• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Аноним

@Лилия 72248 wrote:

Сегодня ровно год как я преобрела свое красненькое чуудо!!! сколько мечтала, сколько ждала и вот уже пролетел целый год)))
      мы побывали на фесте, на автоэкзотике, на встречах клуба, на пятничных встречах, порадовали кучу народу на дорогах Москвы и не только))

И вот у меня возник вопрос, сколько лет с Вами жжжук?

В 2004 году приобретал))) в мае где то))) так что. 6 с половиной лет являюсь хозяином сие чудо))) уж сколько всего у меня с ним связано…мама мия)))) как вспомню)))))

Аноним

а мы, оказывается, почти ровесники))) моему жучку тоже год))) (25 декабря столь знаменательная дата)

dolina5

Самое главное радостное событие, наша долгожданная встреча с жучкой, случилось 28 июня 2008г.
          За это время много всего было:) И я с каждым днем люблю ее все больше и больше:)

Аноним

3,5 года гармоничных отношений :)

culber

а наша синенькая радость с нами уже 1 год 3 месяца и 23 дня (взяли в семью 28 августа 2009г)

Безумно любим… о расставании даже не предполагаем!!! :)

vinogradka

а нашему союзу 14 января будет год)))прям в мой день рождения)))
                когда я его увидела первый раз,я плакала от счастья от того,что со мной теперь будет это чудо)))

Russia

давным-давно, давным-давно,давным-давнноооо

Waves_of_Life

@Лилия 72248 wrote:

Сегодня ровно год как я преобрела свое красненькое чуудо!!! сколько мечтала, сколько ждала и вот уже пролетел целый год)))
                    мы побывали на фесте, на автоэкзотике, на встречах клуба, на пятничных встречах, порадовали кучу народу на дорогах Москвы и не только))

И вот у меня возник вопрос, сколько лет с Вами жжжук?

Лилия, моему жуку, точнее его покупке, сегодня то же ровно год 😀 😀 😀 !!! 19 декабря приобрели а этой ночью год назад гнали из Питера 980 км. :))) Никогда не забуду ни этот день ни эту ночь, каждую минуту помню скока эмоций ))) !!!

culber

ну что ж…ПОЗДРАВЛЯЕМ именинников!!![/COLOR]

culber

ну что ж…ПОЗДРАВЛЯЕМ именинников!!! :))

BuGRace

В 2004 году приобретал))) в мае где то))) так что. 6 с половиной лет являюсь хозяином сие чудо))) уж сколько всего у меня с ним связано…мама мия)))) как вспомню)))))

Забавно-тоже 2004,но в марте))))

Аноним

@BuGRace 72318 wrote:

Забавно-тоже 2004,но в марте))))

На 2 месяца меня опередил)))

Anton Audi-club

Всех поздравляю))))) Особенно ЛИЛИЮ))))))))))))))))))))))))))

Аноним

Я приобрела свою жужу 10 августа 2009 года, и довольная до сих пор от этой покупки!!! Думаем о покупки второй машины которая будет большая, а жужа останется на всегда с нами!!!

Russia

@Халтурина Варвара 72369 wrote:

Я приобрела свою жужу 10 августа 2009 года, и довольная до сих пор от этой покупки!!! Думаем о покупки второй машины которая будет большая, а жужа останется на всегда с нами!!!

отличная идея!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.