Помечено: брелок, стелка, управление
у меня 99г. тоже все сама закрывает.
случаи с нештатной сигнализацией не интересны
Вот тут все на русском и с фотками
ну да, ещё один там топик есть, и на пассат-б5 клабе, оттуда и брал информацию.
но это все таки только доводка брелком, а не сама сигналка когда, жалко что так только, еще б сделать зеркала, с пульта у меня складываются, а с сигналки очень колхозные решения
Наверное не в тему,но можно как то запрограммировать блок комфорта на то,когда выключаешь машину, а фары не выключил,чтобы он пищал?
у меня была такая проблема когда концевик двери сход и лампочка перегорела внизу двери, всё восстановил и заработал зуммер
а вот в кодировках блоков не встречал этого, но сильно не искал
приехал к официалам и заставил влить стандартный пакет опций для фв без проблем 1000р и опции по списку от выбора света при отпускании ручника до автоподъема окон при постановке в арм
@димсон 91929 wrote:
приехал к официалам и заставил влить стандартный пакет опций для фв без проблем 1000р и опции по списку от выбора света при отпускании ручника до автоподъема окон при постановке в арм
как понять выбор света?
у меня сигналка окна подымает)
у меня комфорт автоматом вкл бл свет,выключает все приборы вместе со всем освещением я не парюсь,1000р и нет отличий от r-line)))))))))))))
@димсон 91941 wrote:
у меня комфорт автоматом вкл бл свет,выключает все приборы вместе со всем освещением я не парюсь,1000р и нет отличий от r-line)))))))))))))
ну у американок и так всегда ближний свет всегда горит (когда дергаешь ручник он гаснет). Все приборы и освещение включается быстро и одним поворотом выключателя)