Круто! Поздравляю с приобретением!!!
Но мне что-то не верится… Пока своими глазами это 2-ное чудо не увижу – не поверю!!!))))))
@Космос Юрьевич 115648 wrote:
2 зеленых – это очень оригинально! Поздравляю))
А как вы их отличаете?
Спасибо! У мужа салон черный и регион 98
Добавлено через 2 минуты
@Kasanza 115656 wrote:
Круто! Поздравляю с приобретением!!!
Но мне что-то не верится… Пока своими глазами это 2-ное чудо не увижу – не поверю!!!))))))
😀 да мне самой не верится
Очень надеюсь, что будет возможность покрасоваться перед старожилами клуба
Какого года машины? автомат/механика?
@Kasanza 115670 wrote:
Какого года машины? автомат/механика?
моя 2000 г., у мужа 2003, обе – автомат)
В таком случае фотки в студию!
Желательно сразу вчетвером (2 хозяина + 2 жука).
@Космос Юрьевич 115683 wrote:
В таком случае фотки в студию!
Желательно сразу вчетвером (2 хозяина + 2 жука).
эх, совместных фоток пока нет, но есть наши близнецы без нас:grin:
Знакомьтесь: Старший и Младший
Красавчики!!!)))
@Алла 115688 wrote:
Красавчики!!!)))
Эта фотка, кстати, не наша, мы её честно украли Вконтакте, кто-то добрый сфоткал и разместил наши машинки в альбоме с прикольными номерами
Класс!!! И почему другим так везет???
Привееееетттт!!! Ураааа!! Как же я счастлива!! Радости моей нет предела!!! ЗЕЛЁНЕНЬКИЕ ПРИБЫЛИ!! Аж 2 штуки!!!
А я мимо вас аж 2 раза проходила!!!
@Оленька 113998 wrote:
Сегодня в 11 часов на Лиговском около Курской ул. – зелёный аквариумный америкос, светлый кожаный салон, номер р333уу78..сфоткала, но фотку с телефона в офисе не могу скинуть
Визиток с собой не было (надо бы в кошелёк положить!!!), хотела написать записку, но не было ручки(( Пропустила еще одного зелёненького(((
А на следующий день там стоял уже другой зелёненький – с другими дисками и с чёрно-зелёным салоном… Я еще удивилась, номер вроде тот же, а жук ну 100 процентов другой!!!
А уже на третий день, когда я уже наконец взяла из Жука визитки и была готова вас овизитить (еще и бумажку “куплю ваши диски” думала приготовить, потому что видела что этот жук продавался еще совсем недавно на авто ру) – зелёного жука там не стояло…
@Оленька 115691 wrote:
Привееееетттт!!! Ураааа!! Как же я счастлива!! Радости моей нет предела!!! ЗЕЛЁНЕНЬКИЕ ПРИБЫЛИ!! Аж 2 штуки!!!
А я мимо вас аж 2 раза проходила!!!
А на следующий день там стоял уже другой зелёненький – с другими дисками и с чёрно-зелёным салоном… Я еще удивилась, номер вроде тот же, а жук ну 100 процентов другой!!!
А уже на третий день, когда я уже наконец взяла из Жука визитки и была готова вас овизитить (еще и бумажку “куплю ваши диски” думала приготовить, потому что видела что этот жук продавался еще совсем недавно на авто ру) – зелёного жука там не стояло…
Ааааа, как здорово, я на Лиговке работаю, почти каждый день там машинка стоит, будете проходить мимо – заходите, интерьерный салон “Кредит Керамика”
З.Ы. муж сидит, смотрит на меня и не понимает, почему у меня улыбка до ушей…
Фигасебе! Поздравлялки от нас с Жужем
Круто-то как!
А не подскажете, где и за сколько простым людям на 2 свои машины такие номера дают?? )))
@Космос Юрьевич 115695 wrote:
Круто-то как!
А не подскажете, где и за сколько простым людям на 2 свои машины такие номера дают?? )))
А вот, места надо знать:wink:
Добавлено через 30 секунд
@Eu-Jinn 115693 wrote:
Фигасебе! Поздравлялки от нас с Жужем
Спасибо)))
мои поздравления!!!пусть они вас радуют)