Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    AG74

@l&m 20560 wrote:

Киньте плиз сылок на сайты с тюнинг запчастями для жуков, а с двигателем проблемы был не раз пробит, и предыдущие хозяева за машиной вообще не следили!

Я сам из Челябинска, заказал тюнинг на http://www.avtochip.ru – перешивку на чип 1.8Т
      + у них, если поговорить, можно ещё в плане ДК, катализатора и кое-каких тюнинг-деталей из америки договориться.
      пока вроде все нормально, ребята вроде шарят…
      Искал изначально, чтоб деньги возвращали, если не понравится, потом покатался на и решил оставить…

Аноним

РЕбяяят!!! С движком всё можно сделать, это да, а вот при повышении мощности как быть с коробкой?? У меня автомат, и довольно таки тупой!!! Если поднять мощность до 150-175, коробка то всё равно будет тупить((( Посоветуйте что с ней можно сотворить, чтоб пошустрее стала?

Volavonok

Поставить механику…

Аноним

Не выход(( Машина не только моя, сестра на ней тож катается, она не сможет на механике((

Аноним

такая же фигня :(

lm

Картер пробивал. Сейчас все доработки уперлись в кризис. Нашел что можно сделать у себя в Иркутске, это чип-тюнинг, смену штатных амортизаторов на коней замену тормозных дисков, сейчас в родные механизмы сунул колодки от 4 гольфа, они пошире улучшилась тормозна динамика. По автомату, езжу постоянно тупит редко, подстроился под мою езду, в городе на небольших прямиках сотню легко, так же по ниму надо искать инфу каккой момент выдерживает… Есть мысль заказать 2.5 агрегат с 6-ступенчитым автоматом, ищу цены. Правда придется много перебирать, зато обновится авто сразу. Кстати езжу без катализатора, я его прожег, пришлось совсем удалить) получился прикольный голос, 😆

Аноним

100 по Иркутску???
                  Прсти, плз, но это уже черезчур.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.