• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    zak-II

@slonovod 119147 wrote:

возможно это как раз тот случай,когда скупой может заплатить дважды:grin:

Снятие/установка стоят дорого и достаточно сложная процедура, это точно.

slonovod

Добавлено через 4 минуты
        @zak-II 119161 wrote:

Снятие/установка стоят дорого и достаточно сложная процедура, это точно.

скорость её вращения -десятки тысяч оборотов.
        при таких условиях дядя вася на токарном станке не сможет просто проточить,да так ,чтобы дольше получаса прожила.

я как то пытался втулки проточить для турбины на одном из старых авто-честно,ни фига не вышло из этого(через неделю снова масло погнала)

а так конечно дорогое удовольствие и необходимость:-)

zak-II

Конторы, занимающиеся восстановлением, не на “токарном станке” их собирают. Все таки, ради правды – прогресс не остановить.

Shelton

Гарантию на ремонт дают полгода, цена 14 т.р. Наверное буду чинить, на новую пока лаве нету( единственное но, конторы предлагают привезти турбину отдельно от авто) т.е. Снять ее где-то на стороне привезти на ремонт, а потом забрать и поставить… Мне ее че на такси чтоль везти)))? Или без турбины можно кататься? Профи подскажите ламеру)))

skiff

нельзя!

fabrique

0-0 охренеть сколько турбина стоит.мои собалезнования. а я думал что у меня турбина дорогая.
                короче ремон как правило после ремонта тыщь на 20 хватает это из практики люди рассказывают. судя по теории как устроена турбина и в каких режимах работает могу сказать что ремонт не на долго.

Добавлено через 2 минуты
                самая дешовая на твой двигатель 34т.р.

Shelton

@fabrique 119338 wrote:

0-0 охренеть сколько турбина стоит.мои собалезнования. а я думал что у меня турбина дорогая.
                  короче ремон как правило после ремонта тыщь на 20 хватает это из практики люди рассказывают. судя по теории как устроена турбина и в каких режимах работает могу сказать что ремонт не на долго.

Добавлено через 2 минуты
                  самая дешовая на твой двигатель 34т.р.

Спасибо, все-таки буду ремонтировать. Если хватает тыщ на 20 то меня вполне устроит такой расклад. Мы за последний год всего 7 на жужике накатали. К тому же как всегда беда не приходит одна) буду менять лямбда зонд второй, да и насосы гура гудят чета не по детски…

Shelton

машинку отремонтировал. если кому интересно получилось вот так:
                    снятие установка гбц, турбины + прокладки 21000р.
                    ремонт турбины: 14000р.
                    ремонт рулевой рейки 12000р.
                    снятие и установка рейки 4000р.
                    снятие и установка насоса гур 2000р.
                    насос гур 2800р.
                    промывка системы гур+ жидкость 2500р.

итого…сумма внушительная получилась… но я доволен. ощущения от машинки стали еще приятнее.
                    теперь осталось перетрясти подвеску)

zak-II

Зачем двигатель вытаскивали?

fabrique

гбц- голофка блока цилиндров)
                        а рейка Mapco стоит 12 новая!

Shelton

@fabrique 120281 wrote:

а рейка Mapco стоит 12 новая!

ну я решил перебрать свою. плюс не написал, указанная цена – с тягами.

zak-II

@fabrique 120281 wrote:

гбц- голофка блока цилиндров)

Да я как бы в курсе, но:
                            – без снятия двигателя не открутить
                            – зачем ее демонтировать?

Shelton

последнее время была какая-то хрень с антифризом, уходил просто на раз, утечек не нашли, хоть машина и не кипела ниразу у меня, решили поменять прогладку гбц.

fabrique

ну утечка фриза это не фрион искать ,далеко он не уйдет !!! мокрый выхлоп либо визуальный осмотр системы охлаждения! это не жигули что бы фриз уходил от печки в салон и при этом в салоне не потело и не были мокрыми коврики!
                                со снятием гбц турбо проше крутонуть ))) штаны то на не держатся)

zak-II

@fabrique 120427 wrote:

со снятием гбц турбо проше крутонуть ))) штаны то на не держатся)

три раза снимали и ставили, без снятия двигателя.
                                  Сравни 21000 за снятие/установку ГБЦ против 5000 за снятие/установку только турбины

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.