• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 132 всего)
  • Автор
    Аноним

@Kanatko 100515 wrote:

Я думаю тут все нарушали закон, хоть раз да превышая скорость на наших жужичеллах! И при этом оставались безнаказанными ХО ХО ХО!

ну что ты подсказываешь))) … а Лера вот этого еще не совершала)))

Добавлено через 1 минуту
      А еще вопрос, на чтобы ты не пошла ради достижения своей цели?)

Eu-Jinn

День второй. Пытки продолжаются. Наказуемы… Испытуемая оказалась непростым орешком. На все вопросы отвечала с лёгкостью и не задумываясь. Обнажила перед нами кое-какие части тела (надеюсь, мужчины по-прежнему ДЕРЖАТ СЕБЯ В РУКАХ?), пообещала продемонстрировать оное на Церемонии VW Fest 2012 при участии Елизаветы Второй… итак, смотрим, что же дальше. Сломается она или выстоит, разозлится или же останется непоКОБЕЛимой? Всё это – в нашем сегодняшнем дне. Не переключайтесь!

Eu-Jinn

И чего все заглохли?

Аноним

@Eu-Jinn 100554 wrote:

И чего все заглохли?

ждем ответов на ночные вопросы)

Eu-Jinn

На нас забили!:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
              :cry::cry::cry::cry:

Аноним

@Eu-Jinn 100559 wrote:

На нас забили!:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
                :cry::cry::cry::cry:

на нас низя забить) …Юдж, не плачь) … погоди до своей темы, возможно там будет повод))))

Лера вернется, может у нее работы много)

Аноним

Должно быть у нее с и-нетом проблемы)

Аноним

@Anton Audi-club) 100491 wrote:

а вы хотели бы? почему? зачем?

Я?? не сказала бы, что желанием горю, но если такое случится, то от такой дружбы не откажусь :)

Добавлено через 6 минут
                    @Космос Юрьевич 100497 wrote:

А если тебя пригласят на прием к Елизавете второй, и непременно в бальном платье с корсетом и открытым верхом, и при этом во дворце будет стоять 30-и градусная жара и ты будешь не в силах накинуть на себя какую-нибудь накидку … короче не бывает ситуаций, когда все это цветное безобразие не к месту?))) И не проще было приклеить на себя переводную картинку на недельку?))
                    P.S. А ты веришь в то, что не всегда будешь молодой, красивой и подтянутой? =)
                    P.P.S. Очень любопытно)

Таких ситуаций никогда не было, чтобы из-за тату что-то не сложилось, куда-то не пустили, или пришлось бы краснеть. Именно поэтому и выбрала лопатку, потому что это место можно закрыть прижелании, думаю и бальное платье может быть подобрано :) и приклеить не проще.. Я знаю,что некоторые люди этого не понимают, но это тоже была мечта и я нисколечки не пожелела о содеяном :) понимаю, что вечно молодой не буду.., но жизнь одна и если хочется чего-то сделать для себя, почему меня что-то должно останавливать :) да и как сказал мой знакомый – в старости мы все будем смешными бабушками и дедушками в кедах, джинсах и майках ярких :)

Добавлено через 10 минут
                    @Алла 100514 wrote:

Сидя в ночи и рождая реферат про личность преступника))) … у меня возник вопрос, Лера, ты когда-нить приступала закон?))))))

Неа, никогда :)) даже и на Жуке еще не нарушала.. впереди у меня все :)

Добавлено через 14 минут
                    @Алла 100516 wrote:

ну что ты подсказываешь))) … а Лера вот этого еще не совершала)))

Добавлено через 1 минуту
                    А еще вопрос, на чтобы ты не пошла ради достижения своей цели?)

На убийство бы не пошла, на предательство близкого человека, на унижение своего достоинства не пошла бы :)

Аноним

@Алла 100561 wrote:

на нас низя забить) …Юдж, не плачь) … погоди до своей темы, возможно там будет повод))))

Лера вернется, может у нее работы много)

Я вернулась :)) у нас с вами разница во времени 2 часа – не забывайте :)) и заработалась я , це факт :)))

Аноним

А теперь в отместку все молчат :))) а у меня экзамен по вождению через две недели :)

skiff

@Лерцо 100580 wrote:

А теперь в отместку все молчат :))) а у меня экзамен по вождению через две недели :)

по вождению чего(кого)?

Eu-Jinn

По вождению букашки. А через месяц допустят до полноценного авто 😆

Аноним

Букашка – как полноценное авто :)) соскучилась по своей малышке :)

Eu-Jinn

А я вот только что практиковался в вождении – по работе съездил

Аноним

@Eu-Jinn 100589 wrote:

А я вот только что практиковался в вождении – по работе съездил

вы все автомобилюги, а я еще нет :) у меня прекрасная букашка на стоянке, а я еще без прав! :)

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 132 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.