• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 42 всего)
  • Автор
    Галка

В моем случае он или она оставил и то и другое :mrgreen:

Мартин

Галка, а что у тебя случилось? :(

lowrider

Галка, да ты что?вот засранцы блин,у тебя сигналки чтоль нет?Мои соболезнования 😥

Галка

Сигналка есть, да толку, окна выходят на другую сторону.А камер нет, если бы они и были их бы давно уже все растащили. 🙄

Shoko_mause

хм. а у меня значок задний по конструкции не крутится. намертво приделан. жалко. очень стильно он вращается :?

lowrider

действительно странно..такого я еще не видел…,какой год,обьем?мошт его тебе прежние хозяева приклеили намертво)),если предусмотренно,где же ручка?Или у тебя дверца на электроприводе?

Shoko_mause

2002 г. 1,8 turbo-s. У мня нет никакой ручки. шильдик штатно прикреплен к кузову (не вращается). Крышка багажника открывается кпопкой с брелка или из салона… а мне так нравится механическая ручка под шильдиком. у меня этого нет.

lowrider

Народ,у кого есть Elsa или чтото подобное,очень прошу,скиньте картинку как значек крепится,не могу установить

S0L

Тоже поделюсь…. Месяца не прошло как купил жука. Номера новые. Неделю назад какой то супер и гипер водила своим задом (грубо говоря жопой) помял мне номер, а за номером и бампер покоцал слегка. Кто это учинил мне не знаю, но обидно до треска в зубах. Буду теперь записывать номера машин, стоящих спереди и сзади от мей на парковке. Заполировать царапину почти 2 тыр стоило.

Archail
                        S0L wrote:
                        Месяца не прошло как купил жука. Номера новые. Неделю назад какой то супер и гипер водила своим задом (грубо говоря жопой) помял мне номер

Аналогичная ситуация. Слава богу бампер никак не пострадал. но номер подмял слегка.

Maxbug

Покупая Жука все понимали что на него будут обращать внимание, отсюда все неприятности (кроме сдавания задом).
                          Задний значек не отодрали, у меня в дерене хулиганы не поняли что он вращается, но хром обколупали. Недели через две сломали личинку дверного замка, открыть не смогли, ну, и наконец самое тяжелое:
                          украли ОБА номера, просто оборвали вмести с подномерниками, восстановление заняло -неделю. вот за это точно руки отрывать.

AndrewHorn

Тоже столкнулись с тем что пытались выломать значек с багажника, но видимо тоди сил то ли времени не хватило, так или иначе, но проворачивается теперь сбольшим трудом так как дуформировали основание к которому крепится эмблема, отсюда вопрос, когда его заказываешь то он идет блоком или только крышка?

Volavonok

@lowrider 2455 wrote:

у кого есть прога типа elsawin?Хочу посмотреть как крепится значек

На любом торрент-треккере через поиск. 8)

Sv-ta

На днях кто-то аккуратно повернул эмблему и хорошо так дернул за ручку замка. Бедная ручка непонятно как удержалась, но теперь болтается и ничего не открывает.
                                Подскажите, пожалуйста, куда можно с такой бедой обратиться и что покупать.

fcuked

@lowrider 2644 wrote:

Народ,у кого есть Elsa или чтото подобное,очень прошу,скиньте картинку как значек крепится,не могу установить

есть elsa
                                  но честное слово не нашел :(

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 42 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.