• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 66 всего)
  • Автор
    Аноним

адрес: ст. м Универстет , ТЦ Капитолий -2 этаж красные сектора Б

c007am199

Там кафешки или кинозал?
        А может на смотровой вечером в пятницу?
        Просто помещения уже напрягают.
        Или на каток. 2 года не катался может уже и забыл.

DV

Должно все подойти т.к жук сделан на базе гольфа 4

Добавлено через 1 минуту
          Посмотрел видео, шикарный снаряд получился!!

c007am199

Спасибо Денис.
            Этот был проект для кольцевых любительских гонок но установки и настройки длились 5 месяцев, было изучено много материалов истрачено куча денег итог пока 183 л.с в планах установка 6 кпп , добавит лошадей 15 л.с.
            Но до этого было построено : nissan 300zx(3.0 ,би турбо) – 400 л.с, subaru impreza 2.0 турбо – 315 л.с, maserati gt3200 (3.2 v8 би турбо + закись азота) – 520 л.с : все это за 6 лет.

DV

Отличные машинки получились, а по жуку думаю предел 200 лошадок для него будет, это очень много для переднего привода, да и для гонок кузов не катит т.к очень высокий и валится в поворотах, а если это убрать, то по городу будет не проехать, зубы выпадут,я вот своего жука хочу сделать зажигалкой с музыкой, музыку почти доделал, а вот за лошадки еще не брался, запиливать сильно нет желания, ну не тот это авто, думаю 150 из него выжму легко, а если больше, то уже СТИ ГДБ брать и его пилить до 600 лошадок, а на жуке тошнить с музыкой.

Kanatko

150 лошадок с жука выжимать проблемно а как же турбовки для которых это обычное кол–во лс? да фигня в Уфе вроде где то был 230 лс. продавался недавно.
                Не знаю, ссыль дать не смогу но где то видел. )

BuGRace

150 лошадок с жука выжимать проблемно а как же турбовки для которых это обычное кол–во лс? да фигня в Уфе вроде где то был 230 лс. продавался недавно.
                  Не знаю, ссыль дать не смогу но где то видел. )

атмосферные 150 выиграют турбовые 150 коней-это факт…А если и не выиграют,все-равно приятнее-машина тянет везде,а не только когда турбо вкл…
                  Тут говорят о 2 литровом,а не 1,8..))

Отличные машинки получились, а по жуку думаю предел 200 лошадок для него будет, это очень много для переднего привода, да и для гонок кузов не катит т.к очень высокий и валится в поворотах, а если это убрать, то по городу будет не проехать, зубы выпадут,я вот своего жука хочу сделать зажигалкой с музыкой, музыку почти доделал, а вот за лошадки еще не брался, запиливать сильно нет желания, ну не тот это авто, думаю 150 из него выжму легко, а если больше, то уже СТИ ГДБ брать и его пилить до 600 лошадок, а на жуке тошнить с музыкой.

Жук кренится?Ты чего?))
                  А субару-посмотри на драйве том же-у всех субу больше в капиталке,нежели на покатушках.У друга был WRX вагон в 500 коней-он на нем в месяц от силы 2-3 дня катался и то не каждый,все остальное время ремонты…А денег он в нее вбухал столько,что ппц…

c007am199

200 л.с это самый верхний предел для стандартной поршневой в 2.0 + компресор. Дальше будет как у Субару
                    2 старта и в ремонт.

У жука короткая база и крыша находится по середине это дает ему хорошую развесовку. Авто рулится без крена
                    и по прхождению поворотов выигрывает у многих машин.

Опыт участия в ралли более 6 лет на разных авто и разный привод . Авто отлично подходит для гонок, высота
                    крыши не мешает так как скорость на трассе не более 80-100 км.ч.

DV

Да субарь машинка не простая, да его нужно постоянно ремонтировать, но и эво не подарок, а ЗЧ на эвика в разы дороже субаровских, Но даж раз в год выехать на все деньги, того стоит.

Про крены жука и его устойчивость, тут вообще парадокс полный, я своего тестил во всех условиях каких только можно, даж без подготовки он творит чудеса, повороты проходит как по рельсам и что бы его заставить уйти в занос, нужно ну оочень постараться, подвеска работает просто отлично, у жужи задняя балка с эффектом подруливания идет, там не все так просто,это и не дает ути в занос, по управляемости машинка феноминальна,но завалы кузова в поворотах все таки большие, тут как раз дело может быть в крыше, она очень высокая, а центр тяжести на много ниже, добавим сюда еще огромный вес люка, я говорю про стоковую подвеску, даж не эрсиайную.
                      Развесовка из-за базы да, хорошая, но только в одной плоскости, вперед назад, а вот вертикальная страдает, ну очень высокая крыша.

c007am199

Поставить амортизаторы регулируемые и все вопросы по крену отпадут для обсуждения.
                        jum комплект 13.500 р
                        Крыша никаких неудобств не создает, удобно в шлеме ездить!!!
                        https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5424&d=1330156598
                        https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5425&d=1330156598

BuGRace

Да субарь машинка не простая, да его нужно постоянно ремонтировать, но и эво не подарок, а ЗЧ на эвика в разы дороже субаровских, Но даж раз в год выехать на все деньги, того стоит.

Ты на Эво не гони-у меня был 8 с 2 литрами и 320 понями…Да,валил,пер,рвал,но кайф от ускорения неочень,точнее оно как-то не так сильно что-ли чувствуется,чем у жука…Продал нафиг из-за того,что разорвало оба диффа и там все перемалоло,но год он меня честно откатал даже без подливов масла…
                          Продал и абсолютно не жалею,даже не знаю почему…

DV

Да я не трогаю эвик, спор, что лучше, суба или эво, можно продожать вечно, лично я за субу, ездил и на том и на другом, почти все одинаково, но суба чем то цепляет, например звук выхлопа, ни один авто в мире больше не издает ничего подобного, БУ БУ БУ, а эво ШЫ ШЫ ШЫ и все, скучновато как то, хотя эвик по прямой и быстрей субика, НО для меня этого мало, СУБАРУ сила!!!

Интересно было бы посмотреть на людей, если в жука поставить мотор от субаря и полный привод, 300 лошадок с блоу-оффом и бу бу бу, наверно очень зрелещно получится.

BuGRace

так постваь 1,8,раздуй до 300 коней,сделай выхлоп под бубубу(там надо какую-то определенную длину сделать) и в путь..

DV

Не выпуск не поможет, раздувать нет смысла, мотор то не субовский, даж мотик УРАЛ работает иначе, чем спорт байки, дело в моторе.

BuGRace

Не в моторе дело.Вон у Порша звук не такой,а мотор то той же конструкции..Мне один человек показывал свою Примеру ГТ которая бурчит как субару-привез к гуру выхлопа,а тот чето-то посчитал и сделал какую-то секцию 4-2-1 больше,какую-то меньше..И бурчит..

Добавлено через 1 минуту
                                  Смысл добавить мощности есть всегда…А покупать поламашку за кучу бабла и вбухивать туда еще кучу бабла-поедь лучше с семьей за эти деньги отдохнуть..Субару хорошая машина,пока она сток,как только лезешь туда-все..

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 66 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.