• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 175 всего)
  • Автор
    Аноним

Тогда не переходи на Иванова, там как я люблю – в конце всех убили!)))

Вот яндекс меня не обидел:

Почему весь балет в белых тапочках?

-Они же всегда танцуют как в последний раз.

-Привыкли, понимаете ли, что руководство страны под Лебединое озеро хоронят …

-На Востоке белое чтится часто как цвет Учителей (Божественный цвет). В физике это – оптическая сумма всего цветового ряда=)На самом деле цвет пуантов зависит от художника по костюмам,ну и от вкуса самой балерины…кстати чаще всего пуанты не белого цвета ,а светло-розового оттенка.

-Проверка качества работы уборщицы

-В черном красоту линий разглядеть труднее..

-Раньше, когда балет только зарождался, на главной ложе в зала всегда сидел отряд стрелков. Если балерины отплясали погано – во время поклона их превращали в решето. А так как в те далёкие времена почти все балерины не умели танцевать, их заранее одевали в белые тапки, а музыканты имели ноты похоронного марша.

Marishel

Особенно последний вариант очарователен!))))

Eu-Jinn

Какая музыка нравится?
          Есть ли нормальная система дома? Будешь ли что делать в жуке в этом направлении?

Аноним

А домашние животные у тебя есть? :)

Добавлено через 3 минуты
            Раз уж о книжках пошла речь.. Как тебе больше нравится читать – в электронном виде или держа настоящую книжку в руках? :)

Waves_of_Life

@Marishel’ 102140 wrote:

Твои любимые актеры/актрисы?
              Любимые наш фильм?

Пенелопа Круз, Моника Белуччи / Джейсон Стэтхем , Б.Уиллис,
              17 мгновений весны, Ирония судьбы

Добавлено через 10 минут
              @Eu-Jinn 102152 wrote:

Какая музыка нравится?
              Есть ли нормальная система дома? Будешь ли что делать в жуке в этом направлении?

Жень, к музыке вообще достаточно равнодушен ) Слушаю что играет по разным волнам, иногда переключаю. Люблю классику, инструменталку, но из относительно недавно случайно услышанного прикольнули песни группы НикитА ) Дома стоит система Sven ну мне вполне нравиться, но думаю мне сложно рассуждать о ней с таким профи в области звука как ты ))) В жуке ничего в этом направлении делать не буду, во первых не настолько этим увлечен, а во вторых мне нравиться его первозданный вид, магнитола и си-ди чейнджер в багажнике. Пусть все будет как есть при мне )))

Добавлено через 12 минут
              @Лерцо 102153 wrote:

А домашние животные у тебя есть? :)

Добавлено через 3 минуты
              Раз уж о книжках пошла речь.. Как тебе больше нравится читать – в электронном виде или держа настоящую книжку в руках? :)

Есть кенарь, он поет ) Книжки читаю только бумажные, электронные вообще не воспринимаю. И нравиться запах новой книги, ощущать ее в руках )))

Eu-Jinn

Эх, клиент сорвался 😆

Waves_of_Life

@Eu-Jinn 102163 wrote:

Эх, клиент сорвался 😆

Жень, расширяй ассортимент предложений – нужны диски с красными вставками, найдешь – клиент обеспечен )))

Marishel

Ты жаворонок или сова?)))

Waves_of_Life

@Marishel’ 102170 wrote:

Ты жаворонок или сова?)))

И не знаю…, если меня будить с 6.30 до 7.30, проснусь легко, а вот если с 7.30 до 9 – ну очень плохо просыпаюсь ))) Ну вот кто я, а ?!

Аноним

@Waves_of_Life 102116 wrote:

На самом деле я из … скажем из Владимира ))) Просто это ближайший город который есть в списке,а список никак не поправят к сожалению. В в Нижнем красивая соборная площадь, Кремль, набережная Волги, Чкаловская лестница, исторический центр )))

во Владимире была целых два раза) … хороший городок) … может и до Нижнего доеду)

Добавлено через 48 секунд
                        @Waves_of_Life 102171 wrote:

И не знаю…, если меня будить с 6.30 до 7.30, проснусь легко, а вот если с 7.30 до 9 – ну очень плохо просыпаюсь ))) Ну вот кто я, а ?!

жаворонок с оттенками совы)))

Eu-Jinn

Итак, первый день с Waves_Of_Life подходит к концу, но впереди ещё две ночи и два дня. Не переключайтесь!

Аноним

@Eu-Jinn 102175 wrote:

Итак, первый день с Waves_Of_Life подходит к концу, но впереди ещё две ночи и два дня. Не переключайтесь!

так и хочется переключиться после этих слов)))

Marishel

Вставая сегодня утром…отрывая себя от кровати , темно..на улице холодно…я пришла к выводу, что я не жаворонок, и не сова, я медведь))))))))))))

Аноним

@Marishel’ 102178 wrote:

Вставая сегодня утром…отрывая себя от кровати , темно..на улице холодно…я пришла к выводу, что я не жаворонок, и не сова, я медведь))))))))))))

сегодня вообще ужасно утром было, 10 утра, а еще темно((( … потом правда и небо голубое появилось и солнышко)))

Waves_of_Life

@Eu-Jinn 102175 wrote:

Куда Лилию снова спрятал ;) ?! А я так верил что ты за дисками пошел )))

Добавлено через 35 секунд
                                  @Marishel’ 102178 wrote:

5 баллов !

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 175 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.