• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 66 всего)
  • Автор
    DV

Да это я знаю, я про другое спросил, моторчик добавочного воздуха при прогреве, черный который справа стоит, вот от него забор через патрубок соединяется с обратным клапаном, вот я о чем, какой смысл был так делать?

c007am199

Этот моторчик часть экологии выхлопные газы идут с глушителя через клапан EGR и в мотор во впуск через этот моторчик. Там идет СО2 при попадании в двигатель примерно в 10% смеси с кислородом сгорает и уменьшает на выпуске содержание вредных веществ и еще снижает температуру сгорания смеси в катализаторе. Эту систему либо полностью надо глушить или оставлять так. Я узнал что она отключается после 4000 тыс.оборотов. Я пробовал отключать клапан egr (с него достаточно снять тонкий шланг) разницы в мощности небыло никакой.Действие клапана с 2500 по 4000 оборотов. А когда воздух с обратки идет во впуск он практически не попадает в моторчик так как клапан egr закрыт, а идет по меньшему сопротивлению во впуск. Поэтому было решено оставить на месте, хотя мысли убрать систему экологии возникали не раз.

BuGRace

Сними как он прет,пожалуйста-хочется слюни попускать))
          ПС давайте все снимем как наши машины разгоняются)))

c007am199

Тебе вид из машины или со стороны?

А еще вопрос как по видео ты поймешь насколько жук быстреее другого жука? ЕСЛИ РАЗНИЦА В РАЗГОНЕ НА 2.5-3.0 СЕКУНДЫ до 100 км.ч. Разница на 402 метра 2-3 корпуса не более между 2.0 механика и 2.0 компресор АКПП.
            Визуально нужно два жука рядом ставить!!!

BuGRace

Я пойму легко-так как у меня обычный 2 литра и я на нем не за покупками езжу;)
              С кабины,лучше приборку,така как камера искажает ускорение…

c007am199

Хорошо. Сниму.

BuGRace

спасибо большое))

c007am199

Видео как обещал, вот только с погодой не везет – мокрый снег.

http://youtu.be/B19TJY4iBbs

http://www.youtube.com/watch?v=Z99McE_UW5g&feature=channel

Вот только понять не могу почему на форуме я не могу добавить видео, только через ютуб.
                    ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ как заливать видео!!!

Добавлено через 5 минут
                    Вот второе видео

http://youtu.be/W0uiMMPMYlY

fcuked

а покажи что под капотом то)

Добавлено через 38 секунд
                      может как нибудь в капитолий приедешь? (вечер, пятница)

BuGRace

Хорошо валит,но автомат все гасит-надо переходить на палку)))Причем срочно))

c007am199

Очень хочу поставить механику 6 передач .У кого есть куплю!!

Добавлено через 9 минут
                          Фото под капотом для FCUKED
                          https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5413&d=1330156441

Аноним

c007am199 ждем в капитолии!

c007am199

Адрес ? Это сеть торговых центров «Капитолий» . По возможности приеду.

BuGRace

Очень хочу поставить механику 6 передач .У кого есть куплю!!

Ты ее врятли найдешь-бери 5 ступку,тебе ее хватит…))

c007am199

У меня вопрос ? Подойдут ли тросы переключения кпп и механизм крепления ручки передач от гольфа 4?
                                  Так как от гольфа легче купить: кпп , сцепление , маховик , механизм педали сцепления .

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 66 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.