по мне, так снег хорошо, тока где нить на нг и то не в Москве.
меня снег очень порадовал))) два но! пробки просто жуть, сегодня весь день как в час пик, и колличество дтп((( меня саму чуть не превратили в гармошку седня, ттт обошлось)
Соревнования по дрифту проходят на асфальтовом покрытии. На снегу- это трешалкояскольжуипатьпонтугар )))
А у нас ничего не выпало 🙄 Видно все вам досталось!
ничего скоро и до вас дойдет))))))))))) а на улице так классно!!! под ногами так классно!!! прям не нарадуюсь!!!
Ничего у нас не выпало.. Вот уже месяц себя терзаю, на какой фиг я переобулась?
Снегу навалило, как буд-то месяц шёл,18.30 на сретенском бульваре пусто -удивило сильно!!!19.00, 20.00, 21.00-стоим ,стоим дамы и господа на садовом-))))
Абажаю снек
Жалко только, что вчера был пешком…
@Желтая 44302 wrote:
Ничего у нас не выпало..
Вот уже месяц себя терзаю, на какой фиг я переобулась?
Ну мало ли… вдруг к нам в деревню соберешься, а тут снег 😆
@Желтая 44302 wrote:
Ничего у нас не выпало..
Вот уже месяц себя терзаю, на какой фиг я переобулась?
ты знаешь, тоже задавалась целый месяц этим вопросом… А вчера очень рада была, что на “зиме” ехала…
кстати, из-за этого снега я утром из Королева 1,5 часа выезжала!!! А вот вечером по Ярославке я долетела, давно такого не было!!! Видимо люди все в центре стояли и до окраин не могли добраться)))))
@Ablix 44344 wrote:
ты знаешь, тоже задавалась целый месяц этим вопросом… А вчера очень рада была, что на “зиме” ехала…
кстати, из-за этого снега я утром из Королева 1,5 часа выезжала!!! А вот вечером по Ярославке я долетела, давно такого не было!!! Видимо люди все в центре стояли и до окраин не могли добраться)))))
твой голубенький наверно хорошо смотрится на фоне снега)))😀
Добавлено через 7 минут
а кто нибудь есть “непереобутый”?
в тему)
Добавлено через 7 минут
ТИГРА полюбос)))
Добавлено через 34 секунды
@Anton Audi-club) 44397 wrote:
Добавлено через 7 минут
ТИГРА полюбос)))
Ага!!! На лете гоняю))))) Ахахах)))) За то какой дрифт крутой!!! На видео бы снимать)))))
to Лилия – кайфовая фотка)) !!
НАРОД!! есть кто, кто снег еще и любит для этого … ??