@culber 44412 wrote:
to Лилия – кайфовая фотка)) !!
НАРОД!! есть кто, кто снег еще и любит для этого … ??
Уммммммм Хочу катаццо!!!))))))
@culber 44412 wrote:
to Лилия – кайфовая фотка)) !!
НАРОД!! есть кто, кто снег еще и любит для этого … ??
А как же! Еще как есть ! Всю зиму люблю для этого… благо в 3 км. от дома горки хорошие в лесу и два круга лыжных – 15 и 25 км. Как навернешь такой кружок ух… где же снег, блин… 🙁
вот и в ПИТЕРЕ снег выпал!!! да еще какой!!!
кст, ребята, а может ивправду выезд на горку замутить? правда я вижу только 2 голоса любителей горных спусков …
И у нас в Минске теперь настоящая зима. Мы даже снеговика успели слепить. И, самое главное, я наконец-то смог испытать прикупленный для своего любимца Micheline Pilot Alpin. Должен сказать, что он стОит каждой уплаченной за него копеечки. :pilot:
а в Москве -26))) бРрР… морозно)
Слышала вчера по новостям что солнышко вчера вышло впервые за 1,5 месяца… вот так вот(
Хыхы
пробке руляд )) Вчера почти полтора часа полз домой – в результате Жуж внутри был ну настолько тёплый, что печка работала на первой скорости, сам внутри (традиционно!) сидел без верхней одежды
А у меня с утра во дворе не завелась большая половина автомобилей!)))
Кто там заказывал зиму???)))))
@Лилия 44625 wrote:
а в Москве -26))) бРрР… морозно)
Слышала вчера по новостям что солнышко вчера вышло впервые за 1,5 месяца… вот так вот(
А у нас -32 :frost: И братик то же сегодня не завелся, обнаружил его машину под окошком…
очуметь..значит наши -24 ещё не холодно, надеюсь до -32 х дело не дойдёт!!!
А у нас -45 , а в жуке все равно тепло, но если оставить жужу ночью на улице то утром незавести, поэтому он у меня ночует в тепленьком гараже.
эт называется у кого холодней)))))))
Ну-у-у, у нас тогда курорт. -12 и солнце светит.
@zaza4x4 44639 wrote:
Ну-у-у, у нас тогда курорт. -12 и солнце светит.
хочу домой, в мииинск))))) 😉
а то вот в ближнем подмосковье ахтунг какой то.. синею и покрываюсь инеем…
@Халтурина Варвара 44631 wrote:
А у нас -45 , а в жуке все равно тепло, но если оставить жужу ночью на улице то утром незавести, поэтому он у меня ночует в тепленьком гараже.
Варвара ! а можешь если не сложно сфоткать градусник в жуке с этими показаниями ??? и сюда выложить ? надо для дела 🙄
@Mmila 44641 wrote:
хочу домой, в мииинск))))) 😉
а то вот в ближнем подмосковье ахтунг какой то.. синею и покрываюсь инеем…
Земляки-и-и:grin: