• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 115 всего)
  • Автор
    BuGRace

Вот о чем я тебе и говорю…
      Я даже уверен,что компрессия у тебя будет в норме…

Аноним

@BuGRace 100341 wrote:

У меня на жуке такое было пару раз-еду себе в городе,останавливаюсь на светофоре-а он аж прям в расколбас идет,а на следующем спокойно и такое может происходить раз в месяц или даже реже и на одном светофоре..
        У меня тож такая хренотень была. Раз чуть не заглох на перекрестке и не словил вбок какого-то джипа.

BuGRace

Да,было такое…
          Колбасило пару раз не на шутку,но не скажу,что это повторялось хоть раз за последний год..
          В целом,да – на холостых ведет себя шумно,но когда прогревается-все отлично..

Аноним

У меня когда прогревается, тоже трясется. Даже ощутимей чем на холодную.

DV

И у меня, видимо так и должно быть, прогревается и все отлично работает.

BuGRace

Ну вот и пришли к соглашению..
                Дениска,если хочешь,сними завод на холодную с прогревом,а именно тахометр и я уверен-многие скажут,что у них так же..

Аноним

Короче говоря,нахрен котов в мешке!Заказываю шнурок и скидываю прогу.Никогда не пользовался,там расшифровка ошибок есть?Какой шнурок и прогу лучше использовать?

skiff

@Дениска 100913 wrote:

Короче говоря,нахрен котов в мешке!Заказываю шнурок и скидываю прогу.Никогда не пользовался,там расшифровка ошибок есть?Какой шнурок и прогу лучше использовать?

расшифровку кодов в Excel могу на почту кинуть.
                    по программам лучше две залить: VAG-Com и VAG-Tool, бывает, что Ком не видет мозГ.

lingus
                      Аноним

@skiff 100923 wrote:

расшифровку кодов в Excel могу на почту кинуть.
                        по программам лучше две залить: VAG-Com и VAG-Tool, бывает, что Ком не видет мозГ.

[email protected]

lingus
                          BuGRace

Смотри ошибки,вбивай их в гугле и будет тебе пояснения.Кстати иногда там пишут сразу и решение..

Аноним

Наконец-то дождался шнурок,провел диагностику.Троит безбожно,а ошибок нет(((Ч.д.? Помогите обладателю немца в Японии.

fcuked

а как проявляется троение у тебя? на холостых дергается двигатель?

у меня иногда выдает ошибку p0303
                                поменял ВВ провода – не помогло:( на новых проводах, железный наконечник на первом проводе прошивает на массу. уже задолбался с этой фигней всей(

Аноним

дергается,и довольно сильно,особенно на горячую.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 115 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.