• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 31 по 43 (из 43 всего)
  • Автор
    Russia

феби часто беру для т4, он не жалуется ;) а вообще по возможности лучше всегда оригинал брать

Odessit

@Харлампий 58136 wrote:

вопрос не в тему, подскажите фильтр маслянный в акпп фирмы феби подойдет???

Подойдет. Я недавно менял масло и фильтр в АКПП. Фильтр, прокладка и масло было Феби.
        Если нужны каталожные номера по Феби прокладки и фильтра – могу сказать.

Аноним

нет, спасибо, я прокладку взял оригенал, у меня масло гонить из под неоригенала, осталась надежда только на оригеналльную прокладку, заказа фильтр на экзисте и под него кольцо какое то, вообщем скоро будет замена, я вообще его менял еще и 10 не прошел на нем, но оно у меня просто потихонечку вытекало от туда, прокладка феби не держит его вовсе, на сервисе сказали что спасет только оригинал из за того что она держится всего на 4 болтах… так что можно сказать у меня была промывка коробки ))))))))))) хочу туда немного присадки зафигачить, вроде не жалуются на нее )))

Prshicha

Всем добрый день! У меня такая же ситуация, постепенно начало уходить масло… под машиной образовывалась небольшая лужица.. поехали в сервис.. там очень долго искали , и спустя 2 часа выдвинули вердикт… трещина поддона… она очень маленькая, ее даже невидно было, чисто случайно обнаружили, вот теперь думаю, что лучше, покупать новый поддон, или заварить… если кто сталкивался , можете подсказать , если варить , то как все это происходит? Нужно ли поддон снимать, или достаточно слить масло и можно варить его на месте?

Добавлено через 1 минуту
            И следом еще один вопрос… после этого случая думаю поставить защиту… сориентируйте по ценам))) Заранее спасибо)))

Аноним

у меня масло текло из под прокладки, я ссменил 3 штуки, и пооддон за разом, потомгло с 4 раза как оригенальную прокладку посадили на оригинальный герметик, мне варили поддон двигателя а вот кпп я покупал новый, мне обощелся около 3000 плюс оригинал прокладка 1300 фильтр и масло, кстати, залили мсло 3 литра около этого, до этого или до отказа а в этот раз налили до отказа завели, и сливали до тех пор пока видно было что оно начинает заканчиватся, короче по видимо это и есть нормальный уровень, правильно???

Yossa

Так в чем причина оказалась??? У меня тоже сало жрет как бешенный, только вот никаких капель на земле:?:

BuGRace

Или сильный нагар или капиталка,чаще второе.

fcuked

а мне вот сегодня на замене масла сказали, что приходит алюминиевый тазик поддону(((
                    типа резьба совсем уже скоро сорвется.

думаю вместо нового поддона, заварить резьбу на этом и накрутить новую резьбу. а то 200$ за паддон отдавать неохота.

Да кстати, на сервисе ребята очень плохо отзывались о кастроле (который я собственно и лил) и посоветовали в след.раз залить мобил

BuGRace

на этом лучше не экономить-поверь,заклинит двигло,будет потом ооочень плохо.
                      Про кастрол мне так тоже сказали-я поднял панику-машина жрала масло,как бензин-бегом к механику,тот вскрыл-все целое,но нагар,его там было просто дофига-с тех пор кастрол не лил.

fcuked

@BuGRace 59860 wrote:

на этом лучше не экономить-поверь,заклинит двигло,будет потом ооочень плохо.
                        Про кастрол мне так тоже сказали-я поднял панику-машина жрала масло,как бензин-бегом к механику,тот вскрыл-все целое,но нагар,его там было просто дофига-с тех пор кастрол не лил.

ну у меня кастрола сожрала всего 2л на 11тыщ.
                        сейчас синтетику (5w40) залил (до этого полусинтетика была 10w40)

А ты какое масло используешь? Я через пару тыщ опять поменяю, а то при смене типа масла поменять его на более коротком промежутке.

BuGRace

5W40,марку позже скажу-оно там какое-то редкое у нас,тяжело его достать,но машинке оно нравится)))

fcuked

моему в принципе 5w40 понравилось:)

Аноним

у меня ща тоже кастрол, советуют залить тот же мобил, правда я с приссадкой лью

Просмотр 13 сообщений - с 31 по 43 (из 43 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.