• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Slik

нехило, я бы такую хрень сделал да вот только за супругу боюсь, пусть со 150 ездит

Anna

я тоже боюсь. ни к чему 260, 150 и так хватает. не зря говорят, что Vw-новский 1.8 т один из самых удачных двигателей, сочетающих в себе не только мощь, но и надежность, что немаловажно.

A1ex

ну не могу не согласиться лошадей много не бывает вопрос только в том как разумно увиличивать их кол-во, например на ауди легко форсируется движок до 240 (чип, выпуск-впуск, фильтр и по моему больше ничего в движке не делали – 3500-4000 у.е. фирма авт) так ещё и гарантию дают – как следствие можно предположить о незначительном снижении ресурса другое дело удобство передвижения т.к. вся эта фигня в основном проявляется дальше 3500 -4000 об/м, а до них мотор не хочет ехать (на многих тестах тюненых авто это подмечали особенно если дело не касается увиличения объёма ), а я не часто в городе езжу на таких оборотах, тем более в моём случае прийдётся с коробкой мудрить не думаю что акпп спокойно выдержит это издивательство.

зы

к тому же я лучше на что-то более полезное потрачу эти деньги, а если не придумаю на что жена точно придумает :)

Маша

особенно в связи с наступающим праздником:)))

Anna

да и вообще. кому нужны такие лошади? действительно, в городе особо не разгонишься. ну, разве на гонках выступать…

A1ex

Вот уж в корне не согласен, мощьный двигатель и хороший крутящий момент вот что надо в городе, так называемые безстрессовые обгоны мгновенное ускорение с любой передачи и спокойный стиль езды (на своём успеваю уйти от потока до того как джигиты на зубилах или стритракеры начнут газовать :))

ИМХО

RSi Вот в городе самое оно :) жаль дорого :)

Katynia

Да,есть над чем задуматься…

ZAK

@A1ex 4526 wrote:

Вот уж в корне не согласен, мощьный двигатель и хороший крутящий момент вот что надо в городе, так называемые безстрессовые обгоны мгновенное ускорение с любой передачи и спокойный стиль езды (на своём успеваю уйти от потока до того как джигиты на зубилах или стритракеры начнут газовать :))

Абсолютно согласен. Мощность нужна не при прямолинейных движениях, а при маневрах.
                    Дополнительно, хочу сказать, что мощный двигатель – это хороший помощник новичку. А с механической коробкой – обучающемуся.

Maxbug

@A1ex 4360 wrote:

ну не могу не согласиться лошадей много не бывает вопрос только в том как разумно увиличивать их кол-во, например на ауди легко форсируется движок до 240 (чип, выпуск-впуск, фильтр и по моему больше ничего в движке не делали – 3500-4000 у.е. фирма авт) так ещё и гарантию дают – как следствие можно предположить о незначительном снижении ресурса другое дело удобство передвижения т.к. вся эта фигня в основном проявляется дальше 3500 -4000 об/м, а до них мотор не хочет ехать (на многих тестах тюненых авто это подмечали особенно если дело не касается увиличения объёма ), а я не часто в городе езжу на таких оборотах, тем более в моём случае прийдётся с коробкой мудрить не думаю что акпп спокойно выдержит это издивательство.

зы

к тому же я лучше на что-то более полезное потрачу эти деньги, а если не придумаю на что жена точно придумает :)

Все прочел, только , могу ошибаться на 224 кобылах, уже КШМ другой, кованые поршни…..
                      А насчет легко, можно и 500 снять, вопрос на сколько? :)

AG74

Мда, серьёзные затраты, надо быть фанатом такого…

Аноним

Есть огромное желание раскачать мотор до 230л.с. Останавливает автомат. Как он отреагирует на такое изменение мощности? Подскажите, кто знает плиз!

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.