Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня двигатель ALH и стоит турбина 038253019ax которая мудрит. Подойдет ли мне турбо 038253019d и в чем их разница? Спасибо!!!
О!) первая тема которую я вижу про умирающую турбинку) можно поподробнее в чем она мудрит ?
Оч интересно так как тоже турбинка есть)
Тема отнюдь не первая.
У турбины могут быть две основные неисправности: люфт вала (1) и неисправность байпаса (2).
Как это определяется для вотдителя? шум стук?
Потеря мощности это понятно, а еще в чем?)
как было написано ранее, это отключение после 2.500тыс. об/мин и периодический стук.
Ах да еще дым пока не прогреешь
еще масло жрет. Вначале тихонько, а потом – ажно из всех воздухопроводов.
НаДо смотреть по каталогам , потому что они на свой двигатель идут свои , максимум есть аналоги. У меня aph двигатель и стоит своя турбо которой даже аналога нет.
вобщем тож накрылась турбина у меня вчера… 1,8Т америкос. Масло видно невооруженным глазом…Машинка нифига не едет(
Народ подскажите, где в Москве лучше ее отремонтировать? У кого какой опыт?
Хотелось бы отремонтировать быстро, на этой неделе.
Заранее благодарен! Буду рад любым наводкам!
новую покупать-ремонт турбины (самой) это не стоящее дело точно,хотя многие конторы предлагают-это прецизионная деталь
@slonovod 118880 wrote:
новую покупать-ремонт турбины (самой) это не стоящее дело точно,хотя многие конторы предлагают-это прецизионная деталь
ну это как мастера скажут, сейчас главное определиться куда податься.
@Shelton 118885 wrote:
ну это как мастера скажут, сейчас главное определиться куда податься.
мастера скажут как им выгоднее:mrgreen:,а не как вам надёжнее
@slonovod 118887 wrote:
мастера скажут как им выгоднее:mrgreen:,а не как вам надёжнее
ну ставить новую, следуя вашему совету, явно будет не самым бюджетным вариантом)))…
неужто никто турбину не ремонтировал в москве?
@Shelton 119036 wrote:
неужто никто турбину не ремонтировал в москве?
http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=30192&st=0&start=0
“г.Москва, ул. Поморская 48а стр11
8(495)728-01-61
8(903)728-01-61
Все интересующие вопросы, цены, а так же записаться на ремонт вы можете по телефону 8(495)728-01-61, здесь на форуме или вконтакте http://vk.com/vagplus” (C)
@Shelton 118888 wrote:
ну ставить новую, следуя вашему совету, явно будет не самым бюджетным вариантом)))…
возможно это как раз тот случай,когда скупой может заплатить дважды:grin: