Доброго времени суток. У меня на Жуке установлен чарджер кит от компании neuspeed, на двигателе AQY. Сейчас остро встал вопрос замены ремня и некоторых комплектующих, но не знаю где взять, либо заказать. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Интересная тема!!! Ты как чардж втыкал, по какой схеме? Кидай фоты!
Добавлено через 2 минуты
Какой ремень собрался менять?
http://www.neuspeed.com/installation/engine.aspx Вот тут есть фото supercharger kit, у меня такой же стоит. Фото своего только завтра смогу кинуть, у нас уже темно). Ремень один, он на все идет и на гидрач, и на чарджер и т.д.
Ремень думаю можно купить на этой же фирме, либо посмотреть маркировку на том который стоит и по ней заказать или найти в магазинах.
или по маркеровке или по размеру подбирай!
Добавлено через 58 секунд
изменения в самом двигло или впрошивке были? какие?
А какой бюджет этого чарджера?
@Odessit 104652 wrote:
А какой бюджет этого чарджера?
+1 круто, осталось узнать почём сие чудо будет
очень интересно…
первый раз слышу,чтоб на 8клапанную “двуху” нагнетатель поставили-как впечатление?какие доработки требуются кроме того,что на картинке в комплекте имеются?Он механический,насколько я понял?Сколько уже с ним проехал? ресурс данного изделия реально интересен…
стоит он того чтоб с ним заморочиться?
Я тебе отвечу-сие чудо стоит 2,5 косаря,это только купить в америке+еще доставка и таможня+геморой с прошивкой..
@BuGRace 104669 wrote:
Я тебе отвечу-сие чудо стоит 2,5 косаря,это только купить в америке+еще доставка и таможня+геморой с прошивкой..
стоит немало.
Спасибо.
интересно, если в чемодане везти) таможить надо ))
Думаешь таможенники поверят,что это блендер переросток?))
ПС Читал про жука,которому на VR6 поставили компрессор-то вещь))
осталось в штаты выбраться)
и потом заплатить 30% за растаможку запчастей.
но здесь вопрос, если везу для себя?)
а что касается ремня, можно на ebay глянуть (списаться с продавцами по вопросу подойдёт или нет)
эту бы штуку да на Vw R32 3.2l 24v )) “рвать” самолюбие кайенов на светофорах )))
Фото: 1) Внешне; 2) Тормоза; 3) Салон; 4) Двигатель
Все делалось в Японии.
Хотел еще сделать фото ходовки, но подъемник был занят(
Хорошенький,сфотай ходовку-интересно епт))
И как он едет?