Здравствуйте! Наконец-то я пополнила ряды владельцев такой чудной машинки как VW Жук) Муж купил мне её как подарок на день рождения, но так получилось, что до дня Х еще оставалось время и он сам, около месяца ездил на ней. В общем, когда пришла пора отдавать подарок мне, он сказал, что хочет такую же !!! Теперь мы – счастливые обладатели двух зеленых жучков:grin:
Так здорово, что я нашла ваш форум и можно разделить радость с единомышленниками!
З.Ы. Да, меня зовут Марина, я из Петербурга.
ура! иметь такую машину – действительно круто)))
Уууууу! Поздравляю с двойным счастьем!!!
Огооооооооо!!! Поздравляем!!!
Это ж просто расчудесно! ВЭлкам))
А у нас зеленых клубных в питере нету))
ждем на встрече!))
Целых два Жука в семье!!! Круто! Поздравляю!
@ННН 115624 wrote:
Уууууу! Поздравляю с двойным счастьем!!!
Спасибо, мы сами в восторге:smile:
Добавлено через 1 минуту
@Kanatko 115626 wrote:
ждем на встрече!))
мы с удовольствием, наша семейка вообще легка на подъем, из-за встреч, в общем-то и зарегистрировались!
@Kanatko 115626 wrote:
ждем на встрече!))
Есь один) Тимур был на фотосете зимнем.
И вам вот в эту тему:
https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=23149
Поздравлю с такими классными приобретениями!!!)))
Ребята, у меня сейчас инфаркт микарда случится… ГДЕ Ж ВЫ БЫЛИ??? ЗЕЛЕНЫЕ)))) ??? ??? !!! ??? !!! ?
Мы тут судорожно по городу “зеленых” ловим, визитки им оставляем… в ответ тишина… ни одного!! а тут оп – цельных 2 зеленых))!! !! !!! да еще и сами к нам!! !! !!!)) нет, сегодня дождь со снегом не зря после солнца и + 10!! )))
УРАААА!!! !!! !! слов моих нет больше))) ))) )))
Ребята! мы очень рады Вашему появлению в наших рядах!!
Если настроены встречаться/общаться/выезжать на всякие мероприятия – прошу скиньте мне контакты (можно в личку) Мой тел. ни для кого не секрет +7953-353-77-29 Ольга
А не один ли из ваших на стоянке на ОКТ. набережной недавно ночевал?)
@Лерцо 115627 wrote:
Целых два Жука в семье!!! Круто!
Поздравляю!
Особенно забавно выглядит, когда мы вдвоем по дороге едем! У мимопроезжающих настроение поднимается мгновенно 😀
Добавлено через 3 минуты
@culber 115636 wrote:
Ребята, у меня сейчас инфаркт микарда случится… ГДЕ Ж ВЫ БЫЛИ??? ЗЕЛЕНЫЕ)))) ??? ??? !!! ??? !!! ?
Мы тут судорожно по городу “зеленых” ловим, визитки им оставляем… в ответ тишина… ни одного!! а тут оп – цельных 2 зеленых))!! !! !!! да еще и сами к нам!! !! !!!)) нет, сегодня дождь со снегом не зря после солнца и + 10!! )))
УРАААА!!! !!! !! слов моих нет больше))) ))) )))
Ребята! мы очень рады Вашему появлению в наших рядах!!
![]()
![]()
![]()
Если настроены встречаться/общаться/выезжать на всякие мероприятия – прошу скиньте мне контакты (можно в личку) Мой тел. ни для кого не секрет +7953-353-77-29 Ольга
Конечно мы настроены, странно что нам никто визитки не оставил, мы заметные, у нас номера одинаковые 333 😆
Добавлено через 3 минуты
@Маруся 115637 wrote:
А не один ли из ваших на стоянке на ОКТ. набережной недавно ночевал?)
неа, мы из Красносельского района)
@Kasya 115638 wrote:
Конечно мы настроены, странно что нам никто визитки не оставил, мы заметные, у нас номера одинаковые 333 😆
кажись зеленому 333 лично визитку “втыкала” в стекло!!!
2 зеленых – это очень оригинально! Поздравляю))
А как вы их отличаете?
@Annette 115623 wrote:
ура! иметь такую машину – действительно круто)))
Аня, а как твои успехи в починке?? ты с нами в Сосновый бор ехать не надумала?