• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 48 всего)
  • Автор
    Аноним

@culber 44412 wrote:

to Лилия – кайфовая фотка)) !!

НАРОД!! есть кто, кто снег еще и любит для этого … ??

Уммммммм Хочу катаццо!!!))))))

Waves_of_Life

@culber 44412 wrote:

to Лилия – кайфовая фотка)) !!

НАРОД!! есть кто, кто снег еще и любит для этого … ??

А как же! Еще как есть ! Всю зиму люблю для этого… благо в 3 км. от дома горки хорошие в лесу и два круга лыжных – 15 и 25 км. Как навернешь такой кружок ух… где же снег, блин… 🙁

culber

вот и в ПИТЕРЕ снег выпал!!! да еще какой!!!

кст, ребята, а может ивправду выезд на горку замутить? правда я вижу только 2 голоса любителей горных спусков ;)

zaza4x4

И у нас в Минске теперь настоящая зима. Мы даже снеговика успели слепить. И, самое главное, я наконец-то смог испытать прикупленный для своего любимца Micheline Pilot Alpin. Должен сказать, что он стОит каждой уплаченной за него копеечки. :pilot:

Аноним

а в Москве -26))) бРрР… морозно)
              Слышала вчера по новостям что солнышко вчера вышло впервые за 1,5 месяца… вот так вот(

Eu-Jinn

Хыхы
                пробке руляд :))) Вчера почти полтора часа полз домой – в результате Жуж внутри был ну настолько тёплый, что печка работала на первой скорости, сам внутри (традиционно!) сидел без верхней одежды

Аноним

А у меня с утра во дворе не завелась большая половина автомобилей!)))
                  Кто там заказывал зиму???)))))

Waves_of_Life

@Лилия 44625 wrote:

а в Москве -26))) бРрР… морозно)
                    Слышала вчера по новостям что солнышко вчера вышло впервые за 1,5 месяца… вот так вот(

А у нас -32 :frost: И братик то же сегодня не завелся, обнаружил его машину под окошком… :-(

Аноним

очуметь..значит наши -24 ещё не холодно, надеюсь до -32 х дело не дойдёт!!!

Аноним

А у нас -45 , а в жуке все равно тепло, но если оставить жужу ночью на улице то утром незавести, поэтому он у меня ночует в тепленьком гараже.

Аноним

эт называется у кого холодней)))))))

zaza4x4

Ну-у-у, у нас тогда курорт. -12 и солнце светит.

Mmila

@zaza4x4 44639 wrote:

Ну-у-у, у нас тогда курорт. -12 и солнце светит.

хочу домой, в мииинск))))) 😉

а то вот в ближнем подмосковье ахтунг какой то.. синею и покрываюсь инеем…

Аноним

@Халтурина Варвара 44631 wrote:

А у нас -45 , а в жуке все равно тепло, но если оставить жужу ночью на улице то утром незавести, поэтому он у меня ночует в тепленьком гараже.

Варвара ! а можешь если не сложно сфоткать градусник в жуке с этими показаниями ??? и сюда выложить ? надо для дела 🙄

zaza4x4

@Mmila 44641 wrote:

хочу домой, в мииинск))))) 😉

а то вот в ближнем подмосковье ахтунг какой то.. синею и покрываюсь инеем…

Земляки-и-и:grin:

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 48 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.