь сама мириться. Но опять же, если человек дорог и оба погорячились, ну или я просто по нему скучать начанаю. С малознакомыми людьми все проще – я не обижаюсь, я разочаровываюсь)
Добавлено через 2 минуты
@Лилия 100389 wrote:
а ты родилась в Ближнем Забурежье или есть какое то отношение к России?
Родилась я в Риге, но вот родители родителей с России в Ригу попали.. дедушку служить отправили,а бабуля за ним сюда приехала
русский язык у тебя отличный) а говоришь с акцентом?)))
Фу, какие гадости Вы говорите, Лилия 😆
@Лилия 100393 wrote:
русский язык у тебя отличный) а говоришь с акцентом?)))
Русский язык – мой родной и в пасспорте национальность – русская
) и акцента у меня нет, правда, когда приезжали в Россию, г. Котлас, Архангельская область – всегда говорили нам, что у нас прибалтийский акцент. Что по-другому говорим.
Как-то россияне нас латвийцев различают на слух
@Лерцо 100396 wrote:
Как-то россияне нас латвийцев различают на слух
по своим секретным признакам)))
Наверное звуки где-то тянем или не тянем ))
Как ты думаешь, кто будет ведущим в “Вечности с Юджом”?
да какая разницы какой человек национальности,главное что бы он хдобрый и позитивный,а так,хоть немец или индус) по последним вопоросам складываатся ощущение,что тут форум националистов,которые ездят на жуках,без обид!!!)))) Лера,у тебя будет прекрасная возможность посмотреть Москву,если приедешь к нам на vw fest,и тут совсем не страшно)))