• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Аноним

По мне, небольшое расстояние до лобового стекла и длинный капот практически равен длинному расстоянию до лобового стекла (очень длинная торпеда) и короткому капоту. У меня ушло 1-2 дня, чтоб привыкнуть. Надо первым делом поставить человека спереди у бампера и, потом с каждого угла чтоб он постоял, лично мне хватило этого, чтоб понять какие у меня теперь габариты =) Парктроники не хочу, мне кажется они испортят внешний вид, они более-менее смотрятся ток на черных жуках, т.к. не особо на них заметны, но это мое личное мнение.

Michael Jackson

ИМХО Немного мешает обзору передняя левая стойка, особенно при повороте налево в темноте

ZAK

Про левую стойку – смеялся. От души, но – по доброму. Ибо есть, с чем сравнивать: когда вообще не видишь, что слева летит на тебя))

Skautt: супругу обучал самостоятельно, права у нее давно, а стаж вождения – считай, что его нет. Очень хотела, доверяла, а потому обучилась за шесть занятий творить с машиной ровно столько, сколько нужно, для спокойной езды/парковки/маневров.
          Парктроника на ее машине нет. И хотя он – полезная штука, безусловно, знание габаритов машины (из учебы и “на глаз”) позволяет ей парковаться, вплоть до 5-10 см, к чему-л.

В итоге: как и на любой машине, нужно желание научить себя что то делать, и – практика. Жук – не сложная машина, в этом плане.

skautt

У меня супруга :вырви глаз!:У нее права на мотоцикл еще с советских времен…..В свое время на задницу (при падении…) не хватало зеленки!!!! А вот перед Жуком пасует…. Боится задеть какое либо препядствие…Надеюсь ваши советы помогут ей обрести уверености… P.S. Жук будет в апреле…с Германии….Посмотрим что привезут… Бабла на 12000$ надеюсь уложится в эту сумму…

Аноним

будеш ставить парктроники, ставь такие которые бордюры видят, имхо бордюры главный враг жука! (тут гдето эта тема обсуждалась про то как парктроник ставить грамотно)

skautt

Про парктроники читал,единственное не понял сколько датчиков оптимально…Есть комплекты по 2,по 3,по 4… И еще вопрос. Кто нибудь пробывал увеличивать дорожный просвет вставками и т.п. ? Так сказать для адаптации к нашим дорогам.

arrival

4 датчика достаточно

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.