• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 66 всего)
  • Автор
    Svyat

Доброго времени суток. У меня на Жуке установлен чарджер кит от компании neuspeed, на двигателе AQY. Сейчас остро встал вопрос замены ремня и некоторых комплектующих, но не знаю где взять, либо заказать. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Аноним

Интересная тема!!! Ты как чардж втыкал, по какой схеме? Кидай фоты!

Добавлено через 2 минуты
        Какой ремень собрался менять?

Svyat

http://www.neuspeed.com/installation/engine.aspx Вот тут есть фото supercharger kit, у меня такой же стоит. Фото своего только завтра смогу кинуть, у нас уже темно). Ремень один, он на все идет и на гидрач, и на чарджер и т.д.

DV

Ремень думаю можно купить на этой же фирме, либо посмотреть маркировку на том который стоит и по ней заказать или найти в магазинах.

Аноним

или по маркеровке или по размеру подбирай!

Добавлено через 58 секунд
              изменения в самом двигло или впрошивке были? какие?

Odessit

А какой бюджет этого чарджера?

Аноним

@Odessit 104652 wrote:

А какой бюджет этого чарджера?

+1 круто, осталось узнать почём сие чудо будет

slonovod

очень интересно…
                    первый раз слышу,чтоб на 8клапанную “двуху” нагнетатель поставили-как впечатление?какие доработки требуются кроме того,что на картинке в комплекте имеются?Он механический,насколько я понял?Сколько уже с ним проехал? ресурс данного изделия реально интересен…
                    стоит он того чтоб с ним заморочиться?

BuGRace

Я тебе отвечу-сие чудо стоит 2,5 косаря,это только купить в америке+еще доставка и таможня+геморой с прошивкой..

Аноним

@BuGRace 104669 wrote:

Я тебе отвечу-сие чудо стоит 2,5 косаря,это только купить в америке+еще доставка и таможня+геморой с прошивкой..

стоит немало.
                        Спасибо.

интересно, если в чемодане везти) таможить надо ))

BuGRace

Думаешь таможенники поверят,что это блендер переросток?))

ПС Читал про жука,которому на VR6 поставили компрессор-то вещь))

Аноним

осталось в штаты выбраться)
                            и потом заплатить 30% за растаможку запчастей.
                            но здесь вопрос, если везу для себя?)

а что касается ремня, можно на ebay глянуть (списаться с продавцами по вопросу подойдёт или нет)

http://www.ebay.com/itm/NEUSPEED-Audi-A4-2-0L-FSI-Pulley-Kit-62-02-50-/360345125382?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item53e63e4206

http://www.ebay.com/itm/Neuspeed-Power-Pulley-Kit-Audi-Volkswagen-2-0T-/380398488197?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item5891844a85#ht_1107wt_811

эту бы штуку да на Vw R32 3.2l 24v )) “рвать” самолюбие кайенов на светофорах )))

Svyat

Фото: 1) Внешне; 2) Тормоза; 3) Салон; 4) Двигатель
                              Все делалось в Японии.

Svyat

Хотел еще сделать фото ходовки, но подъемник был занят(

BuGRace

Хорошенький,сфотай ходовку-интересно епт))
                                  И как он едет?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 66 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.