• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 79 всего)
  • Автор
    Аноним

@Olesya 27852 wrote:

:uncertain: у меня почему-то ну ни как не получается вставить в подпись ни линейку ни номер

в меню редактирования подписи вставляешь ссылку полученную на том сайте, нажимаешь “загрузить”. далее под окном редактирования есть окошко

Ваше текущее изображение подписи

Вставить изображение подписи

вот на ссылочку “Вставить изображение подписи” тебе и надо кликнуть, ну и сохранить внизу страницы. ;)

Добавлено через 2 минуты
      @NSKA 27847 wrote:

Ха…мы тоже работаем на Новых Черемушках :)…странно, судя по тому, что живем мы рядом с тобою, Флэш, и ездим в одну сторону, то непонятно где это ты…

собственно у Фэнтэзи парка с одной стороны и напротив через профу от газпрома с другой. никаких ребусов, а вы случаем не на углу голованова-перервы ? черный такой жуг.

Аноним

@Флеш 27840 wrote:

..кстати, мне больше понравилась возможность номер вставлять..

У кого-то тут аллергия на публичность номеров 😆

NSKA

@Флеш 27861 wrote:

собственно у Фэнтэзи парка с одной стороны и напротив через профу от газпрома с другой. никаких ребусов, а вы случаем не на углу голованова-перервы ? черный такой жуг.

Неа…мы хоть и черненькие, но на Верхних полях обитаем 8-)

Аноним

@NSKA 27869 wrote:

…ага ! так от вас до меня можно почти по прямой добраться =))) это я к чему… на Братиславской в ТЦ БУМ есть неплохая пивная.. Сварня ;)

NSKA

@Флеш 27875 wrote:

…ага ! так от вас до меня можно почти по прямой добраться =))) это я к чему… на Братиславской в ТЦ БУМ есть неплохая пивная.. Сварня ;)

Kazak, любит пивко … а вот я ща пас … у меня “особое” положение )))

Mmila

@NSKA 27869 wrote:

А мы желтенькие, но тоже на Верхних полях ))… я так понимаю что в нашем районе гнездо жуков 😀

NasAndra

@NSKA 27878 wrote:

Kazak, любит пивко … а вот я ща пас … у меня “особое” положение )))

эта значитс вас мона поздравить с “особым” положением? :girl_wink:
                  мы кстати тоже ща в ожидании чуда :mother::girl_blush:

Ablix

@Флеш 27875 wrote:

… на Братиславской в ТЦ БУМ есть неплохая пивная.. Сварня ;)

Сварня – эт дело хорошее)))) Вот тока без Жужиков туда надо ехать)))

NSKA

@Mmila 27879 wrote:

А мы желтенькие, но тоже на Верхних полях ))… я так понимаю что в нашем районе гнездо жуков 😀

Ну ничего себе!!!:jump:
                      ОЧЕНЬ РАДЫ!!! Kazak на днях как то выглядывал из окна и видел как раз желтого проезжающего жучка…так вот кто это был )))

Надо встречи в Люблино переносить )))) нас там больше всего )))

Добавлено через 2 минуты
                      @NasAndra 27885 wrote:

эта значитс вас мона поздравить с “особым” положением? :girl_wink:
                      мы кстати тоже ща в ожидании чуда :mother::girl_blush:

Мона :))))
                      Наши поздравления вам!!! :3D Smiles (276):

Mmila

Пользуясь вашими положениями :jump:- встречи переносим в Люблино)))

Аноним

В Зелике жуков больше всего, это уже доказанно, т.ч. не нарывайтесь =))

NSKA

Пора опрос проводить ))))

Аноним

Цао!Цао! =)))
                              А так Юг запод=))Воробьевы Горы – сюда все,сюда=))

Аноним

А я ревниво отношусь если вижу в своем городе Жука!
                                У нас их всего 3 ! Было б лучше если я ездил по городу один!

ruta

@ДжуС 29764 wrote:

А я ревниво отношусь если вижу в своем городе Жука!
                                  У нас их всего 3 ! Было б лучше если я ездил по городу один!

Какой ты злой(ая) :))

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 79 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.