• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 76 всего)
  • Автор
    Kasanza

Круто! Поздравляю с приобретением!!!
      Но мне что-то не верится… Пока своими глазами это 2-ное чудо не увижу – не поверю!!!))))))

Kasya

@Космос Юрьевич 115648 wrote:

2 зеленых – это очень оригинально! Поздравляю))
        А как вы их отличаете?

Спасибо! У мужа салон черный и регион 98

Добавлено через 2 минуты
        @Kasanza 115656 wrote:

Круто! Поздравляю с приобретением!!!
        Но мне что-то не верится… Пока своими глазами это 2-ное чудо не увижу – не поверю!!!))))))

😀 да мне самой не верится
        Очень надеюсь, что будет возможность покрасоваться перед старожилами клуба ;-)

Kasanza

Какого года машины? автомат/механика?

Kasya

@Kasanza 115670 wrote:

Какого года машины? автомат/механика?

моя 2000 г., у мужа 2003, обе – автомат)

Аноним

В таком случае фотки в студию! =)
              Желательно сразу вчетвером (2 хозяина + 2 жука).

Kasya

@Космос Юрьевич 115683 wrote:

В таком случае фотки в студию! =)
                Желательно сразу вчетвером (2 хозяина + 2 жука).

эх, совместных фоток пока нет, но есть наши близнецы без нас:grin:
                Знакомьтесь: Старший и Младший

Аноним

Красавчики!!!)))

Kasya

@Алла 115688 wrote:

Красавчики!!!)))

Эта фотка, кстати, не наша, мы её честно украли Вконтакте, кто-то добрый сфоткал и разместил наши машинки в альбоме с прикольными номерами :-D

Аноним

Класс!!! И почему другим так везет???

Аноним

Привееееетттт!!! Ураааа!! Как же я счастлива!! Радости моей нет предела!!! ЗЕЛЁНЕНЬКИЕ ПРИБЫЛИ!! Аж 2 штуки!!!

А я мимо вас аж 2 раза проходила!!!
                        @Оленька 113998 wrote:

Сегодня в 11 часов на Лиговском около Курской ул. – зелёный аквариумный америкос, светлый кожаный салон, номер р333уу78..сфоткала, но фотку с телефона в офисе не могу скинуть :)
                        Визиток с собой не было (надо бы в кошелёк положить!!!), хотела написать записку, но не было ручки(( Пропустила еще одного зелёненького(((

А на следующий день там стоял уже другой зелёненький – с другими дисками и с чёрно-зелёным салоном… Я еще удивилась, номер вроде тот же, а жук ну 100 процентов другой!!!

А уже на третий день, когда я уже наконец взяла из Жука визитки и была готова вас овизитить (еще и бумажку “куплю ваши диски” думала приготовить, потому что видела что этот жук продавался еще совсем недавно на авто ру) – зелёного жука там не стояло…

Kasya

@Оленька 115691 wrote:

Привееееетттт!!! Ураааа!! Как же я счастлива!! Радости моей нет предела!!! ЗЕЛЁНЕНЬКИЕ ПРИБЫЛИ!! Аж 2 штуки!!!

А я мимо вас аж 2 раза проходила!!!

А на следующий день там стоял уже другой зелёненький – с другими дисками и с чёрно-зелёным салоном… Я еще удивилась, номер вроде тот же, а жук ну 100 процентов другой!!!

А уже на третий день, когда я уже наконец взяла из Жука визитки и была готова вас овизитить (еще и бумажку “куплю ваши диски” думала приготовить, потому что видела что этот жук продавался еще совсем недавно на авто ру) – зелёного жука там не стояло…

Ааааа, как здорово, я на Лиговке работаю, почти каждый день там машинка стоит, будете проходить мимо – заходите, интерьерный салон “Кредит Керамика”

З.Ы. муж сидит, смотрит на меня и не понимает, почему у меня улыбка до ушей…

Eu-Jinn

Фигасебе! Поздравлялки от нас с Жужем

Аноним

Круто-то как! =)
                              А не подскажете, где и за сколько простым людям на 2 свои машины такие номера дают?? )))

Kasya

@Космос Юрьевич 115695 wrote:

Круто-то как! =)
                                А не подскажете, где и за сколько простым людям на 2 свои машины такие номера дают?? )))

А вот, места надо знать:wink:

Добавлено через 30 секунд
                                @Eu-Jinn 115693 wrote:

Фигасебе! Поздравлялки от нас с Жужем

Спасибо)))

Аноним

мои поздравления!!!пусть они вас радуют)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 76 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.