@l&m 20560 wrote:
Киньте плиз сылок на сайты с тюнинг запчастями для жуков, а с двигателем проблемы был не раз пробит, и предыдущие хозяева за машиной вообще не следили!
Я сам из Челябинска, заказал тюнинг на http://www.avtochip.ru – перешивку на чип 1.8Т
+ у них, если поговорить, можно ещё в плане ДК, катализатора и кое-каких тюнинг-деталей из америки договориться.
пока вроде все нормально, ребята вроде шарят…
Искал изначально, чтоб деньги возвращали, если не понравится, потом покатался на и решил оставить…
РЕбяяят!!! С движком всё можно сделать, это да, а вот при повышении мощности как быть с коробкой?? У меня автомат, и довольно таки тупой!!! Если поднять мощность до 150-175, коробка то всё равно будет тупить((( Посоветуйте что с ней можно сотворить, чтоб пошустрее стала?
Поставить механику…
Не выход(( Машина не только моя, сестра на ней тож катается, она не сможет на механике((
такая же фигня
Картер пробивал. Сейчас все доработки уперлись в кризис. Нашел что можно сделать у себя в Иркутске, это чип-тюнинг, смену штатных амортизаторов на коней замену тормозных дисков, сейчас в родные механизмы сунул колодки от 4 гольфа, они пошире улучшилась тормозна динамика. По автомату, езжу постоянно тупит редко, подстроился под мою езду, в городе на небольших прямиках сотню легко, так же по ниму надо искать инфу каккой момент выдерживает… Есть мысль заказать 2.5 агрегат с 6-ступенчитым автоматом, ищу цены. Правда придется много перебирать, зато обновится авто сразу. Кстати езжу без катализатора, я его прожег, пришлось совсем удалить) получился прикольный голос, 😆
100 по Иркутску???
Прсти, плз, но это уже черезчур.