Классные фотки, ососбенно там где ты жужу обнимаешь…любофффф…
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!УРА!!! я работаю в р-не Шаболовки))))).пока тебя не видела (
@Povstanetz 38604 wrote:
спасиб
она (противотуманка) у меня там не отсутствующая) просто стекло потемнело от воды:grin:
Аааа понятно.
Похоже, противотуманки – это генетическое, у меня таже болезнь и также правая )
@Michael Jackson 38581 wrote:
P.P.S. И моя жена
Хе … от этого мне жук с молодым человеком меньше нравится не стали )) :girl_soap_bubble:
Поздравляю! Машинка прикольная 😀 , я тоже на днях приобрела жужу, как ездить научусь, на дорогах встретимся 😀
@Fotya 38649 wrote:
Поздравляю! Машинка прикольная 😀 , я тоже на днях приобрела жужу, как ездить научусь, на дорогах встретимся 😀
я тож тебя поздравляю:grin:
Добавлено через 3 минуты
@Космос Юрьевич 38648 wrote:
Хе … от этого мне жук с молодым человеком меньше нравится не стали )) :girl_soap_bubble:
🙄
оооо мы с вами блезняшки-)))у меня тоже серебрейшен-)))
[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2711&d=1248623566[/IMG]
Вот это прикол :roar: :roar: :roar:
а я теперь задумался о какой нибудь аэрографии на серебряный кузов)) Мне кажется, что будет прикольно смотрется какой-либо абстрактный рисунок в градациях серого. Ща что-нибудь в фотошопе изображу))
да погоди ты! В порядок его сначала приведи
@Eu-Jinn 38667 wrote:
да погоди ты! В порядок его сначала приведи
:grin:само собой. я еще пару лет буду бороться с десятью мнениями в голове, чтобы татушку на жучку сделать)
Блин…завидно как-то стало (((((
Добавлено через 2 минуты
и этот…как его…ручник не фиг дергать ((( 2 года ездила вообще его не трогала (((( не мучай мою девочку (((( на Р ручник ни к чему ((((
P.s. еще больше стала завидовать (((
“И пусть жалеют те, кто упустил нас, и возрадуются те, обретшие нас…”
Интересно, что бы сказала бывшая владелица моего Жужа, когда увидела бы его сейчас…
@Роза 38905 wrote:
Блин…завидно как-то стало (((((
Добавлено через 2 минуты
и этот…как его…ручник не фиг дергать ((( 2 года ездила вообще его не трогала (((( не мучай мою девочку (((( на Р ручник ни к чему ((((
P.s. еще больше стала завидовать (((
на ручку все равно ставлю. это, наверн, как привычка:grin: Как у тебя дела-то с французом? ПС: спасибо тебе за чудо машинку. Я в неё влюбился. Не думал, что такое возможно по отношению к железякам, но у неё как будто душа есть))))
Добавлено через 2 минуты
@Eu-Jinn 38909 wrote:
“И пусть жалеют те, кто упустил нас, и возрадуются те, обретшие нас…”
Интересно, что бы сказала бывшая владелица моего Жужа, когда увидела бы его сейчас…
Если бы этого не случилось (про первый абзац)- я бы не стал обладателем этой штучки:grin: