• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 43 всего)
  • Автор
    Basbis

Вообщем, посмотрели – надо менять поддон двигателя, вот теперь думаю где бы поискать б/у, может кто подскажет? А еще он все-таки на фирменном герметике или нужна прокладка?

Anton Audi-club

а аргоном заварить не проще??? да и дешевле наверно выдит!!! и чего там случилось то??? трещина, дырка?

BuGRace

там дырка-через трещину все масло так быстро не вытечет.
          И кстати,кто там умный говорил-что не могло через пробитый поддон,немогло столько масло вытечь?

lingus

@Basbis 57743 wrote:

Вообщем, посмотрели – надо менять поддон двигателя, вот теперь думаю где бы поискать б/у, может кто подскажет? А еще он все-таки на фирменном герметике или нужна прокладка?

надо посмотреть по ЕТКА, если нет прокладки – значит на герметик и все.

Basbis

посоветовали лучше поменять, про аргон говорили, но сказали сложно, хотела б/у поддон поискать или это нереально?

Russia

все реально, было бы желание обзвонить разборки..

lingus

а что разборки? купи новый.
                  оригинал, конечно, от 6000 я нашел по экзисту
                  а так есть от 1100 р., по-моему, поддон не столь критичено, оригинал или нет.

Odessit

@Basbis 57844 wrote:

посоветовали лучше поменять, про аргон говорили, но сказали сложно, хотела б/у поддон поискать или это нереально?

Обычно, сварка поддона не помогает, т.к. температурные расширения опять разрывают место сварки или рядом. Но я бы попробовал, т.к. цена сварки в десятки раз меньше цены поддона. А купить поддон всегда можно успеть…

lingus

@Odessit 57858 wrote:

Обычно, сварка поддона не помогает, т.к. температурные расширения опять разрывают место сварки или рядом. Но я бы попробовал, т.к. цена сварки в десятки раз меньше цены поддона. А купить поддон всегда можно успеть…

и потом она как раз потечет опять, или сильнее, этого не заметят и навернут двигло. я за новый.

Russia

сварка тоже вариант.. варил на марке 2 и х=трэйле, проблем небыло.. но там поддоны варятся нормально т.к они из милиметровой стали..

Basbis

чтобы варить надо что-то снимать наверное?

Volavonok

Заварили почти сразу после покупки одну сквозную дырень и пять трещин. Третий год уже- полет нормальный. Все обошлось в 1,5 рубля

Аноним

какая сталь вы чо? я в Анапе (!!!) камень поймал – варился там (вариантов просто не было).
                              ВСЁ ок Посто нужно мастера найти опытного по сварке алюмитиевых сплавов. и всё.

Volavonok

Угумс :)

Аноним

вопрос не в тему, подскажите фильтр маслянный в акпп фирмы феби подойдет???

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 43 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.