• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Аноним

у меня 99г. тоже все сама закрывает.

lingus

случаи с нештатной сигнализацией не интересны

Lumpy1982

Вот тут все на русском и с фотками

lingus

ну да, ещё один там топик есть, и на пассат-б5 клабе, оттуда и брал информацию.
            но это все таки только доводка брелком, а не сама сигналка когда, жалко что так только, еще б сделать зеркала, с пульта у меня складываются, а с сигналки очень колхозные решения

Silk

Наверное не в тему,но можно как то запрограммировать блок комфорта на то,когда выключаешь машину, а фары не выключил,чтобы он пищал?

lingus

у меня была такая проблема когда концевик двери сход и лампочка перегорела внизу двери, всё восстановил и заработал зуммер

а вот в кодировках блоков не встречал этого, но сильно не искал

Аноним

приехал к официалам и заставил влить стандартный пакет опций для фв без проблем 1000р и опции по списку от выбора света при отпускании ручника до автоподъема окон при постановке в арм

fcuked

@димсон 91929 wrote:

приехал к официалам и заставил влить стандартный пакет опций для фв без проблем 1000р и опции по списку от выбора света при отпускании ручника до автоподъема окон при постановке в арм

как понять выбор света?

у меня сигналка окна подымает)

Аноним

у меня комфорт автоматом вкл бл свет,выключает все приборы вместе со всем освещением я не парюсь,1000р и нет отличий от r-line)))))))))))))

fcuked

@димсон 91941 wrote:

у меня комфорт автоматом вкл бл свет,выключает все приборы вместе со всем освещением я не парюсь,1000р и нет отличий от r-line)))))))))))))

ну у американок и так всегда ближний свет всегда горит (когда дергаешь ручник он гаснет). Все приборы и освещение включается быстро и одним поворотом выключателя)

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.