• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 47 всего)
  • Автор
    Аноним

А ГДЕ БОЛЬШИЕ КИЛОМЕТРЫ?

fcuked

@ЖУКОГОН 55902 wrote:

А ГДЕ БОЛЬШИЕ КИЛОМЕТРЫ?

ну сверху километры а снизу мили

меня вот тоже переубедили.
        п.с. нашел дешевле где купить. там за комплект из 4 пластинок таких просят около 30$ кому надо могу дать ссылочку (ebay)

Odessit

Выкладывай тут, посмотрим.

А где первые девайсы можно посмотреть?

fcuked

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/4-LOT-98-04-VW-BEETLE-BUG-WHITE-FACE-GAUGE-GAUGES-KM-/360264966819?cmd=ViewItem&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item53e17722a3

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/4-LOT-98-04-VW-BEETLE-BUG-WHITE-FACE-GAUGE-GAUGES-KM-/400124771124?cmd=ViewItem&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item5d294b7b34

вот сейчас поискал и нашел комплекты по 4

Добавлено через 2 минуты
            так же там можно найти и корпусы выкидного ключа (и стоить будет не 1300 как тут продают)
            я допустим себе ключ там заказал за 30$
            когда приедет буду затачивать под своего

dolina5

@fcuked 55910 wrote:

так же там можно найти и корпусы выкидного ключа (и стоить будет не 1300 как тут продают)
              я допустим себе ключ там заказал за 30$
              когда приедет буду затачивать под своего

а как в там оплачивать, заказывать и потом получать?

fcuked

нужна карточка (допустим виза классик) для оплаты в интернете.
                Потом идем и регистрируемся на paypal.com и привязываем туда свою карточку
                Потом идем регистрируемся на ebay.com и привязываем свой paypal аккаунт

и все. при покупке просто пишете куда доставлять и через некоторое время приходит к вам на почту. оттуда извещение вам в ящик и потом идете забираете.

на первый взгляд все сложно. но это занимает пару минут и потом можно с удовольствием заказывать разные штуки которые тут продают в 3-4 раза дороже. (порой в 20 раз. я и такое встречал)

vic

иногда привозят прямо домой,смотря какую доставку заказываешь,НО ПОМНИТЕ!!! есть и обман и попадание на таможню!!! тогда не на почту а на таможню

fcuked

попадание на таможню, эт когда стоимость посылки выше 10к или если за неделю получаешь почтой вещей больше 10тыщ
                    во вторых, одного знакомого захапала таможня изза плеера ценой в 20$. Другой спокойно заказал моник за 600 и ему без таможни ему пришло)

Odessit

@BuGRace 55783 wrote:

Там сначала снимается кожух,который с верху,но который ближе к водителю,даже не знаю как сказать-типо козыре с таким же покрытием,как на центральной панели-его тупо на себя тихонько тянешь.Затем достаешь спидометр и отщелкиваешь стекло-там все просто как 2*2

Вы эту процедуру сами делали или знаете только в теории?

Народ! Щиток приборов в жуке снимается так же, как и показано в фильме http://cgi.ebay.com/ebaymotors/4-LOT-98-04-VW-BEETLE-BUG-WHITE-FACE-GAUGE-GAUGES-KM-/360264966819?cmd=ViewItem&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item53e17722a3

Я бы себе такую шкалу купил бы… Кто еще хочет? Давайте скооперируемся, ведь там 4 штуки идет…

Anton Audi-club

как мне кажется BuGRace тож самое сказал)

Добавлено через 3 минуты
                        http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115907 ваще почитайте эту темку!!! там можно связаца с человеком из 1 поста, может он сделает дешевле + там где-то показано как самому делать приборку)))

Odessit

Антон, а Вы не могли бы с ним связаться и спросить за шкалы на жука?
                          А то мне надо региться и там, наверное, что бы написать ЛС надо набрать несколько постов на форуме…

А от Вас это потребует всего 10 минут. Пример приборки можно зять с предложенных тут ссылок на е-бэй.
                          Заранее спасибо.

Anton Audi-club

окей, спрошу)

Аноним

поставил себе.

осталось 3и штуки.

мне нравится.
                              днём прикольно выглядит (когда без габаритов).
                              также круто выглядит когда на улице темно (включённые габариты).
                              единственное на любителя, клгда днём габариты включены,
                              нужно будет придумать как распределить свечение лампочек, которые внутри стоят.

фото чуть позже выложу

Аноним

фото 1 – козырёк, который остаётся в руках, если его потянуть на себя))
                                фото 2 – новая приборка, + видно отвёртку (приборку держат два самореза)
                                фото 3 – снятая приборка (видно два разъёма, отвечающих за подключения её к авто)
                                фото 4 – установленный новый спидометр)
                                фото 5 – старый снятый дома (там всё просто, нужно будет снять стекло)
                                фото 6 – фото приборки вид сзади (2-а разъёма)
                                фото 7 – снимал стрелки пинцетом (хотя можно и девайсом идущим в комплекте с новой шкалой)
                                фото 8 – новая подключенная
                                фото 9 – вид с водительского места

если кому интересно, как нить могу фотки получше сделать (снимал на телефон)
                                также с учётом стоимости лота, + стоимости доставки, продаю оставшиеся по 300рублей (сегодня сгонял в город и обратно, потратил два раза по 300), если кто вдруг скажет, что дорого)

fcuked

@Odessit 56315 wrote:

Вы эту процедуру сами делали или знаете только в теории?

Народ! Щиток приборов в жуке снимается так же, как и показано в фильме http://cgi.ebay.com/ebaymotors/4-LOT-98-04-VW-BEETLE-BUG-WHITE-FACE-GAUGE-GAUGES-KM-/360264966819?cmd=ViewItem&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item53e17722a3

Я бы себе такую шкалу купил бы… Кто еще хочет? Давайте скооперируемся, ведь там 4 штуки идет…

сам делал. правда давно, но покупаю регулярно

anton
                                  спасибо за фото.
                                  а можно фотки как выглядит ночью и как выглядит панель сбоку?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 47 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.