@dolina5 50576 wrote:
еще можно открывать багажник ключем. для этого нужно просто вставить ключ в замок багажника, повернуть и открыть багажник:lol:
Такое не у всех прокатывает!))
@Тигра 50578 wrote:
Такое не у всех прокатывает!))
а почему?
замки разные бывают
@ЖУКОГОН 50580 wrote:
замки разные бывают
круто!
@dolina5 50576 wrote:
еще можно открывать багажник ключем. для этого нужно просто вставить ключ в замок багажника, повернуть и открыть багажник:lol:
ага. если бы было, я бы не писал Я знал что есть 2 механизма открытия, поэтому над багажником шаманил минут 20. в итоге даже немного расстроился
По теме скажу: в ближайшем выпуске Авторевю и За Рулем и еще какого-то журнала будет тест летней резины-2010, сам жду чтобы опредлиться. Про подушки у меня то же подушки горели при покупке, их проверили в Питере сказали что они есть, но какой-то глюк боковой подушки водителя и ошибка не сбрасывается… Отсоединили комп – ошибка исчезла Через 1,5 мес. загорелась снова, в субботу диагностировал у нас, вердикт тот же, отсоединили комп – снова исчезла
) Грешу на отломанный элемент накладки сиденья (небольшую пластмаку внизу) из за которой наружу торчат провода, я ее заказал, провода укрою, тогда посмотрим. А так – поздравляю !!!
Дружище я знаю,че твой таракан капризничает-нельзя к машинке обращаться ОНА,только ОН,САМЕЦ.Этот как к судам.
Кто там советует оригинал колодки и мягкие амортизаторы?-Весь кайф в жуке в его подвеске-станет мягче-бедт чиркать иногда.А колоки-лучше диски и колодки менять-сразу машина станет тормозить,как вкопаная
@Waves_of_Life 50585 wrote:
По теме скажу: в ближайшем выпуске Авторевю и За Рулем и еще какого-то журнала будет тест летней резины-2010, сам жду чтобы опредлиться. Про подушки у меня то же подушки горели при покупке, их проверили в Питере сказали что они есть, но какой-то глюк боковой подушки водителя и ошибка не сбрасывается… Отсоединили комп – ошибка исчезла
Через 1,5 мес. загорелась снова, в субботу диагностировал у нас, вердикт тот же, отсоединили комп – снова исчезла
) Грешу на отломанный элемент накладки сиденья (небольшую пластмаку внизу) из за которой наружу торчат провода, я ее заказал, провода укрою, тогда посмотрим. А так – поздравляю !!!
не, у меня вроде ниче не отломано. на неделе повезут смотреть что за ошибка и почему горит.
@BuGRace 50586 wrote:
Дружище я знаю,че твой таракан капризничает-нельзя к машинке обращаться ОНА,только ОН,САМЕЦ.Этот как к судам.
Кто там советует оригинал колодки и мягкие амортизаторы?-Весь кайф в жуке в его подвеске-станет мягче-бедт чиркать иногда.А колоки-лучше диски и колодки менять-сразу машина станет тормозить,как вкопаная
Вот у Тигры точно ОН.
Нет просто машины ломаются чаще-если называть их женским именем-доказано.
Мои поздравления! Сам собираюсь на днях присоединиться
Кстати к милям быстро привыкаешь на спидометре)))главное помнить40=60 км,а остальное пофиг.У меня спидометр показывает скорость на 15 км меньше действительной.))
тетя каталась по калифорнии, а там солнце еще то, и на машинке лак пополз
– сам в это веришь? 😆 А как же в Центральной Африке?)))
@Eu-Jinn 50643 wrote:
– сам в это веришь? 😆 А как же в Центральной Африке?
)))
по докам+по тем данным где машина проходила СТО
)) В наше время можно доверять только себе
@Eu-Jinn 50649 wrote:
)) В наше время можно доверять только себе
ну как бы да. но с этого штата и доставка была. и аукцион там.
Сейчас на экзисте буду искать стеклышко для фары подсветки номера. А то еще коротнет тьфу тьфу