• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Husnutdinova

@Игорь))) 133862 wrote:

Без номеров со справкой можно. У нее срок действия 10 дней.

нельзя! После подачи заявления дают талон о принятии этого заявления, так вот этот талон дает право в течение 1 суток ездить на машине. А через 10 дней они тебе/мне выдадут постановление о возбуждении/отказе в возбуждении УД. Вот это постановление должны/могут (не разобралась) спросить в МРЭО, но опять же пользоваться авто он не дает. ЗАКОНЫ в РФ такие, попробуй выполни!

PS: не знаю есть ли такое, но выполнение законов в РФ – хорошая тема для игры … развивающей … обучающей. (Просто меня этот новый закон про прописку взволновал, особенно невозможность его выполнения)

Добавлено через 6 минут
      Позвонить я не могу им, рука не поднимается, не удержусь я от “добрых” слов, и черт знает что они потом вообще с моей машиной сделают. Да и вероятность платить, без гарантии результата не воодушевляет.
      В Минск не трудно съездить, город не чужой, жажда путешествий дано свербит в одном месте. Пусть и на поддельных номерах. Только вот о тамошних законах и традициях (в рамках моего вопроса) хотелось бы узнать по-больше.

fcuked

@Игорь))) 133862 wrote:

Без номеров со справкой можно. У нее срок действия 10 дней.

нельзя Игорь. Поверь мне:)

Marishel

Хах…позвоните, денег дайте больше, чтобы они во второй раз не сняли номера – честное слово еще с них возьмите :)))))))))))))))))
          Шоколадку, еще за хорошее поведение и в ноги кинуться, ппц…
          Х*р бы я звонила выродкам таким…

Woolf

Я бы позвонил… Договорился о встрече, и отметелил бы так что второй раз бы номера точно не сняли…

@fcuked 133808 wrote:

по поводу дубликатов – в России официально их не делают и это называется подделкой номеров (В Украине это узаконеная процедура)

Это окуда такая информация? Насколько мне известно уже года 3 как дубликат номеров может сделать любая организация у которой на это есть лицензия.. Стоит около 2к за номер.

Marishel

:))) Кто ж с тобой, милый мой, встретится лично? :))) я тя умоляю, 21 век)))

Husnutdinova

@Woolf 133890 wrote:

Я бы позвонил… Договорился о встрече, и отметелил бы так что второй раз бы номера точно не сняли…

Встреча с ними – это то, о чем я мечтаю, но есть много других способов получить с меня то что они хотят…

Husnutdinova

@Woolf 133890 wrote:

Это окуда такая информация? Насколько мне известно уже года 3 как дубликат номеров может сделать любая организация у которой на это есть лицензия.. Стоит около 2к за номер.

Все правильно, дубликаты дают, но свои номера ты им должен сдать. оба 2…

fcuked

@Woolf 133890 wrote:

а дай ссылочку пожалуйста

Husnutdinova

@fcuked 133902 wrote:

а дай ссылочку пожалуйста

немало контор показывает яндекс по запросу “дубликаты номеров”

Аноним

Как успехи с номерами???
                        Вот тут почитайте,оч,интересно http://www.abw.by/number/see_note/11833/

DodgeRam

@Игорь))) 134139 wrote:

Как успехи с номерами???
                          Вот тут почитайте,оч,интересно http://www.abw.by/number/see_note/11833/

+1000
                          Статья толковая, много моих знакомых вот так вот откапывали номера(снимали с трансформаторных будок, вынимали из-за помойки и пр…).
                          Еще владельцам белорусских и просто красивых дорогих номеров стоит запастись болтами-секретками (сейчас такие для номеров выпускают!). Отрывать с бампером вряд ли будут, проще снимут у вашего соседа.

fcuked

@DodgeRam 134257 wrote:

+1000
                            Статья толковая, много моих знакомых вот так вот откапывали номера(снимали с трансформаторных будок, вынимали из-за помойки и пр…).
                            Еще владельцам белорусских и просто красивых дорогих номеров стоит запастись болтами-секретками (сейчас такие для номеров выпускают!). Отрывать с бампером вряд ли будут, проще снимут у вашего соседа.

если отморозки – вырвут живьем

Аноним

И у меня бел. номера под домом сняли с Жужика. Пошла в милицию, написала заявление, дали бумажку, по которой проехала до Гомеля (на посту предъявляешь, там тебя жалеют, мол,как можно было на такого малыша поднять руку, желают доброго пути и отпускают с Богом)))))))) и всё, остальное в общем порядке. А номера с мужем мы так и не нашли. Под камнем, на который нам указали, номеров не оказалось…

DodgeRam

@Инесса 134529 wrote:

И у меня бел. номера под домом сняли с Жужика. Пошла в милицию, написала заявление, дали бумажку, по которой проехала до Гомеля (на посту предъявляешь, там тебя жалеют, мол,как можно было на такого малыша поднять руку, желают доброго пути и отпускают с Богом)))))))) и всё, остальное в общем порядке. А номера с мужем мы так и не нашли. Под камнем, на который нам указали, номеров не оказалось…

Эти сволочи частенько забывают, куда номера затырили. Бывает, что там, где укажут, находятся номера соседа по двору. НАДО ИСКАТЬ САМИМ, В РАДИУСЕ ПЯТИДЕСЯТИ МЕТРОВ, ВО ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ МЕСТАХ И СРАЗУ! ДЕНЕГ СУКАМ НЕ ПЕРЕВОДИТЬ!!!

Аноним

Мы везде смотрели, все камни поднимали и в кустах перешуршали везде. Потом плюнули и в этот же день в РБ поехали)))))))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.