Хдобрый – да… обизательна
@Eu-Jinn 100406 wrote:
Хдобрый – да… обизательна
но но но!!!я с телефона пишу,не придирайся к моей орфографии,это издержки процесса)))
@Игорь))) 100404 wrote:
да какая разницы какой человек национальности,главное что бы он хдобрый и позитивный,а так,хоть немец или индус) по последним вопоросам складываатся ощущение,что тут форум националистов,которые ездят на жуках,без обид!!!)))) Лера,у тебя будет прекрасная возможность посмотреть Москву,если приедешь к нам на vw fest,и тут совсем не страшно)))
Спасибо, Игорь, за приглашение а когда фест проходит?
Добавлено через 2 минуты
@Eu-Jinn 100403 wrote:
Как ты думаешь, кто будет ведущим в “Вечности с Юджом”?
Может Юджин у Юджина интервью возьмет? )) А кому бы ты сам предпочтение отдал?
Сам у себя – это всё равно что рукоблудить в туалете А мне пофиг, кто у меня БРАТЬ будет. Только чтобы это берущее существо было женского пола – так прикольнее
@Eu-Jinn 100413 wrote:
Сам у себя – это всё равно что рукоблудить в туалете
А мне пофиг, кто у меня БРАТЬ будет. Только чтобы это берущее существо было женского пола – так прикольнее
Юдж, ну нельзя же так в открытую))))
Я всё магу ))) и всё мона!
)))
@Eu-Jinn 100419 wrote:
Я всё магу
))) и всё мона!
)))
Мечтай, мечтай
Лера, а чем ты мечтаешь?)
@Eu-Jinn 100419 wrote:
Я всё магу
))) и всё мона!
)))
Не льсти себе)))
@Алла 100420 wrote:
Мечтай, мечтай
Лера, а чем ты мечтаешь?)
Мечтаю мечталкой )) а вообще мечтаю о путешествии в Нью Йорк и Барселону. Мечтаю о красивых сережках (ну это девочковое), о жуке вот мечтала – получила..ыыы..
@Лерцо 100424 wrote:
Мечтаю мечталкой
))
а где она у тебя расположена?))))
@Лерцо 100410 wrote:
Спасибо, Игорь, за приглашение
а когда фест проходит?
ну обычно в конце мая)
Хотелка в КОНЦЕ мая? 😆
Так!! не путать мечталку и хотелку )) мечталка… она где-то глубоко в мозгу, но соединяется с сердцем
)
А хотелка?
@Лерцо 100433 wrote:
Так!! не путать мечталку и хотелку
)) мечталка… она где-то глубоко в мозгу, но соединяется с сердцем
)
А может в сердце и соединена с мозгом? … просто, я думаю, что мечты рождаются в сердце, а мозг превращает их в желания) … то есть мечталка в сердце, а хотелка в голове))))