Срисовал у гольфистов методику увеличения клиренса Гольф 4 спереди и сзади.
У Жуков с Гольф 4 ходовка один в один, прошу обсудить, может кто то уже на Жуках этим методом уже пользовался
Вот ссылка откуда это срисовано: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=1198
недавно менял подвеску приабрел в комплектации (для плохих дорог) чесно говоря никаких проставок там не видел попорядку сборки на ось стойки одевается отбойник, пыльник, пружина, чашка пружины, подшипник, резиновая опора, и все это затгивается гайкой а сверху когда все вставлено в кузов еще чашка и гайка причем между верхней чашкой и кузовом зазор. У меня после замены стал выше сантимов на 6 цепляний стало меньше на много!
а что это за комплектация такая? и как теперь гоняет?
@Михаил 16802 wrote:
а что это за комплектация такая? и как теперь гоняет?
Комплектация так и называется (Для плохих дорог) туда входят удлиненные стойки усилиные пружины удлиненные отбойники также и на зад а в остальном все штатно! как гонял так и гоняет разницы не увидел, зато цепляется гораздо меньше.
Добавлено через 2 минуты
По заверению производителя увиличевает клиренс на 6 сантиметров, тобиш если норма 130мм то будет 190мм!
@Klaster 16937 wrote:
Комплектация так и называется (Для плохих дорог) туда входят удлиненные стойки усилиные пружины удлиненные отбойники также и на зад а в остальном все штатно! как гонял так и гоняет разницы не увидел, зато цепляется гораздо меньше.
Добавлено через 2 минуты
По заверению производителя увиличевает клиренс на 6 сантиметров, тобиш если норма 130мм то будет 190мм!
А сколько это удовольствие стоит ? и как точно называется это комплект ?
@ХраменковЪ 35372 wrote:
А сколько это удовольствие стоит ? и как точно называется это комплект ?
обошлось она мне 24000
Так и называется для плохих дорог этой подвеской комплектовались сами жужи правда не знаю куда но она вся оригинал!
покрайней мере именно под таким названием мне в магазине её и нашли!
Не подскажете, а на японского жука 2000 года подойдет?
@Klaster 16791 wrote:
недавно менял подвеску приабрел в комплектации (для плохих дорог) чесно говоря никаких проставок там не видел попорядку сборки на ось стойки одевается отбойник, пыльник, пружина, чашка пружины, подшипник, резиновая опора, и все это затгивается гайкой а сверху когда все вставлено в кузов еще чашка и гайка причем между верхней чашкой и кузовом зазор. У меня после замены стал выше сантимов на 6 цепляний стало меньше на много!
Расскажи где ставил и номера деталей.
Меня официалы убеждают,что нет таких пакетов.
@Klaster 35378 wrote:
обошлось она мне 24000
Так и называется для плохих дорог этой подвеской комплектовались сами жужи правда не знаю куда но она вся оригинал!
покрайней мере именно под таким названием мне в магазине её и нашли!
Где покупал,в каком магазине?
Я уже всё облазил не могу найти.
@njntynfu 76531 wrote:
Где покупал,в каком магазине?
Я уже всё облазил не могу найти.
Если что-нибудь узнаешь, дай плиз знать в л/c. А то я тут редко появляюсь
@avtodvcom 76563 wrote:
Если что-нибудь узнаешь, дай плиз знать в л/c. А то я тут редко появляюсь
Да не вопрос, но это если узнаю…
http://www.exist.ru/cat/cat/parts.aspx?i=93900006&id=54B00049
тут есть … но все по отдельности, комполектов не нашел
https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=18714&page=3
пост#24
номера указаны, комплекта одним номером НЕ существует!
Вот вам варианты)))