• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    DV

Я и в 40 открывал без проблем все держит, спойлер не проблема, у меня крышка в шумке и нет проблем с поднятием и опусканием двери.

Eu-Jinn

Ого, при -20 и ниже еще и багажник открываете ))) Я и не суюсь, там с лета 2 пуфа для сидения на траве так и ездят )

– я независимо от температуры его открываю

Kanatko

В ваших жуках есть багажник??
          У меня тока барджачок сзади !!))))

fcuked

@Kanatko 111892 wrote:

В ваших жуках есть багажник??
            У меня тока барджачок сзади !!))))

пфффффффф
            под сумками спрятана еще вторая доска

408996_10150501973898818_557963817_8520080_1687516766_n.jpg

2 год путешествуем и ниче)

Добавлено через 39 секунд
            и все в жука влазит и комфортно смотреть в заднее стекло – ничего не загораживает

Аноним

Опять весь эфир загадили флудом!!! :)))

Waves_of_Life

@Eu-Jinn 111868 wrote:

– я независимо от температуры его открываю

Открывать я его то же открываю ) И держится он хорошо ) А вот захлопывается очень зависимо от температуры (((

Eu-Jinn

у меня не зависит

Odessit

@Eu-Jinn 111821 wrote:

ну как бы в прошлом году при – 20 и ниже начинали плавно дверь опускать. А в тёплое время всё ок. Я себе Finwhale поставил

А модель какая?

Eu-Jinn

если не забуду – в гараже гляну

Dmitry2002

Давече решал аналогичную проблему. Заказал на экзисте не оргинал, вот это((( Амортизатор багажника, газовый Optimal AG-17423))) 480 р за пару.. Когда пришли выяснилось, что верхнее крепление подходит, нижнее нет, там резьба чуть шире, а крепление наконечником с дыркой без защелки, но благодаря нехитрым манипуляциям с дрелью, были накручены наконечники от оригинальных амиков и установлены куда надо. В результате выяснилось, что купленные амортизаторы черезчур тугие, но все работает (только усилий чтоб закрыть багажник нужно чуть больше)

BuGRace

Поставил от ВАЗа и не парился-в -20 никаких проблем(тьфу тьфу тьфу)

zak-II

Многие пишут про аммо от ВАЗа, но никто не называет модель.
                            Еще вопрос: они у нас все одинаковые по силе сжатия и длине?

Eu-Jinn

По длине одинаково. сила сжатия у вазовских больше

DV

@zak-II 112062 wrote:

Многие пишут про аммо от ВАЗа, но никто не называет модель.
                                Еще вопрос: они у нас все одинаковые по силе сжатия и длине?

Ну даж обидно такое читать, толи народ ослеп, толи отупел до полной тупости, лично я на этом форуме уже раз 20 наверно писал от какой модели аморты, на форуме тем 5-7 про то от какой модели они подходят.
                                Ну что же такое то? совсем лень прочитать на одну страничку больше?

Еще раз
                                АМОРТИЗАТОРЫ КРЫШКИ БАГАЖНИКА ОТ ВАЗ 21111 СТОЯТ 700 РУБЛЕЙ ПАРА, ПОДХОДЯТ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!

Vodila

2111-8231010

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.