• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 176 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

ну вишь как я угадал :)

Аноним

А какие машинки были у тебя до Жука?)

Waves_of_Life

@Алла 102363 wrote:

А какие машинки были у тебя до Жука?)

Была только учебная 15-ка сперва, потом Киа Спектра, то же учебная, поэтому самостоятельно до жука на других машинах я не ездил.

Аноним

@Waves_of_Life 102364 wrote:

Была только учебная 15-ка сперва, потом Киа Спектра, то же учебная, поэтому самостоятельно до жука на других машинах я не ездил.

А мне повезло, у меня учебная была фольцваген пассат и сейчас он же, но только жук и мой)))

Waves_of_Life

Да ))) Ну я как то сразу сел и поехал, с первого дня привык к нему )

Eu-Jinn

Итак, осталась всего одна ночь и один день для того, чтобы задать свой вопрос Артёму. Торопись! Другого случая откровенностей может не предвидеться. С вами я, Юдж Жужевич и Нубитлеклуп. Не переключайтесь!

Аноним

@Waves_of_Life 102367 wrote:

Да ))) Ну я как то сразу сел и поехал, с первого дня привык к нему )

а я вначале бордюры пособирала при поворотах :oops:, после месяц ездить на нем не хотела) и по настоящему привыкла к машине только месяца через три после покупки)

Добавлено через 2 минуты
                  @Eu-Jinn 102369 wrote:

Итак, осталась всего одна ночь и один день для того, чтобы задать свой вопрос Артёму. Торопись! Другого случая откровенностей может не предвидеться. С вами я, Юдж Жужевич и Нубитлеклуп. Не переключайтесь!

вот оно твое настоящее ФИО – Нубитлеклуп Юдж Жужевич)))))))

Waves_of_Life

@Алла 102371 wrote:

а я вначале бордюры пособирала при поворотах :oops:, после месяц ездить на нем не хотела) и по настоящему привыкла к машине только месяца через три после покупки)

Добавлено через 2 минуты

вот оно твое настоящее ФИО – Нубитлеклуп Юдж Жужевич)))))))

Ну у нас в городе эти бордюры особо не заметны. Как то их всех под асфальт укатали, так что и не выступают…А вот ямы это зло. В большинство дворов я просто не суюсь, лучше пройду 15-20 метров пешком. Стараюсь соблюдать принцип – если место кажется жуконепроходимым, туда не лезу.

Добавлено через 1 минуту
                    Да и всем самых-самых волшебных снов ! До завтра :sleep:

Аноним

@Waves_of_Life 102373 wrote:

Стараюсь соблюдать принцип – если место кажется жуконепроходимым, туда не лезу.

возьму на заметку твой принцип) … а то мне иногда кажется, что я в танке и везде проеду)))

Waves_of_Life

@Алла 102376 wrote:

возьму на заметку твой принцип) … а то мне иногда кажется, что я в танке и везде проеду)))

Гони такие мысли, в жуке они могут привести к самым печальным для него последствиям ❗

Аноним

@Waves_of_Life 102378 wrote:

Гони такие мысли, в жуке они могут привести к самым печальным для него последствиям ❗

хорошо!) … буду беречь Вжика)

Доброе утро!)

Какое у тебя образование? Что-то с туризмом связано наверное?)

Чем занимался до открытия своей фирмы?)

Eu-Jinn

Итак, последний день с героем дня без штанов. Торопись задать свой вопрос, хватит лишь наблюдать публичную порку, поучаствуй в ней!

Waves_of_Life

Всем доброго утра и отличного настроения !

Добавлено через 4 минуты
                              @Алла 102398 wrote:

хорошо!) … буду беречь Вжика)

Доброе утро!)

Какое у тебя образование? Что-то с туризмом связано наверное?)

Чем занимался до открытия своей фирмы?)

Совершенно верно. Я закончил академию туризма, работал сперва менеджером еще когда заканчивал учиться, потом ведущим специалистом по зарубежке. Еще одновременно работал зам. директора филиала Туристического колледжа, вел несколько предметов, связанных с менеджментом и туризмом. У меня был свой курс, работать со студентами очень нравилось, сейчас со многими из них так и дружим ))) Сейчас его к сожалению закрыли из за укрупнения.

Аноним

были мысли переехать в Москву и жить здесь на ПМЖ?

Аноним

@Waves_of_Life 102401 wrote:

Совершенно верно. Я закончил академию туризма, работал сперва менеджером еще когда заканчивал учиться, потом ведущим специалистом по зарубежке. Еще одновременно работал зам. директора филиала Туристического колледжа, вел несколько предметов, связанных с менеджментом и туризмом. У меня был свой курс, работать со студентами очень нравилось, сейчас со многими из них так и дружим ))) Сейчас его к сожалению закрыли из за укрупнения.

Мне кажется, ты без дела не любишь сидеть) … я правильно думаю?)

А что тебе больше по душе учить или учиться?)

И мой привычный вопрос) … на какое животное, дерево и цветок ты похож?)

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 176 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.