• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 74 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Всё, будем ждать ответы вечность… 😆

Аноним

@Eu-Jinn 103368 wrote:

Всё, будем ждать ответы вечность… 😆

не важно сколько ждать, главное дождаться)))

Аноним

всем добрый вечер! всем огромное спасибо за вопросы, обязательно отвечу завтра… не могу спать хочецца(

Пы.сы 1. Так получилось, что именно сегодня открытие этой темы совпало с 2 годиками, как мы с жучей “вместе”! 2 года назад я ходила по квартире и не могла поверить!!! Люблю ее)

Пы.сы. 2. Всем волшебных сноф) и пусть предновогодние чудеса случаются чаще и чаще!!!

Аноним

@Лилия 103376 wrote:

всем добрый вечер! всем огромное спасибо за вопросы, обязательно отвечу завтра… не могу спать хочецца(

Пы.сы 1. Так получилось, что именно сегодня открытие этой темы совпало с 2 годиками, как мы с жучей “вместе”! 2 года назад я ходила по квартире и не могла поверить!!! Люблю ее)

Пы.сы. 2. Всем волшебных сноф) и пусть предновогодние чудеса случаются чаще и чаще!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И ДАЛЬШЕ!)))

Eu-Jinn

сегодня открытие этой темы совпало с 2 годиками, как мы с жучей “вместе”

– я знал 😆

Весь форум замер в ожидании ответа. Даже слышно, как форумные часы тИкают

Аноним

@Алла 103355 wrote:

ты родилась в Москве?)

что хочешь реализовать в будущем году?)

родилась в Москве, и очень люблю этот город)

в будущем году… получить диплом по своему второму образованию, выйти замуж (хотя говорят високосный год… может придется отложить)
                ну так не знаю, пусть идет как идет) мне остается держать руль в правильном направлении)

Waves_of_Life

@Лилия 103376 wrote:

У меня вчера то же 2 года ))) Сестренка-близнец )

Аноним

@Waves_of_Life 103359 wrote:

Лилия, что хочешь изменить/доработать/тюнинговать в Жуке ?

оооооооооо, это вопрос один из самых важных для меня)
                    в планах кожаный салон, оптика (нравятся ангельские глазки), диски на лето, внешне что нибудь буду делать (жду вдохновения), а так уже не представляю свою машинку без зайчиков)))

Добавлено через 2 минуты
                    @Игорь))) 103361 wrote:

А сл.будет такой: Если бы завтра наступил конец света, что бы ты хотела сделать сегодня?

а смысл что то делать?!) если только увидится со всеми родными и любимыми людьми…

Аноним

так а где ответ на мой первый вопрос??? что за игнор?)))))))

Аноним

@Игорь))) 103340 wrote:

лиличка,кого ты бы выделила в нашем клубе из представителей мужского и женскаго пола и почему?)

Игорь – появился нежданно негаданноо))
                        внес в клуб новую волну, оживил наше московское сообщество))) огромное уважение за его труд, старание, идеи, иногда сумашедшие, но именно за это очень люлю и ценю его!!!)

Женя Eu-Jinn – человек, который помогает мне с первого дня нашего знакомства))) помог мне и с покупкой машинки!!! очень ценю нашу дружбу! правда очень опечалена последними событиями и его высказываниями…

Костя Академик ФК – человек, с которым никогда не скучно!!! жаль, что его жучок очень часто хворает… и как настоящий жуковод всегда повторяет: Я его не брошу!

Waves_of_Life – помнишь как мы с тобой переписывались в поисках жука, как переживали, как искали))) и очень рада, что знакомы и в реале!!! Добрый, веселый и прекрасный человек!!!

Космос Юрьевич – Оля, ты всегда говоришь именно те слова, которые нужны, всегда делаешь так, как нужно!!! Респект и уважуха!!!

Маришка Мау – благодаря жучкам стала мне подругой) очень люблю ее)))!!!

Тигра, Рута, Алина Рагацца, Глеб, Юлик – с этими людьми я знакома с первого дня пребывания здесь, позитивные, добрые, просто оболденные люди)

Антоша fcuked, Стас Old Bug, Алла, Веснинова Елена, Лера Bumbelbee, Отдайвилку, Marishel, Mmila, Ablix – вы очень клевые!!! Всегда приятно с Вами пообщаться и провести время!

Culber – с тобой тоже связано очень многое) самое радостное событие – когда ты приехала в Москву))) или мы в Питер))) уважаю тебя за огромное желание вложиться, за работу по нашему клубу!!! думаю увидимся еще много много раз, как в Питере, так и в Москве)))

Антон Опель-клуб – замечательный, добрый молодой человек, очень рада знакомству с тобой)

culber

@Лилия 103399 wrote:

Culber – с тобой тоже связано очень многое) самое радостное событие – когда ты приехала в Москву))) или мы в Питер))) уважаю тебя за огромное желание вложиться, за работу по нашему клубу!!! думаю увидимся еще много много раз, как в Питере, так и в Москве)))

пасиб, дорогая)))
                          на счет увидимся… можно на НГ каникулы ;))

fcuked

я клевый :)

Eu-Jinn

выйти замуж

а для чего?:) если уже получится

получить диплом по своему второму образованию,

?:)))

правда очень опечалена последними событиями и его высказываниями…

– Солнышко, не стОит. Всё ж люди разные, вкусы тоже. Я просто сказал своё видение :) Это же не запрещено:) Относись ко всему спокойнее и не принимай инфу близко к сердцу

PS и кстати ни слова об А.А.К…

Аноним

буду еще и аудитором)

Аноним

@Лилия 103399 wrote:

Игорь – появился нежданно негаданноо))
                                  внес в клуб новую волну, оживил наше московское сообщество))) огромное уважение за его труд, старание, идеи, иногда сумашедшие, но именно за это очень люлю и ценю его!!!)

Лиличка, спасибо…сама знаешь,что стараюсь…оооочень приятно)))))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 74 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.