• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 49 всего)
  • Автор
    fcuked

@Тигра 50547 wrote:

Поздравляю с приобретением!!
      По магнитоле иди к Жене, Eu-Jinn
      Колодки только оригинал
      Ты про какое стёклышно?!))
      Антенну имеется ввиду новую или тюнячки какие-то?
      Дворники любые пойдут)) В зависимости от предпочтений) У мну японские какие то стоят))
      За этим тоже можешь к Жене, он больше знает)
      Резина…Смотря для чего? Комфорт? ТРеки? Гонки? и скока готов отвалить за них))
      Датчик может гореть…эээммм…проверь для начала наличие этих аэрбегов, потом Бегом на СТО, где есть Vag-Com, или к одноклубникам, у кого он имеется))
      Табло не найдёшь)) Живи с миром и милями))

По поводу магнитолы так и знал что к юджину отправите :)

Стеклышко – см.аттач какое. Мне критично, так как машинка бегать будет на Беларуских номерах, а у нас дают номера квадратные (по желанию) :)

Антенну такую же, а то та которая была выглядит вообще некрасиво.

Вагом смотрели, вроде ошибок то и нет. Но по карфаксу машина не была в авариях вообще.

Резину обычную, гонять не собираюсь – ссыкотно пока :)

Табло, так вроде на ибее продавали.

fcuked

@dolina5 50550 wrote:

Добро пожаловать! Ждем фото в студию! Размер резины в основном используем 205/55 R16, по дворникам – я пришла в магазин запчастей и мне подобрали по каталогу, какие не помню. по остальным вопросам жуководы могут помочь)))
        Приезжай на VW Fest 2010, который будет проходить 22-23 мая))) скоро соответствующая тема будет))

спасибо. вот постараюсь :)
        фото, фото, есть только в плохом качестве :(
        @Лилия 50553 wrote:

ПоЗдрАвЛяю!!! скоро она привыкнет к новому хозяину и будет только радовать)

дада, надеюсь. я с ней ласково обращаюсь :)

@May 50555 wrote:

поздравля, на счет капризов не переживай, они все такие
        я свою 2 суотк из питер везла)))

Долго то как. Я чтоб 60 км проехать уговаривал ее полтора дня

Eu-Jinn

@fcuked 50533 wrote:

Всем привет.
          Все-таки недавно стал обладателем жужи, симпатичной американки 2002 года, автомат и зеленого цвета. С двигателем 2.0

И как получил, так с первого дня и начались проблемы. Капризничала :(
          Сначала горела лампочка давления масла, поменяли масло (залили 10w50) и фильтр масляный. Лампочка осталась гореть. Решили завести машину и проверить что все таки не так. Аккумулятор сдох в 0. Прикурили, жужа поработала немного и снова заглохла.
          Как выяснилось потом, перегорела релюшка на 110А (тот блок релюшек который над аккумулятором). Мы быстро ее из чего-то вытачили и вставили. И ура, машина завелась но провод от аккумулятора (который дает +) очень сильно грелся. В итоге был вынесен вердикт – аккумулятор сдох полностью. Поставили на зарядку его, и через 2 часа забрали, хотя электрик очень сильно не хотел его отдавать, так как акум отличный и заряжать его надо около 15-20 часов.
          Все вроде как завелся жужик и поехал, но тут сново проблема – перестала работать приборка:( и заново загорелся индикатор давления масла. Поехали на СТО, там замеряли давление и сказали что все просто отлично. Поменяли предохранители и все заработало :)

Осталось разобраться с тормозными колодками (менять нужно), поставить резину, разобраться почему горит “проверить эирбаг” и разобраться почему магнитола вообще не включается.

Так же еще жужу покрасить надо, а то выгорел в некоторых местах лак.

А так, откатал за пол дня 100 миль и доволен как слон. Это моя первая машина и рад ей очень сильно.

Так как я из Рб, то машинку пока оставил там, но надеюсь к маю все-таки приеду в москву и попаду на какую нибудь встречу жуководов!

P.S. помогите по теме:

Почему магнитола вообще не включается?
          Какие ставить тормозные колодник?
          Где достать стеклышко фары которое подсвечивает номер (у меня американка)?
          Где купить новенькую симатишную антенку?
          Какие дворники покупать?
          И самое главное – какая резина влезет на 16 дюймовую штамповку? какую лучше ставить на лето?
          почему может гореть на панели датчик эирбагов?
          Продается ли цифровое табло, чтоб было не мили а километры? (сложно менять его?)

Поздравляю! Правда, не приобрели ли на свою голову мешок геморроя? Диагностика машины была перед покупкой?

Магнитола не включается – один из самых распространённых вариантов умерший предохранитель: один в блоке предохранителей, второй – на попе самой магнитолы. Накрайняк, её тупо не подсоединили
          Новенькая симпатишная антенна как показала практика подходит универсальная
          Дворники на зиму Finn flaire, на лето Bosch, Champion или Оригинал

Резина 205/55 – 215/55 встаёт
          Лампа айрбэга: а) износ проводков
          б) износ кольца айрбэга в руле
          в) отсутствие подушек в реальности

fcuked

@Eu-Jinn 50559 wrote:

Поздравляю! Правда, не приобрели ли на свою голову мешок геморроя? Диагностика машины была перед покупкой?

Магнитола не включается – один из самых распространённых вариантов умерший предохранитель: один в блоке предохранителей, второй – на попе самой магнитолы. Накрайняк, её тупо не подсоединили
            Новенькая симпатишная антенна как показала практика подходит универсальная
            Дворники на зиму Finn flaire, на лето Bosch, Champion или Оригинал

Машинка с аукциона покупалась и по карфаксу с ней все в порядке было. Я думаю там все в порядке, покапризничает и успокоится. Вроде двигатель, ходовую проверили и все в порядке. Посмотрим что дальше будет.
            По поводу магнитолы – скорее всего предохранитель, так как в блоке не все вставлены.

Кстати, а у всех поворотники быстро моргают? И еще, как открывать багажник (без использовния кнопки на ключе или кнопки на дверке)?

Anton Audi-club

@Тигра 50556 wrote:

В отличие от тебя у меня жук стоит в гараже и ждёт доработок!!)))
              А у тебя даже фольца нет! :-P:-P:-P

но у мняже АУДИ! один концерн)))

Добавлено через 1 минуту
              @fcuked 50561 wrote:

Машинка с аукциона покупалась и по карфаксу с ней все в порядке было. Я думаю там все в порядке, покапризничает и успокоится. Вроде двигатель, ходовую проверили и все в порядке. Посмотрим что дальше будет.
              По поводу магнитолы – скорее всего предохранитель, так как в блоке не все вставлены.

Кстати, а у всех поворотники быстро моргают? И еще, как открывать багажник (без использовния кнопки на ключе или кнопки на дверке)?

быстро моргает обычно, когда одна какаянить лампочка не работает!!! включи аварийку и пройдись вокруг авто и погляди все моргают???

Аноним

В Москве стеклышко и не крашенная пластмаска к нему продается в экзисте, стоят копейки.

Аноним

@fcuked 50557 wrote:

По поводу магнитолы так и знал что к юджину отправите :)

Стеклышко – см.аттач какое. Мне критично, так как машинка бегать будет на Беларуских номерах, а у нас дают номера квадратные (по желанию) :)

Резину обычную, гонять не собираюсь – ссыкотно пока :)

Табло, так вроде на ибее продавали.

Про табло могу ошибаться!)) Много магазиноа зап.частей))
                  Символ7, екзист, авто-z, ну и газета из рук в руки(чаще остальных помогает!))
                  В таком случае любая резина пойдёт!)) Можно не морочиться и взять выгодную по цене!)

@Eu-Jinn 50559 wrote:

Вариант В у меня, но ничего не горит!))
                  Мне кажется в данном случае ему лучше 205/60 поставить))) Раз уж не гонсчег!))

@fcuked 50561 wrote:

Аукцион – зло!!))) Поворотники нормально моргают, не быстрее чем обычные авто)) Багажник никак!))

fcuked

@Anton Audi-club) 50562 wrote:

но у мняже АУДИ! один концерн)))

Добавлено через 1 минуту

быстро моргает обычно, когда одна какаянить лампочка не работает!!! включи аварийку и пройдись вокруг авто и погляди все моргают???

в том то и дело что лампочки все есть. я предполагаю что наверно лампочки просто разные вкрутили.

Anton Audi-club

а че за табло чет так и не понял!!!

fcuked

Вариант В у меня, но ничего не горит!))
                        Мне кажется в данном случае ему лучше 205/60 поставить))) Раз уж не гонсчег!))

а чем она лучше? я просто впервые за рулем, но всегда придерживался принципа что меня всегда подождут :)

Аукцион – зло!!))) Поворотники нормально моргают, не быстрее чем обычные авто)) Багажник никак!))

а по другому никак не было. или по заоблачные деньги или убиты как коробкой так и двигателем.

Eu-Jinn

Кстати, а у всех поворотники быстро моргают?

– нет естественно! Наверное реле опять какое-то (если все лампочки в порядке)

И еще, как открывать багажник (без использовния кнопки на ключе или кнопки на дверке)?

– никак

по карфаксу с ней все в порядке было.

– карфакс гарантирует только относительно чистые ДОКУМЕНТЫ, А не машину в полном порядке :(

fcuked

@Anton Audi-club) 50567 wrote:

а че за табло чет так и не понял!!!

где скорость. я просто не вижу ее изза руля :) я 193 роста

Добавлено через 3 минуты
                            @Eu-Jinn 50570 wrote:

– карфакс гарантирует только относительно чистые ДОКУМЕНТЫ, А не машину в полном порядке :(

Скорее всего лампочки разные. На след. неделе будет ясно в общем.

Карфакс как бы гарантирует то что была машина в аварии или нет.
                            Ну и плюс жужа моя шла по зеленой линии, но не успел сказать чтоб сделали диагностику (она там стоила что-ли 140$ (на неделю гарантия) или 250$(на 2 недели))

Аноним

@fcuked 50568 wrote:

а чем она лучше? я просто впервые за рулем, но всегда придерживался принципа что меня всегда подождут :)

Она мягче будет, и чуть лояльней к ямам))

@fcuked 50571 wrote:

где скорость. я просто не вижу ее изза руля :) я 193 роста

Скорее всего лампочки разные. На след. неделе будет ясно в общем.

Карфакс как бы гарантирует то что была машина в аварии или нет.
                              Ну и плюс жужа моя шла по зеленой линии, но не успел сказать чтоб сделали диагностику (она там стоила что-ли 140$ (на неделю гарантия) или 250$(на 2 недели))

Карфакс не гарантирует, а говорит что авто не ремонтировалось у диллеров! Гарантий никто не даст!)

fcuked

@Тигра 50573 wrote:

Она мягче будет, и чуть лояльней к ямам))

Карфакс не гарантирует, а говорит что авто не ремонтировалось у диллеров! Гарантий никто не даст!)

да, не спорю. Но надеюсь что не битая. Первый владелец был банк :) а вот второй владелец, тетя, хотя она даже к оффициалам ездила и щетки ставила :)
                                Только проблема что тетя каталась по калифорнии, а там солнце еще то, и на машинке лак пополз :(

dolina5

@fcuked 50561 wrote:

И еще, как открывать багажник (без использовния кнопки на ключе или кнопки на дверке)?

еще можно открывать багажник ключем. для этого нужно просто вставить ключ в замок багажника, повернуть и открыть багажник:lol:

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 49 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.