• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 52 всего)
  • Автор
    NSKA

Классные фотки, ососбенно там где ты жужу обнимаешь…любофффф…

Shineta

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!УРА!!! я работаю в р-не Шаболовки))))).пока тебя не видела (

Ira

@Povstanetz 38604 wrote:

спасиб
          она (противотуманка) у меня там не отсутствующая) просто стекло потемнело от воды:grin:

Аааа понятно.

Elodar

Похоже, противотуманки – это генетическое, у меня таже болезнь и также правая )

Аноним

@Michael Jackson 38581 wrote:

P.P.S. И моя жена 8)

Хе … от этого мне жук с молодым человеком меньше нравится не стали )) :girl_soap_bubble:

Fotya

Поздравляю! Машинка прикольная 😀 , я тоже на днях приобрела жужу, как ездить научусь, на дорогах встретимся 😀

Povstanetz

@Fotya 38649 wrote:

Поздравляю! Машинка прикольная 😀 , я тоже на днях приобрела жужу, как ездить научусь, на дорогах встретимся 😀

я тож тебя поздравляю:grin:

Добавлено через 3 минуты
                  @Космос Юрьевич 38648 wrote:

Хе … от этого мне жук с молодым человеком меньше нравится не стали )) :girl_soap_bubble:

🙄

Аноним

оооо мы с вами блезняшки-)))у меня тоже серебрейшен-)))

Аноним

[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2711&d=1248623566[/IMG]
                      Вот это прикол :roar: :roar: :roar:

Povstanetz

а я теперь задумался о какой нибудь аэрографии на серебряный кузов)) Мне кажется, что будет прикольно смотрется какой-либо абстрактный рисунок в градациях серого. Ща что-нибудь в фотошопе изображу))

Eu-Jinn

да погоди ты! В порядок его сначала приведи

Povstanetz

@Eu-Jinn 38667 wrote:

да погоди ты! В порядок его сначала приведи

:grin:само собой. я еще пару лет буду бороться с десятью мнениями в голове, чтобы татушку на жучку сделать)

Аноним

Блин…завидно как-то стало (((((

Добавлено через 2 минуты
                              и этот…как его…ручник не фиг дергать ((( 2 года ездила вообще его не трогала (((( не мучай мою девочку (((( на Р ручник ни к чему ((((
                              P.s. еще больше стала завидовать (((

Eu-Jinn

“И пусть жалеют те, кто упустил нас, и возрадуются те, обретшие нас…” :)

Интересно, что бы сказала бывшая владелица моего Жужа, когда увидела бы его сейчас…

Povstanetz

@Роза 38905 wrote:

Блин…завидно как-то стало (((((

Добавлено через 2 минуты
                                  и этот…как его…ручник не фиг дергать ((( 2 года ездила вообще его не трогала (((( не мучай мою девочку (((( на Р ручник ни к чему ((((
                                  P.s. еще больше стала завидовать (((

на ручку все равно ставлю. это, наверн, как привычка:grin: Как у тебя дела-то с французом? ПС: спасибо тебе за чудо машинку. Я в неё влюбился. Не думал, что такое возможно по отношению к железякам, но у неё как будто душа есть))))

Добавлено через 2 минуты
                                  @Eu-Jinn 38909 wrote:

“И пусть жалеют те, кто упустил нас, и возрадуются те, обретшие нас…” :)

Интересно, что бы сказала бывшая владелица моего Жужа, когда увидела бы его сейчас…

Если бы этого не случилось (про первый абзац)- я бы не стал обладателем этой штучки:grin:

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 52 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.