• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 175 всего)
  • Автор
    Аноним

@Waves_of_Life 102102 wrote:

Я бы сказал жизненностью, его идеями о смысле и цели жизни, тем что отдельные книги, особенно “среднего периода” творчества можно разложить на цитаты.

А “Две жизни” К. Антаровой не читал случаем?)

Waves_of_Life

@Marishel’ 102101 wrote:

Согласна, тоже много где была)) но Греция пока в фаворитах))) особенно Крит)))
        Как тебе Тай?
        тоже хочу в конце зимы махнуть туда))) какой пляж порекомендуешь на Пхукете?

Да, каждая страна по своему замечательна. Крит и Санторини очень понравились. На Пхукете я бы порекомендовал пляж Камала или Карон, если хотите сочетать чистый пляж и относительно тусовочное место, если более спокойное и экзотическое – Банг Тао, если красоту и первозданность пляжей и природы, удаленность от всего – север острова – Май Као…Юг рекомендовать не буду – слишком выражены отливы и приливы, купаться неудобно и рядом ничего нет. Паттонг на любителя – центр тусовки, но и пляж грязноватый.

Добавлено через 4 минуты
        @Алла 102103 wrote:

А “Две жизни” К. Антаровой не читал случаем?)

Нет, к сожалению не знаком с этой книгой ( Возьму на вооружение )))

Аноним

@Waves_of_Life 102104 wrote:

Нет, к сожалению не знаком с этой книгой ( Возьму на вооружение )))

Если ты любишь книжки про смысл жизни, то тебе на 100% понравится)))

Waves_of_Life

@Алла 102106 wrote:

Если ты любишь книжки про смысл жизни, то тебе на 100% понравится)))

Спасибо, Алла. Мне такие книги интересны. что то всегда из них подчерпываешь. Как прочту поделюсь впечатлениями.

Marishel

Спасибо.;) Ну вот про Карон начиталась пока положительные отзывы))) присматриваюсь к нему))

п.с. санторини – красота абалденная, но именно тогда я поняла, что страдаю “морской болезнью” :-D)))))когда возвращались обратно 4,5 часа ,думала умру))))))))но оно того стоило)))

Аноним

@Waves_of_Life 102108 wrote:

Спасибо, Алла. Мне такие книги интересны. что то всегда из них подчерпываешь. Как прочту поделюсь впечатлениями.

хорошо, буду ждать)

а какие есть достопримечательности в Нижнем Новгороде? Я там никогда не была)

Waves_of_Life

@Marishel’ 102109 wrote:

Спасибо.;) Ну вот про Карон начиталась пока положительные отзывы))) присматриваюсь к нему))

п.с. санторини – красота абалденная, но именно тогда я поняла, что страдаю “морской болезнью” :-D)))))когда возвращались обратно 4,5 часа ,думала умру))))))))но оно того стоило)))

Да, если отдыхать я бы сам поехал на Карон или Банг Тао ) Еще как стоило ! ))) Что то и правда долго плыли )))

Marishel

Осталось отельчик выбрать на Кароне))))))

Очень …мы просто отплыли обратно поздно, закат,стемнело и мы сбавили скорость…и поползли качаясь по волнам:shock::mrgreen:

Аноним

как то вас занесло по волнам морским, да по книжкам умным)))

Артем, как ты нашел наш клуб? и гоняешься за жуками в своем городе и окрестностях?

Waves_of_Life

@Алла 102110 wrote:

хорошо, буду ждать)

а какие есть достопримечательности в Нижнем Новгороде? Я там никогда не была)

На самом деле я из … скажем из Владимира ))) Просто это ближайший город который есть в списке,а список никак не поправят к сожалению. В в Нижнем красивая соборная площадь, Кремль, набережная Волги, Чкаловская лестница, исторический центр )))

Добавлено через 5 минут
                        @Лилия 102113 wrote:

как то вас занесло по волнам морским, да по книжкам умным)))

Артем, как ты нашел наш клуб? и гоняешься за жуками в своем городе и окрестностях?

Правильно !!! Клуб нашел через инет, наверное по яндексу, еще на этапе подбора машины, т.е. жука еще не было, а в клубе уже интересовался им ))) Жуков у меня в окрестностях немного, со мной их 4, все овизичены. Никого не вижу уже мес. 3 точно к сожалению… 2 стоят все время, один салатовый ездиет часто как увижу перемигиваюсь с ним.

Аноним

@Waves_of_Life 102094 wrote:

Мне нравятся книги П. Коэльо

Я бы сказал жизненностью, его идеями о смысле и цели жизни, тем что отдельные книги, особенно “среднего периода” творчества можно разложить на цитаты.

Одно хорошо – книги короткие и легко забывается. Плохо то, что вся эта серия вообще написана.

“Ночь в Лиссабоне” или “Жизнь взаймы” Ремарка, “Золото бунта”, “Сердце Пармы” Алексея Иванова, вообще много чего могу отрекомендовать на цитаты и идеи о смысле и целях жизни. Зачем пользоваться общепитом, если есть возможность вкусить блюда высокой кухни? Не расстраивайте меня)) не читайте “советских газет” и словоблудов)

Хочу в Нижний N! И Владимир посетить тоже! Завидовала Москве, когда они собирались, всеми цветами радуги.

Ну и собственно вопрос, после столь объемного водопада)):

Ты не в курсе, почему весь балет в белых тапочках?

Waves_of_Life

Т.е. пуанты ? Не знаю, наверное традиция, хотя вроде бы и черные есть ) ! Но одно я знаю точно – какие книги буду читать в ближайшее свободное время после сегодняшнего общения )))

Marishel

О я сейчас читаю “Жизнь взаймы” , и “ночь в лиссабоне” и “триумфальную арку” и “три товарища” прочитала недавн…что-то я подсела на Ремарка)))надо на что-то переходить другое)))

Твои любимые актеры/актрисы?
                              Любимые наш фильм?

Аноним

Вот никто не знает, пойду у яндекса спрошу, он один мне никогда не отказывает)

Добавлено через 1 минуту
                                @Marishel’ 102140 wrote:

О я сейчас читаю “Жизнь взаймы” , и “ночь в лиссабоне” и “триумфальную арку” и “три товарища” прочитала недавн…что-то я подсела на Ремарка)))надо на что-то переходить другое)))

Твои любимые актеры/актрисы?
                                Любимые наш фильм?

Переходи на Иванова, я залпом все книги прочла, поледняя “Общага на крови” осталась!

Marishel

@Маруся 102141 wrote:

Вот никто не знает, пойду у яндекса спрошу, он один мне никогда не отказывает)

Добавлено через 1 минуту

Переходи на Иванова, я залпом все книги прочла, поледняя “Общага на крови” осталась!

да вот уже смотрю в инете)))

а то с моей впечатлительностью, и рыданиями в конце книги “три товарища” ))))) пора завязывать с Ремарком)))

правда хотела прочитать “Таис Афинская ” Ефремова, начала,но всё никак не идёт))

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 175 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.