- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
28.02.2012 в 23:02 #110360
DV
Да все отлично, но лично для себя решил, что должно быть четкое разграничение во всем , обязательно, нужно иметь несколько авто, для комфорта, для куража и понтов, ну и конечно для гонок, а сочетать в одном авто все, просто не реально, следующий авто будет мерин 100%, причем старенький годов 97, просто так хочу, не особо нравятся новые, для гонок субаря, а куражиться можно и на жуке, у меня комплексов нет, я не из тех, кто чем меньше рост или пися, тем больше тачка и цепей с гайками на кривых пальцах, пока могу деньги тратить на это т.к жены и детей нет, вот такой прекрасный парень погибает, пока девушки ищут принцев из сказок, которых нет.
29.02.2012 в 18:49 #110491BuGRace
Нельзя иметь что-то для валилова и ездить на овоще или мягком мерсе..Ты просто все время будешь сравнивать все с тем,как прет твоя тачка.Все это проходили:я,друзья..Какая-та гонка с расходом под 20 литров для покатушек и 80 коней на повседнев.Заканчивается все и всегда одинаково-все больше и больше ездят на гонке,но экономя бензин и потом продают овоща и покупают резину и еще что-нить..)))
С комфортом-лично мне комфортного хочется от силы 1-2 раза в месяц и то это в состоянии когда все бесят и если тебе наступят на ногу ты убить готов..Но мне повезло,я у отца могу иногда брать джипа и оставлять ему жучару-он и я довольны.))А я проезжаю привычный маршрут,ставлю в гараж и понимаю-это круто,но не мое..Ну про девушек это отдельная песня…Порой они не понимают,почему я трачу последние деньги на машину(хотя не фраер и просто для поддержания общего состояния,по минимуму) ну и у нас в Одессе для них дикость,когда не водят по ресторанам,не дарят кучу подарков..
03.03.2012 в 17:28 #110881The Witcher
@BuGRace 110669 wrote:
Нельзя иметь что-то для валилова и ездить на овоще или мягком мерсе..Ты просто все время будешь сравнивать все с тем,как прет твоя тачка.Все это проходили:я,друзья..Какая-та гонка с расходом под 20 литров для покатушек и 80 коней на повседнев.Заканчивается все и всегда одинаково-все больше и больше ездят на гонке,но экономя бензин и потом продают овоща и покупают резину и еще что-нить..)))
С комфортом-лично мне комфортного хочется от силы 1-2 раза в месяц и то это в состоянии когда все бесят и если тебе наступят на ногу ты убить готов..Но мне повезло,я у отца могу иногда брать джипа и оставлять ему жучару-он и я довольны.))А я проезжаю привычный маршрут,ставлю в гараж и понимаю-это круто,но не мое..Ну про девушек это отдельная песня…Порой они не понимают,почему я трачу последние деньги на машину(хотя не фраер и просто для поддержания общего состояния,по минимуму) ну и у нас в Одессе для них дикость,когда не водят по ресторанам,не дарят кучу подарков..
Тюнинг – это не хобби! Это – стиль жизни! 😉
Да, машинка под тобой кушает 20-25 литров, зато как приятно ощущать чуть-боле 300 коней под капотом – при нажатии на гашетку раздается приятный бас прямотока, через фильтр нулевого сопротивления раздается ненавязчивый шелест раскручивающейся турбины, датчик наддува поднимается до 0,8 бара, смесь успокаивается на отметке 12,5, под тобой 3 тонны веса, а в зеркале заднего вида видишь офигевшие глаза водителя какого-нибудь X5…03.03.2012 в 19:12 #110886BuGRace
Тюнинг – это не хобби! Это – стиль жизни!
Да, машинка под тобой кушает 20-25 литров, зато как приятно ощущать чуть-боле 300 коней под капотом – при нажатии на гашетку раздается приятный бас прямотока, через фильтр нулевого сопротивления раздается ненавязчивый шелест раскручивающейся турбины, датчик наддува поднимается до 0,8 бара, смесь успокаивается на отметке 12,5, под тобой 3 тонны веса, а в зеркале заднего вида видишь офигевшие глаза водителя какого-нибудь X5…Это все вдвойне приятнее,когда так делает машина,от которой этого вообще не ждут..
Знаете как забавно-становится рядом лехус или бумер литра эдак 3 и газует.Стартуем и …Он сначала прет и тут ступор-жук буксует))Они аж газ бросают))03.03.2012 в 20:08 #110890The Witcher
@BuGRace 111136 wrote:
Это все вдвойне приятнее,когда так делает машина,от которой этого вообще не ждут..
Знаете как забавно-становится рядом лехус или бумер литра эдак 3 и газует.Стартуем и …Он сначала прет и тут ступор-жук буксует))Они аж газ бросают))У меня примерно так же, ведь, кто не знает мой авто, уверен, что рядом с ним дизельный патруль с мотором 2,8 турбодизель, у которого целых 129 л.с…
)) Даже на заправках до сих пор переспрашивают, точно ли 95-й или 98-й…
Не перепутал ли, диз.топливо же должно быть…
12.10.2012 в 11:42 #126315Robz-great
Ребят, забросили тему ) а жаль…
Щас как раз интересует усиление сердца Жучка… ищу инфу… очень заинтересовал компрессор у c007am199 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.