• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 175 всего)
  • Автор
    Аноним

Артем, чтобы ты хотел получить в подарок на новый год от деда мороза?))))

Waves_of_Life

@Алла 102179 wrote:

сегодня вообще ужасно утром было, 10 утра, а еще темно((( … потом правда и небо голубое появилось и солнышко)))

Да уж, неперевод часов отразился явно не в лучшую сторону )))

Добавлено через 1 минуту
        @Алла 102173 wrote:

во Владимире была целых два раза) … хороший городок) … может и до Нижнего доеду)

Добавлено через 48 секунд

жаворонок с оттенками совы)))

Приезжай еще !!! Здесь очень много то же красивых мест !

Аноним

Ага, неперевод часов на вас сказался… Когда у нас 8 утра и темно – паника, а у вас в уже 10 и темно – до и до депрессии недалеко :)) зато в этом году удобно НГ праздновать. Потому что мы всегда в 11 праздновали Российскмй НГ, а потом счастливые пропускали наш Латвийский через час. А тут в запасе целых ДВА часа :)))

Аноним

@Waves_of_Life 102183 wrote:

Да уж, неперевод часов отразился явно не в лучшую сторону ))

это точно!

@Waves_of_Life 102183 wrote:

Приезжай еще !!! Здесь очень много то же красивых мест !

спасибо за приглашение! экскурсию проведешь?)))

мне особенно запомнилось место, где храм Покрова на Нерли … дело было зимой) … туда мы дошли пешком, а обратно на санях ехали … белый белый искрящийся снег, небо голубое, солнышко … обалденно, других слов не было))) … часто вспоминаю этот момент для поднятия настроения))))

простите, за лирику)))

Waves_of_Life

@Алла 102182 wrote:

Артем, чтобы ты хотел получить в подарок на новый год от деда мороза?))))

Ну я скорее уже сам себе дед мороз ))) Но что то такое маленькое приятное, был бы не против )

Добавлено через 3 минуты
              @Алла 102189 wrote:

это точно!

спасибо за приглашение! экскурсию проведешь?)))

мне особенно запомнилось место, где храм Покрова на Нерли … дело было зимой) … туда мы дошли пешком, а обратно на санях ехали … белый белый искрящийся снег, небо голубое, солнышко … обалденно, других слов не было))) … часто вспоминаю этот момент для поднятия настроения))))

простите, за лирику)))

Да не за что, очень красивые воспоминания ) Так там и есть. словно перед глазами стоит ) Обязательно проведу ! Я надеюсь следующим летом мы все дружно соберемся на Suzdal Fest )))

Аноним

Артем, пожелай нам что нибудь на сон грядущий?)))

Всем спокойной ночи и бодрого звона будильника с утра)))

Waves_of_Life

@Лерцо 102186 wrote:

Ага, неперевод часов на вас сказался… Когда у нас 8 утра и темно – паника, а у вас в уже 10 и темно – до и до депрессии недалеко :)) зато в этом году удобно НГ праздновать. Потому что мы всегда в 11 праздновали Российскмй НГ, а потом счастливые пропускали наш Латвийский через час. А тут в запасе целых ДВА часа :)))

Вот у вас как ))) 2 часа ))) При таком раскладе дотянуть бы до нового года, провожая и вспоминая старый )))

Добавлено через 1 минуту
                  @Лилия 102192 wrote:

Артем, пожелай нам что нибудь на сон грядущий?)))

Всем спокойной ночи и бодрого звона будильника с утра)))

Традиционно – самых самых добрых снов всем !

Kasanza

@Waves_of_Life 102190 wrote:

Да не за что, очень красивые воспоминания ) Так там и есть. словно перед глазами стоит ) Обязательно проведу ! Я надеюсь следующим летом мы все дружно соберемся на Suzdal Fest )))

Может лучше на майские?)) там много праздников, можно совместить приятное с полезным)

Eu-Jinn

День второй (не выборов, но пытки). Кто ещё не задал вопросы, которые его мучают всю жизнь – задавайте! Сейчас прекрасный шанс окунуться в волны и на время всё забыть (а ещё можно раскумариться ;) )

Аноним

Доброе утро!) Артем, а у тебя есть братья, сестры?)

Waves_of_Life

@Алла 102239 wrote:

Доброе утро!) Артем, а у тебя есть братья, сестры?)

Доброе рабочее утро Алла, и всем-всем !!! У меня есть младший брат, кто ездил на Фесты думаю с ним то же знакомы, он то же любит автомобили марки VW и тюнинг, то же иногда берет у меня Жу )

Аноним

Тебе нравится жить в России? Не было мыслей уехать за границу?)

Аноним

какая цель в жизни? каким ты видишь свое будущее?

Eu-Jinn

ну дамы… полезли в сокровенное… хорошо, что ещё не спрашивают, когда Артём мужчиной стал 😆

Waves_of_Life

@Алла 102248 wrote:

Тебе нравится жить в России? Не было мыслей уехать за границу?)

Не могу сказать, что патриот, в России нравиться природа, здесь есть родные, друзья, что то свое, но мысли уехать конечно были, во время учебы была практика за границей, мне очень нравилось.

Добавлено через 3 минуты
                                  @Лилия 102250 wrote:

какая цель в жизни? каким ты видишь свое будущее?

Ближайшие цели – “поставить на ноги” свою компанию, завоевать позиции на рынке и клиентскую базу, мы ведь молодые ))) Стратегические – вырастить сына (дочь) посадить дерево, построить дом ))) Ну короче как у большинства. Ничего сверхестественного ))) Будущее видеться хорошим, но и не безоблачным )))

Добавлено через 5 минут
                                  @Kasanza 102211 wrote:

Может лучше на майские?)) там много праздников, можно совместить приятное с полезным)

Я всегда рад, практически в любое время )))

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 175 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.