упс
упс
а фото после?
упс
упс
во эт клиренс. само то для поездок на дачку
Нью Жук 2001г., двиг AQY 2литра, автоматическая коробка передач. Было 13,5 см по переду (от земли до порога, колеса 16х205х55), после установки защиты картера вообще стало ездить невозможно. Поставил передние KYB RC1703 + проставки VAG на 2 см, задние KYB RH5535. Клиренс увеличился до 17,5 перед (зад визуально еще по выше ноне замерял). Чувствую себя теперь как на танке. Всем спасибо за инфу. Проверено – класс.
А пружины ?
Купите стойки для пакета плохих дорог, какой нибудь Bilshtine и кольца проставочные оригинальные 1.5 см и поставьте, пружины не надо менять. Когда машину поднимаешь нужно знать каков предел, у меня она так задрана что колеса 16-го радиуса выглядят как малютки! Одни умельцы в лице прошлых хозяев сделали проставки на кузов под верхнюю чашку на высоту 3 см и плюс еще я поставил аморты для плохих дорог и теперь когда вывешиваешь колесо правый шрус ложится на порамник и стойку с шаровой из кулака с трудом вытащищ а уж обратно ее вставить целый ритуал, и фары не светят нифига! Поэтому задирать до предела не вижу смысла!!! Собираюсь весь колхоз который у меня стоит переделывать…сниму эти сумашедшие проставки и поставлю VAGовские кольца (номер помоему такой: 1J0 412 311A) и будет самое то. Не заню сколько у меня сейчас клиренс, но если мордой к бардюру встать (высокому бардюру) еще пару см остается запас до бампера! Вот здесь можешь посмотреть как у меня морда задрана, мой желтый https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=23167&page=9