• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 133 всего)
  • Автор
    Marishel

=)))
      Как в этом году планируешь встречать Новый год?))

Аноним

Лера, ты написала в анкете, что любишь морожко) … а какое самое любимое?)

Marishel

а,еще написала,что на лопатке татушечка, очень больно в этом месте было делать татуировку? (понимаю что терпимо :) ))))))))

Аноним

@Алла 100435 wrote:

А может в сердце и соединена с мозгом?;) … просто, я думаю, что мечты рождаются в сердце, а мозг превращает их в желания) … то есть мечталка в сердце, а хотелка в голове))))

За меня ооочень красиво ответила Аллочка :) вот где хотелка находится и как отличается от мечталки! :)

Добавлено через 2 минуты
            @Marishel’ 100436 wrote:

=)))
            Как в этом году планируешь встречать Новый год?))

А вот еще не знаю.. каждый год перед Новым Годом у меня апатия и вообще ничего отмечать не хочется :) но потом как-то быстро все нарисовывается! Думаю будет друзьями, а может плюнем на всё и уедем в дом за город к родителям, жарить шашлыки первого января :) это традиция уже!

Добавлено через 4 минуты
            @Алла 100437 wrote:

Лера, ты написала в анкете, что любишь морожко) … а какое самое любимое?)

самое присамое? :)) ооо..у нас тут есть морожко, местное Ekselence De Luxe называется :)) оно огромное на рожке,а вкус – чиз кейк с клубникой :)) Это морожко можно есть и есть, и есть :) пока попа не слипнется :)

Добавлено через 7 минут
            @Marishel’ 100440 wrote:

а,еще написала,что на лопатке татушечка, очень больно в этом месте было делать татуировку? (понимаю что терпимо :) ))))))))

Знаешь, у каждого человека свой болевой порог. Мне кололи три часа. Первый час щекотно, второй час чувствуешь,что что-то там накалывают, а третий час – больно :) ну примерно как, представь ты на солнце сгорела, а потом тебе иголочкой по такой раненой коже еще царапают :)) неприятно, но терпимо :)))

Marishel

мм ну ясн))у тебя она цветная?
              просто у меня есть на шее сзади,там васче не больно, и делали мне ее меньше часа)))
              а хочу на лопатке еше..но я трусиха)))хехех)))))))

Аноним

Девочки, не соблазняйте меня на тату)))

Marishel

хех)))тоже хочешь?)))
                  мне то только дай возможность,муж протестует правда))но я с ним договорюсь ;)
                  ))))

Аноним

@Marishel’ 100445 wrote:

мм ну ясн))у тебя она цветная?
                    просто у меня есть на шее сзади,там васче не больно, и делали мне ее меньше часа)))
                    а хочу на лопатке еше..но я трусиха)))хехех)))))))

ага цветная :) и нефига это не больно, ну потерпишь немного и все :))

Аноним

@Marishel’ 100447 wrote:

хех)))тоже хочешь?)))

я пока думаю)

Аноним

Надо чтобы – проснулась – пошла – сделала :))) без сомнений!

Anton Audi-club

а мне нравится прибалтийский акцент))) оч забавно на слух)))

а какие намерения на жука??? через год продать или это существо поселившееся на долгие годы???

Аноним

@Anton Audi-club) 100453 wrote:

а мне нравится прибалтийский акцент))) оч забавно на слух)))

а какие намерения на жука??? через год продать или это существо поселившееся на долгие годы???

ну у нас не такой акцент, как у латышей, говорящих по-русски. :) у нас скорее просто диалект другой.., нежели у российских руссских :)

Жука надолго! :) ну пока не станет надобно коляски возить и детские сидения, хотя может и в жука их впихну :)) это моя мечта-мечта и не расстанусь с ней ни за что :)

Eu-Jinn

А я против тату

Kanatko

Да нафига вам эти татуировки сдались?))))

fcuked

есть такая тема )))
                                  tattoos-are-for-sailors.jpg

но я за тату, если хочешь – то надо делать!

мальчики, как вам такое?
                                  [IMG]http://pics.livejournal.com/vol_ana/pic/000k77fc/s640x480[/IMG]

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 133 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.