- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
06.01.2012 в 11:53 #28961Anton Audi-club
перепост с БМВ клаба
Слава Богу, не у меня.
Почему продублировал здесь: потому что пострадать может каждый. Однако как защититься от такой ситуации сам не знаю.В двух словах: Парень из BMW-клуба купил себе машину по договору купли продажи, поставил на учет (встала без проблем), отъездил на ней пол года, а в октябре приехали полиционеры и произвели выемку автомобиля, т.к. поза-позапрошлый хозяин подал заявление: угон и мошенничество.
Про мопед: с Fastark я знаком.
Вот пост пострадавшего без изменений:
ссылка на бмвклуб
Угнали автомобиль или “ПО ЗАКОНУ!”Уважаемые соклубники!
История моя такая, что и врагу не пожелаешь. Уже второй месяц я – пешеход.
Хочу поделиться с вами деталями своей неприятности, и желаю никогда самим не попадать так, как попал я… и еще несколько сотен человек.13.04.11
Машина была куплена мной через сайт “auto.ru”. На момент покупки машина была снята с учёта и не числилась в угоне. На момент покупки в ПТС было 2 хозяина.
Я стал 3-м хозяином.
Переоформлена на меня через договор купли-продажи или, как говорят, простая рукописная форма.
Пол года беззаботного существования, и в одним прекрасный день!30.10.11 Меня вызвали в ОМВД под предлогом посвидетельствовать о ДТП. Меня обманом затащили в помещение ОМВД и сказали, что так и так. Никакого ДТП НЕТ!!! Дело в твоей машине!
На основании постановления и поручения следователя из Краснодарского края станицы Каневской было совершено изъятие (выемка) автомобиля BMW x3, собственником которого я являюсь. (БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА!)
Выемку автомобиля мотивировали тем, что автомобиль – вещественное доказательство. По делу я прохожу как свидетель.
Выемку совершили сотрудники уголовного розыска Краснодарского края.
При выемке мне угрожали силой отобрать автомобиль. Или “*принудительно” изъять.
Копии моих документов мне отказались оставлять, мотивируя тем, что они не имеют права. Также не оставили копии постановления и поручения. только акт выемки. (спустя 10 дней, путём уговоров и звонков они прислали мне копии)Автомобиль был вывезен в Станицу Каневская Краснодарского края, где по моим сведениям машины нет ни на одной стоянке.
Похоже, что машину вернули первой владелице. Она, как оказалось, является федеральным судьёй.Дальнейшее. Общение со следователями – это отговорки, дезориентация в деле и откровенное враньё.
Были отправлены заявления в Службу собственной безопасности
Аппарат президента
Ген прокуратуру
ОмвдТак же были высланы письма в ведомства Краснодарского края:
в прокуратуру, следственный комитет, Главное управление МВДНа данный момент полиция ОМВД не сотрудничает со мной.
ТАКИМ ОБРАЗОМ
Местная полиция не участвовала при выемке! Их попросту не было! О визите краснодарских оперов (как они говорли позже), конечно же все знали! Но почему-то ничего не предприняли!
Хотя доказывали мне с пеной у рта, что это было сделанно незаконно, с нарушением
35 статьи Конституции РФ, которая гласит “никто не может быть лишён своей собственности не иначе, как по решению суда.”
Дальше больше! Я оказался не один в этой истории. Есть люди, которых так же нагрели с выемкой! Странное совпадение!
Все хозяева (первые по ПТС) являются либо начальниками и полковниками Полиции. Либо других органов и структур приблежённых к власти! Это такая новая форма мошеничества???
Вы покупаете тачку – у вас её отбирают! Первый хозяин спокойно на ней катается!
Схема КЛАСС!!! И тачка и бабки!!! КРАСОТА!http://kritik-197.livejournal.com/
ХОЧУ ДОНЕСТИ ДО ВСЕХ! Друзья если есть кто-то, кто пострадал по этой схеме!
Давайте объединяться!
Прошу модераторов и просто хороших людей продублировать этот пост на другие сайты!!!Никогда в жизни ни кого ни о чём не просил… но тут уже нервы сдают…
и еще:
1. Как следует из Постановления следователя СО ОМВД России по Каневскому району Краснодарского края мошенник – Кудашкин С.М (или якобы- мошенник) облапошил !! Федерального судью во дворе её собственного дома.Суть мошенничества, как я понял из постановления следователя заключается в том, что Судье было предложено заменить одну автомашину на иную. Судья согласилась с предложением мошенника и собственноручно выдала ему (Кудашкину С.М.) доверенность на продажу автомашины, приобретённую впоследствии мной (добросовестный приобретатель). А так же отдала ему документы на машину, ключи …
2. Как мне представляется, превышение полномочий и злоупотребление служебным положением имело место:
2.1. Со стороны Федерального судьи
2.2. Со стороны следователя
2.3. Со стороны оперативных сотрудников
2.4. Со стороны сотрудников местной полиции.3. При перегоне оперативными сотрудниками полиции моей машины были нарушены правила дорожного движения (мне пришла квитанция о превышении скорости).
4. До настоящего времени (с 31 октября 2011 года) со мной никто не вышел на связь (например, первая владелица), также никто не смог пояснить, на каком основании оперативные сотрудники полиции Краснодарского края использовали территорию УВД города Москвы как «проходной двор» или «воровскую малину», или «оперативный плацдарм», прикрываясь сотрудниками УВД города Москвы, действуя, как мне представляется, абсолютно незаконно.
06.01.2012 в 12:02 #105136АнонимКошмар какой((
06.01.2012 в 12:02 #105137АнонимНичего себе!!! А вот как с такими бороться, а?? Разве есть на них управа.. все везде куплено и схвачено ((
06.01.2012 в 13:45 #105141njntynfuНу это еще не самое страшное, по крайней мере попал только на деньги, иногда честные люди после всяких ментовских проделок в тюрьму попадают.
Вот наглядный пример.
06.01.2012 в 23:30 #105181BuGRaceЧудак конечно молодец,вот только сколько ему еще позволят бегать по минному полю?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.