• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 133 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

@Лерцо 100617 wrote:

неженка! :) или нежинка.. Как правильно-то? :))

НежЕнка

Аноним

@Космос Юрьевич 100622 wrote:

Лерцо, а кто ты по профессии и как это связанно с тем месстом, где ты сейчас работаешь?

По профессии я – управляющий предпринимательской деятельностью. :) А работаю менеджером в фирме, то есть в какой-то степени управляю деятелностью фирмы. Оформляю заказы, общаюсь с поставщиками, общаюсь с клиентами, организую доставки и перевозки нашего товара, выписываю счета, пью кофе на работе :) всё, как полагается управляющему :))

Marishel

Любимый парфюм?)))
          (что-то засиделась я на сайте парфюмерии) :)))))

Аноним

@Marishel’ 100629 wrote:

Любимый парфюм?)))
            (что-то засиделась я на сайте парфюмерии) :)))))

Вообще Chloe очень нравится :) он такой – зимний скорее.. :)
            Сейчас открыла для себя Lanvin – Marry me, им постоянно пользуюсь..
            На лето D&G – №3.. клевый :))

Marishel

а Chloe, какие?
              а вообще нежные вроде ароматы)

Аноним

@Marishel’ 100633 wrote:

а Chloe, какие?
                а вообще нежные вроде ароматы)

а у Chloe нет названия.. по крайней мере на всех флаконах просто Chloe написано и все. И фишка в том, что аромат один, но разная концентрация. Один покрепче, второй послабее, третий вообще еле уловимый запах, но арамат тот же.. Три флакона светлых, отличаются оттенками бантиков. Я всё время путаю цвет своего бантика, но по запаху сразу отличу. У Chloe и другие есть запахи с названиями, но эти вот без названия :)

Marishel

ну они все таки различаются,у меня мама очень любит Chloe eau de parfum, (светлый бантик), но путает его с темным Chloe Eau De Parfum Intense , а так там серия приличная:Love ,Love Eau Intense,Narcisse,Rose Edition и еще пару ароматов в прямоугольных флаконах.

мне со светлым бантиком очень запах нравится)))но не на мне)))

Аноним

@Marishel’ 100636 wrote:

ну они все таки различаются,у меня мама очень любит Chloe eau de parfum, (светлый бантик), но путает его с темным Chloe Eau De Parfum Intense , а так там серия приличная:Love ,Love Eau Intense,Narcisse,Rose Edition и еще пару ароматов в прямоугольных флаконах.

Хмм.. а мне кажется одинаковый аромат, с разными нотками.. Надо будет зайти в магаз понюхать :))

Marishel

Самое яркое воспоминание из детства?=)))

Аноним

@Marishel’ 100638 wrote:

Самое яркое воспоминание из детства?=)))

Как мама меня одевала мелкую… Мы жили в однокомнатной квартире, в коорой было очень холодно. Мама предварительно зажигала газовую плиту, чтобы кухня нагревалась, закутовала меня в одеяло, забирая с кровати. Несла на кухню. И я очень веселилась, каждое утро, когда она одевала меня в колготки, а потом за эти колготки поднимала и тресла, чтобы я в них провалилась. Я смеялась всегда и с нетерпением ждала следущего утра :)) запомнилось.

fcuked

всем девочкам нравилось что их маман так в колготках трясла))))

Eu-Jinn

Итак, третий день, финал. Сегодня есть все шансы получить ответы на незаданные ранее вопросы. ТОРОПИСЬ! ЗАДАЙ СВОЙ ВОПРОС ЗАЙКЕ!

Аноним

Зайка!
                              А какая у тебя мечта?

Аноним

Я уже задавала этот вопрос Игорю, но и тебе задам))) … на какое животное, дерево и цветок ты похожа?)

Eu-Jinn

Странный вопрос 😆 на зайку 😆

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 133 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.