- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
05.12.2011 в 13:07 #103130
Аноним
@Waves_of_Life 102102 wrote:
Я бы сказал жизненностью, его идеями о смысле и цели жизни, тем что отдельные книги, особенно “среднего периода” творчества можно разложить на цитаты.
А “Две жизни” К. Антаровой не читал случаем?)
05.12.2011 в 13:13 #103131Waves_of_Life
@Marishel’ 102101 wrote:
Согласна, тоже много где была)) но Греция пока в фаворитах))) особенно Крит)))
Как тебе Тай?
тоже хочу в конце зимы махнуть туда))) какой пляж порекомендуешь на Пхукете?Да, каждая страна по своему замечательна. Крит и Санторини очень понравились. На Пхукете я бы порекомендовал пляж Камала или Карон, если хотите сочетать чистый пляж и относительно тусовочное место, если более спокойное и экзотическое – Банг Тао, если красоту и первозданность пляжей и природы, удаленность от всего – север острова – Май Као…Юг рекомендовать не буду – слишком выражены отливы и приливы, купаться неудобно и рядом ничего нет. Паттонг на любителя – центр тусовки, но и пляж грязноватый.
Добавлено через 4 минуты
@Алла 102103 wrote:А “Две жизни” К. Антаровой не читал случаем?)
Нет, к сожалению не знаком с этой книгой ( Возьму на вооружение )))
05.12.2011 в 13:20 #103132Аноним
@Waves_of_Life 102104 wrote:
Нет, к сожалению не знаком с этой книгой ( Возьму на вооружение )))
Если ты любишь книжки про смысл жизни, то тебе на 100% понравится)))
05.12.2011 в 13:34 #103134Waves_of_Life
@Алла 102106 wrote:
Если ты любишь книжки про смысл жизни, то тебе на 100% понравится)))
Спасибо, Алла. Мне такие книги интересны. что то всегда из них подчерпываешь. Как прочту поделюсь впечатлениями.
05.12.2011 в 13:36 #103135Marishel
Спасибо.
Ну вот про Карон начиталась пока положительные отзывы))) присматриваюсь к нему))
п.с. санторини – красота абалденная, но именно тогда я поняла, что страдаю “морской болезнью”
)))))когда возвращались обратно 4,5 часа ,думала умру))))))))но оно того стоило)))
05.12.2011 в 13:37 #103136Аноним
@Waves_of_Life 102108 wrote:
Спасибо, Алла. Мне такие книги интересны. что то всегда из них подчерпываешь. Как прочту поделюсь впечатлениями.
хорошо, буду ждать)
а какие есть достопримечательности в Нижнем Новгороде? Я там никогда не была)
05.12.2011 в 13:40 #103137Waves_of_Life
@Marishel’ 102109 wrote:
Спасибо.
Ну вот про Карон начиталась пока положительные отзывы))) присматриваюсь к нему))
п.с. санторини – красота абалденная, но именно тогда я поняла, что страдаю “морской болезнью”
)))))когда возвращались обратно 4,5 часа ,думала умру))))))))но оно того стоило)))
Да, если отдыхать я бы сам поехал на Карон или Банг Тао ) Еще как стоило ! ))) Что то и правда долго плыли )))
05.12.2011 в 13:43 #103138Marishel
Осталось отельчик выбрать на Кароне))))))
Очень …мы просто отплыли обратно поздно, закат,стемнело и мы сбавили скорость…и поползли качаясь по волнам:shock::mrgreen:
05.12.2011 в 13:54 #103139Аноним
как то вас занесло по волнам морским, да по книжкам умным)))
Артем, как ты нашел наш клуб? и гоняешься за жуками в своем городе и окрестностях?
05.12.2011 в 14:16 #103142Waves_of_Life
@Алла 102110 wrote:
хорошо, буду ждать)
а какие есть достопримечательности в Нижнем Новгороде? Я там никогда не была)
На самом деле я из … скажем из Владимира ))) Просто это ближайший город который есть в списке,а список никак не поправят к сожалению. В в Нижнем красивая соборная площадь, Кремль, набережная Волги, Чкаловская лестница, исторический центр )))
Добавлено через 5 минут
@Лилия 102113 wrote:как то вас занесло по волнам морским, да по книжкам умным)))
Артем, как ты нашел наш клуб? и гоняешься за жуками в своем городе и окрестностях?
Правильно !!! Клуб нашел через инет, наверное по яндексу, еще на этапе подбора машины, т.е. жука еще не было, а в клубе уже интересовался им ))) Жуков у меня в окрестностях немного, со мной их 4, все овизичены. Никого не вижу уже мес. 3 точно к сожалению… 2 стоят все время, один салатовый ездиет часто как увижу перемигиваюсь с ним.
05.12.2011 в 16:31 #103157Аноним
@Waves_of_Life 102094 wrote:
Мне нравятся книги П. Коэльо
Я бы сказал жизненностью, его идеями о смысле и цели жизни, тем что отдельные книги, особенно “среднего периода” творчества можно разложить на цитаты.
Одно хорошо – книги короткие и легко забывается. Плохо то, что вся эта серия вообще написана.
“Ночь в Лиссабоне” или “Жизнь взаймы” Ремарка, “Золото бунта”, “Сердце Пармы” Алексея Иванова, вообще много чего могу отрекомендовать на цитаты и идеи о смысле и целях жизни. Зачем пользоваться общепитом, если есть возможность вкусить блюда высокой кухни? Не расстраивайте меня)) не читайте “советских газет” и словоблудов)
Хочу в Нижний N! И Владимир посетить тоже! Завидовала Москве, когда они собирались, всеми цветами радуги.
Ну и собственно вопрос, после столь объемного водопада)):
Ты не в курсе, почему весь балет в белых тапочках?
05.12.2011 в 16:59 #103159Waves_of_Life
Т.е. пуанты ? Не знаю, наверное традиция, хотя вроде бы и черные есть ) ! Но одно я знаю точно – какие книги буду читать в ближайшее свободное время после сегодняшнего общения )))
05.12.2011 в 17:07 #103162Marishel
О я сейчас читаю “Жизнь взаймы” , и “ночь в лиссабоне” и “триумфальную арку” и “три товарища” прочитала недавн…что-то я подсела на Ремарка)))надо на что-то переходить другое)))
Твои любимые актеры/актрисы?
Любимые наш фильм?05.12.2011 в 17:07 #103163Аноним
Вот никто не знает, пойду у яндекса спрошу, он один мне никогда не отказывает)
Добавлено через 1 минуту
@Marishel’ 102140 wrote:О я сейчас читаю “Жизнь взаймы” , и “ночь в лиссабоне” и “триумфальную арку” и “три товарища” прочитала недавн…что-то я подсела на Ремарка)))надо на что-то переходить другое)))
Твои любимые актеры/актрисы?
Любимые наш фильм?Переходи на Иванова, я залпом все книги прочла, поледняя “Общага на крови” осталась!
05.12.2011 в 17:13 #103173Marishel
@Маруся 102141 wrote:
Вот никто не знает, пойду у яндекса спрошу, он один мне никогда не отказывает)
Добавлено через 1 минуту
Переходи на Иванова, я залпом все книги прочла, поледняя “Общага на крови” осталась!
да вот уже смотрю в инете)))
а то с моей впечатлительностью, и рыданиями в конце книги “три товарища” ))))) пора завязывать с Ремарком)))
правда хотела прочитать “Таис Афинская ” Ефремова, начала,но всё никак не идёт))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.