• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    Аноним

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня двигатель ALH и стоит турбина 038253019ax которая мудрит. Подойдет ли мне турбо 038253019d и в чем их разница? Спасибо!!!

Kanatko

О!) первая тема которую я вижу про умирающую турбинку) можно поподробнее в чем она мудрит ?
        Оч интересно так как тоже турбинка есть)

zak-II

Тема отнюдь не первая.
          У турбины могут быть две основные неисправности: люфт вала (1) и неисправность байпаса (2).

Kanatko

Как это определяется для вотдителя? шум стук?
            Потеря мощности это понятно, а еще в чем?)

Аноним

как было написано ранее, это отключение после 2.500тыс. об/мин и периодический стук.
              Ах да еще дым пока не прогреешь

zak-II

еще масло жрет. Вначале тихонько, а потом – ажно из всех воздухопроводов.

fabrique

НаДо смотреть по каталогам , потому что они на свой двигатель идут свои , максимум есть аналоги. У меня aph двигатель и стоит своя турбо которой даже аналога нет.

Shelton

вобщем тож накрылась турбина у меня вчера… 1,8Т америкос. Масло видно невооруженным глазом…Машинка нифига не едет(
                    Народ подскажите, где в Москве лучше ее отремонтировать? У кого какой опыт?
                    Хотелось бы отремонтировать быстро, на этой неделе.
                    Заранее благодарен! Буду рад любым наводкам!

slonovod

новую покупать-ремонт турбины (самой) это не стоящее дело точно,хотя многие конторы предлагают-это прецизионная деталь

Shelton

@slonovod 118880 wrote:

новую покупать-ремонт турбины (самой) это не стоящее дело точно,хотя многие конторы предлагают-это прецизионная деталь

ну это как мастера скажут, сейчас главное определиться куда податься.

slonovod

@Shelton 118885 wrote:

ну это как мастера скажут, сейчас главное определиться куда податься.

мастера скажут как им выгоднее:mrgreen:,а не как вам надёжнее

Shelton

@slonovod 118887 wrote:

мастера скажут как им выгоднее:mrgreen:,а не как вам надёжнее

ну ставить новую, следуя вашему совету, явно будет не самым бюджетным вариантом)))…

Shelton

неужто никто турбину не ремонтировал в москве?

skiff

@Shelton 119036 wrote:

неужто никто турбину не ремонтировал в москве?

http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=30192&st=0&start=0

“г.Москва, ул. Поморская 48а стр11

http://vagplus.jimdo.com/

http://vk.com/vagplus

8(495)728-01-61
                                8(903)728-01-61

Все интересующие вопросы, цены, а так же записаться на ремонт вы можете по телефону 8(495)728-01-61, здесь на форуме или вконтакте http://vk.com/vagplus” (C)

slonovod

@Shelton 118888 wrote:

ну ставить новую, следуя вашему совету, явно будет не самым бюджетным вариантом)))…

возможно это как раз тот случай,когда скупой может заплатить дважды:grin:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.