• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 47 всего)
  • Автор
    Аноним

чёто не очень смотриться (((( особенно дырка с километражом

Odessit

@Тюнер 56394 wrote:

Да, что за трабл с окошком под одометр?

Аноним

фото 1 – приехавший лот
          фото 2 – комплект
          фото 3 – тоже самое, другой ракурс
          фото 4 – как выглядит на свет
          фото 5 – старая (продавать небуду)

если присмотреться, то у старой и новой кроме света можно найти пару отличий.
          один из них, походу окошко под дисплей большего размера чем стоит у меня.
          в машине заклеил плёнкой (оракл) с эффектом аллюминий, поэтому немного чужеродно выглядит.

время будет, исправлю.
          также исправлю то, что у жука на километраж установлено 8-мь лампочек, поэтому при включённых габаритах днём получается немного олеповато.

когда исправлю, выложу на драйв, как это всё выглядит.

при этом уже сейчас, мне нравится, при этом кто видел в живую тоже заценили.

всем удачи.

Аноним

@Тюнер 56394 wrote:

Дырка в щитке больше потому что, эта панель для машин с автоматом в верхней строчке пишется положения автомата.

Anton Audi-club

да, зачетненько получилось)))

Аноним

@Anton Audi-club) 56443 wrote:

да, зачетненько получилось)))

Спасибо.

А то, как говорится на вкус и цвет))

Odessit

Я готов купить один экземпляр. У меня как раз автомат, так что все должно быть ок.
                  Антон, киньте в личку стоимость девайса.

Аноним

@Odessit 56503 wrote:

Я готов купить один экземпляр. У меня как раз автомат, так что все должно быть ок.
                    Антон, киньте в личку стоимость девайса.

стоимость 300рублей (где-то вначале уже писал), это примерно 1/4 от стоимости лота (ebay) с пересылкой

смотрю ты из Одессы (нужно будет подумать как лучше тебе её переслать)

Tala

А скинь пожалуйста как это выглядит уже внутри машинки…

Odessit

@anton 56581 wrote:

стоимость 300рублей (где-то вначале уже писал), это примерно 1/4 от стоимости лота (ebay) с пересылкой

смотрю ты из Одессы (нужно будет подумать как лучше тебе её переслать)

Отлично.

У меня родственница в Москве. Что бы не заморачиваться с денежным переводом, могу попросить ее пополнить счет твоего мобильного (как вариант) или пересечься где-то в городе (если бываете рядом).

А ты отправишь мне потом обычной почтой, как письмо или бандероль.

Аноним

я вот тоже на жучка эбеем пользусь, ключ обощелся в 700 рублей, и 200 выточить заготовку, правда это только ключ без чипа и всего прочего, так же хочу ваг ком купить, правда не пойму какой выбрать, а еще лучше конечно панель нвйти черную, и что бы с километрами была, а то что то мне в милях не очень нравится, и круто если бы была как оригенальная, у кого тут такую видел, она на эбей купленна???

Odessit

@Odessit 56622 wrote:

Отлично.

У меня родственница в Москве. Что бы не заморачиваться с денежным переводом, могу попросить ее пополнить счет твоего мобильного (как вариант) или пересечься где-то в городе (если бываете рядом).

А ты отправишь мне потом обычной почтой, как письмо или бандероль.

Ребята, кто знает как найти Антона?
                            А то я уже давно жду его выхода на связь, а он не появляется…

Я в начале сентября буду в Москве и думал “вживую” купить эту панель приборов…

Anton Audi-club

я Антон!!!)))))))))

Odessit

@Anton Audi-club) 60321 wrote:

я Антон!!!)))))))))

Я действительно очень рад 😆

Но мне нужет ТС, вот этот anton https://www.newbeetle-club.ru/forum/member.php?u=172

BuGRace

я Антон!!!)))))))))

Раз ты Антон,достань ему новые шкалы приборки))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 47 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.